ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Пять - 3. Я счастлива. Мы счастливы. Без тебя.

Настройки текста
Это было стыдно. Безумно. Такое вообще возможно пережить? Я закинула номер Бенни в чс и удалила сам факт сообщения. В таких случаях лучше удалить все, чтобы просто не видеть. Нет, это рабочая схема, попробуйте. Отработано на бывших. Отпускает. Фу. Нет, я не могу. Как перестать думать об этом? Кончила. Как какая-то блядь на коленках у какой-то мнимой звезды. Это лечится или все? Посмертно? Мне было смешно и безумно стыдно от самой себя. Я так сильно высмеивала Мию за тупость, но сделала хуже нее в несколько раз. А самое ужасное, что об этом могут узнать и другие. Как мне людям в глаза смотреть? Черт. Я лежала на кровати уже второй день. Обычное состояние для меня, да? Лежать и страдать. В голову больше ничего и не лезло. Стоило только закрыть глаза, как вырисовывалась картина где я сижу на коленках у Бенни, и как участница родео громко со стоном кончаю. Срань... Лишь бы мы больше никогда не пересеклись и не увиделись. Вместе со всеми, кто там был. Особенно с Бенни. Лишь бы он забыл меня. Не запомнил. Не знаю, что-нибудь, чтобы он просто в принципе ни разу не подумал обо мне. Хотя... Раньше же я его не встречала. Да, я даже и толком не знала кто такой Бенни Барт. Ну, какая-то местная колоритная звезда от которой тащатся малолетки. И кто я. Тупая истеричная пизда. Вероятность того, что мы встретимся еще раз крайне мала. Но... эта вероятность есть. Она, блять, есть и она меня не отпускала. Люди будут смотреть на меня. Они будут это обсуждать. Мне нужно быть к этому готовой. Придумать ответы. Научиться держать оборону. Не упасть в грязь больше, чем я уже это сделала. Сколько девочек прошло через Бенни? Десятки? Сотни? А может тысячи? Он же вампир. Ненавижу себя. Просто ненавижу! Правда... Радовало только одно. Мне если что-то и снилось, то весьма возбуждающее. Его губы. Поцелуи. Объятия. Я могу сколько угодно заливать про то, что мне мерзко, и я никогда не прощу себя за унижение своей гордости, но все это было чертовски приятно. От чего мне было еще хуже. Но с другой стороны, уж лучше я буду просыпаться в мокрых трусах от возбуждения, чем от страха перед вампиром, который убил меня. В дверь позвонили. О, нет. Только не Бенни, не Макс, не Мия. Пожалуйста, никто из них. Видеть хочу только себя пару дней назад, когда я собиралась в клуб и выбирала наряд с каким-то таксистом. Тогда я бы заперла себя в квартире и послала бы все на хуй. Я посмотрела в глазок. Майк? Что? Я осторожно приоткрыла дверь. - Привет, колючка, - он протянул мне шикарный букет, - может впустишь? Потянуло алкоголем. За ним шел шлейф спиртного. Серьезно? Я растерялась. Осторожно взяла букет и открыла дверь, впуская его внутрь. Друг вошел и поставил на пол пакет, в нем мелодично звякнули бутылки. Будем пить? Что за прикол? Я стояла с букетом в руках и просто смотрела на него. Не знала что сказать. Но первым начал он. Ну, как начал. Просто подошел и обнял меня, прижимая к себе. - Не могу без тебя. Просто не могу, - он зарылся носом в мои волосы, - я, честно, пытался. Мне хотелось обнять его в ответ, но в моих руках были цветы и вот это вот все. Поэтому я стояла как овощ, не соображая вообще ничего. Он выпустил меня из объятий: - Просто не могу, - повторил он. Я выдохнула и прошла на кухню, поставив цветы в вазу. Налила воды. Теперь моя душа спокойна. Я перфекционист. Извините. Друг пошел за мной. Я обернулась. Он стоял, прислонившись к стене. Что-то не так? Да? - По какому поводу будем пить? На самом деле, мне хотелось визжать от счастья. Прыгнуть к нему на шею, расцеловать и задушить в объятиях. Я еле держала себя в руках. Но ситуация была очень странной. Я посмотрела на него. Уголки его губ опустились. Радость встречи прошла, оставляя осадок для объяснений. Что случилось, Майк? Ты пришел обрадовать меня, что ты не гей? Парень закусил губу. Взгляд был направлен куда-то в сторону. Его плечи начали тихонечко трястись. Он закрыл лицо руками. Что за...? Что с ним? Он плачет? Я, кажется, убью любого, кто посмел обидеть его. Даже если это буду я сама. Как раз решу все проблемы. Я подбежала к нему и обняла. Он уткнулся мне носом в шею. - Мы рас... расстались, - истерика. У него началась истерика. Он плакал. Тихо так. По-мужски, - Я и... Питер, - я прижала его к себе сильнее, гладя по волосам, по спине. - Лея... Мы расстались... Мне было так жалко его. Сердце разрывалось. Хотелось убить Питера за такую причиненную Майку боль. А ему было больно. Я видела это. Чувствовала. Как он держался вообще? Друг плакал, дрожа в моих руках как листочек. - Лея... - его голос был болезненно хриплый, - пожалуйста... если я и ты... - я дышала в одном ритме с ним. Казалось, что сама сейчас расплачусь. Внутри все медленно умирало, - если мы не найдем никого, - слова давались ему с трудом, он, буквально, захлебывался от своей боли, - ты ведь выйдешь за меня, да? - Да. Я готова была дать ему все. Что бы он ни попросил. Лишь бы хоть немного облегчить его страдания. Майк... Он был как и я. Одинок в этом мире, который даже рассказать о себе не мог. Человек, который играл социальную роль, каждый день натягивая на себя улыбку, но при этом отвергая себя как личность. Майк был моим отражением. Вот почему мы стали так близки за такое короткое время. Он увидел во мне то, что не смогли увидеть другие. Я начала плакать вместе с ним. Навзрыд. Эмоции, которые так долго искали выход, наконец-то, стали потоком слез. Мы просто стояли и плакали, обнимая друг друга...

