ID работы: 8636713

Как же прекрасно...

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Дима Ганджа уже давно проснулся и сидел на кухне, дожидаясь пробуждения Саши Бузе, который крепко спал от вчерашнего выпитого алкоголя. Но он понял, что тот уже проснулся по звуку скрипка кровати в соседней комнате. — Димон! — вдруг звонкий, но в то же время путающийся голос Бузе раздался из их общей спальни. — Родной, принеси мне водички, пожалуйста! — Будет сделано, моя любимка! — ответил Ганджа своему сасному парню. Налив в прозрачный стеклянный стакан прохладной и замечательной после пьянки на вкус, Дима отправился к Саше. — Когда же ты стал так много пить, Санёк? — спросил Ганджа у Бузе, протягивая тому стакан с водой. — Не знаю, я просто решил вчера оторваться в клубе, выпив водки и вина. Дим, это ужас, не повторяй этой моей ошибки — не пей так много. Никогда, — произнёс в ответ Саша, жадно поглощая воду большими глотками, что смазывали его пищевод и утоляли эту жуткую жажду после пьянки. Бузе вставал с кровати, крепко держась за руку Димы, пока тот наблюдал за происходящим на улице в окно. — Дима, спасибо тебе за то, что ты всегда меня поддерживаешь и стараешься помогаешь в трудных ситуациях. Как же это прекрасно, — произнёс Бузе, крепко обняв свою вторую половинку. — Да, соглашусь, это прекрасно, — медленно повернувшись к Саше, произнёс Ганджа, обняв того в ответ. Они просто сидели на этой большой и просторной кровати и обнимались, наслаждаясь каждым моментом. — Я тебя люблю, Димон..., — произнёс Бузе, более менее отойдя от вчерашнего. — И я тебя, Саша..., — ответил Ганджа, прижимая того к себе всё крепче и крепче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.