***

Не знаю сколько мы сидели. Я рассказала все как есть. Что произошло в кафе. Что произошло после. Рассказала все, вплоть до сегодняшнего дня. Удивительно, что он поверил мне почти сразу. После первой демонстрации регенерации. Я слушала и его. Просто впитывала все подробности его жизни за все время. Как они познакомились с Питером, первый поцелуй, первый секс, первая искренняя любовь. Мы сидели всю ночь, заливаясь вином, которое он принес. Отметили наше воссоединение. Я дала себе слово и ему, собственно, тоже, что между нами не встанет никто. Что каждый сделает все, чтобы другой был счастлив. Мы будем вместе. Всегда. Я и Майк. Два отвергнутых этим миром человека. Аминь! А еще... Мы дико ржали с ситуации в клубе с Бенни. Мало того, я по пьяне даже села на него, демонстрируя свои телодвижения. Ржали бы так всю ночь, но у него встал. Я бы, возможно, и подумала, что у меня есть все шансы, но это нормально для человека, у которого давно не было секса. И это правда. С Питером они расстались практически сразу в тот же день. А учитывая, что мы не общались несколько недель, боюсь представить каково сейчас было Майку. Хотя о чем это я. Давайте вспомним меня, в клубе, где я фонтанировала как школьница, у которой вообще не было секса. У меня он был, но это было так давно, что я даже не помню что было раньше, мой секс или мое расставание с бывшим. Мы с Майком договорились, что дадим друг другу 10 лет на поиски счастья, а там и сойдемся. Будем пить вино до самой глубокой его старости. По-моему, мы даже погуглили суррогатную мать для нашего будущего ребенка. А еще заведем собаку. Две. Назовем их Макс и Питер. Ой, только не спрашивайте почему именно Макс. Он просто бесит меня, вот и все.

***

В университете, естественно, все думали, что мы расстались. Поэтому первый наш выход должен быть воистину королевским. Как и все остальные потом, конечно же. Я уговорила его пожить со мной какое-то время. Во-первых, ему жизненно необходимо побыть в другом месте, где воздух не был пропитан его бывшим возлюбленным. А, во-вторых, кошмары вернулись ко мне, как и старые привычки: мерить температуру и пульс. Почти сразу, как Майк убедил меня в том, что случай с Бенни это недоразумение и всем, в общем-то, насрать на меня. А он был прав. Всем, действительно, насрать. Если с вами происходит какая-то поебота, то всем правда насрать. Они подумают об этом секунд десять, а дальше будут думать о своем. Люди эгоисты. Я поняла это, когда случайно увидела девочку из клуба, которая сидела с нами на Тайной Вечере. Она даже не посмотрела на меня. Просто не запомнила. Людям плевать. Не плевать только мне. У Майка в университете был статус звезды. Это как Бенни, только локально, на уровне нашего универа. Поэтому я тщательно подбирала лук, создавая коупл-образ для нашей пары. Кожаная куртка. Джинсы. Белая футболка. Мартинсы. Мы как бы снова едины. И нам было весело от той фигня, которую мы разыгрывали. Итак. Повторение банкета. Мы шли, держась за руки, проходя мимо удивленных взглядов студентов. Люблю Майка. И он меня любит. Я повернула голову, чтобы посмотреть на него. Гордый спокойный взгляд. Ни тени грусти от предыдущих вечеров в обнимку с бутылкой. Спокойное лицо. Он уверен. И в первую очередь во мне. Он восхитителен. Как мужчина восхитителен. Питер, ты лох и душнила. Надеюсь, что у тебя все плохо. Потому что я счастлива. Мы счастливы. Без тебя. Я сжала его руку сильнее, он переплел наши пальцы. У него теплые ладони. Мы вошли в аудиторию, как ни в чем не бывало сели за парту и надели наушники. Один для него. Один для меня. Нас обсуждали. По местной легенде Майк бросил меня. Я страдала. А это было, действительно, так. И вот теперь мы снова сошлись. Чувства вспыхнули с новой силой! Как романтично, не правда ли? Иногда он приобнимал меня за талию, иногда я что-то томно шептала ему на ушко. Например, какую-нибудь тупую шутку. Иногда, под партой, я даже гладила его бедро, ловя на себе злые взгляды друга. В такие моменты, он закусывал губу. Это было красиво. Майк был красивым. И мне нравилось дразнить его снова и снова, просто чисто ради эстетического удовлетворения.

***

Дни пролетали один за другим. Мия не звонила. Видимо, не простила. А звонить самой было как-то стыдно. Попросить прощения было стыдно. Все-таки, я считала себя правой, да, и Майк со мной был согласен. Поэтому я решила, что оставлю эту проблему на потом. Рано или поздно, я попробую наладить с ней отношения, но не сейчас, когда мой мир по чуть-чуть, наконец-то, склеивался по частям. Писать Максу мне не позволяла гордость. Он как бы заебал меня. Но без него было скучно. Почему-то, я думала, что Альфа приедет или позвонит первым, найдет способ достучаться до меня, но, видимо, им с Мией, а может и с Виктором вообще, было так охуенно, что он забыл про меня. Друг ржал надо мной, уверяя, что я слишком многого хочу от сексуального красавчика, который может позволить себе любую. Да, я с ним, в принципе-то, и согласна. Просто... Я не думала, что так привыкла к нему. Майк жил у меня. Моя кровать пропахла его парфюмом, а его автомобиль пропах моим. Одевались мы только по общей договоренности. В целом, наша жизнь стала единой, как у настоящих возлюбленных. С одним большим «но». Мы не трахались. И это устраивало нас обоих. Мы были друзьями. Бенни я не встречала. С каждым днем мне становилось все легче. И, наконец-то, настал тот день, когда я вообще забыла о случае в клубе. Меня отпустило. Дни шли как по расписанию. И эта стабильность нравилась мне. Я чувствовала себя спокойно. Майк тоже постепенно приходил в себя. Правда, иногда, я слышала как он плакал ночью, но в такие моменты я крепко обнимала его, и он успокаивался. Вдвоем идти против всех нам было гораздо легче. И я счастлива, что именно Майк сейчас был рядом со мной. Родители, естественно, были рады нашему воссоединению. Приглашали Майка в гости на Рождество, мы даже обещали приехать. В целом, все было вполне неплохо, до сегодня... Типичный день. Мы с другом шли на парковку университета после пар, чтобы уехать домой. Ничего необычного. Просто какая-то толпа девчонок и... Бенни... Да, именно он. Вампир стоял окруженный поклонницами. Они визжали от радости, фотографировались с ним, кто-то умудрился поцеловать его в щеку. А кому-то, наверное, он даже дал свою визитку, для возвращения долга, конечно же. Его телохранители стояли рядом с ним, иногда сдерживая толпу. - Лея, я ведь не ослеп? - Майк сжал мою руку сильнее. Я спряталась за его плечо. - Увы. Может здесь концерт какой-то? - Мы подходили к машине друга. - Сомневаюсь, нет инструментов. Я старалась не смотреть в ту сторону. Хер знает по какой причине он вообще сюда приехал. В любом случае, нужно уезжать. И как можно скорее. - Лея, садись в машину, я покурю и мы поедем, - я согласна кивнула и пошла в сторону автомобиля. Кликнув на сигналку, для разблокировки, я поняла, как громко машина запищала, уверяя меня, что она открыта для наших путешествий. Блять. Слишком много звуков. Я подошла к автомобилю и увидела в стекле, как сзади меня образовалась какая-то тень. Я обернулась. - Привет, кууууколка, - Бенни. Ну, серьезно? - Привет. Что-то случилось? Я старалась держать себя спокойно. Майк увидел нас, вскинул бровями, потушил сигарету и направился в нашу сторону. - Соскучилась по мне? - Мне хотелось втащить ему. Что за самоуверенный козел. - Нет. Бенни, послушай, я не девочка из твоего фан клуба, оставь меня в покое. Ладно? - Это было хамство с моей стороны. Но какой вопрос, такой и ответ, верно? - Я это понял, - он широко улыбнулся. Вампир посмотрел мне куда-то за спину и ухмыльнулся, видимо, подошел Майк. Мне стало спокойнее. Я огляделась. Началось представление. Просто представьте картину. Я, Майк и Бенни. Стоим перетираем за жизнь. Ух, чувствую, это будут обсуждать больше, чем 10 секунд. - Вооообще-то, - он тянул гласные. Барт наслаждался этим цирком. Особенно тем, что Майк ждал момента для того, чтобы вклиниться в разговор. Понятное дело, что просто послать его на хуй друг не мог. Вампир не давал повода, а жаль, - я хотел извиниться перед тобой... - Ты прощен, это все? - Я не дала договорить ему. Это нужно было заканчивать. Майк положил мне руку на предплечье, как бы одобряя мои слова. - Нет, - вампир бросил взгляд на моего друга, а затем улыбнулся, - я хочу сделать тебе подарок. Но не здесь. - Бенни, нет, спасибо. Ты прощен без подарка, - я сделала пару шагов назад. Ближе к своему другу. За нами пристально наблюдали. Я даже знаю как это выглядело со стороны. Если сейчас я сделаю хоть что-то, что опустит репутацию Майка в глазах остальных, то это сломает его. И дело не в репутации, дело в моем предательстве по отношению к нему. - Я ничего не сделаю тебе, и пальцем не трону. Только подарок. На самом деле, ну, если прям по-чесноку, мне было жутко интересно. Да, мне хотелось знать, что за подарок. И, да, где-то глубокого внутри мне хотелось повторения приключений. Этот червячок, который сладостно пел мне песни каждый день, постепенно превращался в анаконду, пожирая целиком все мои сомнения. Бенни сделал так, что я забыла обо всем на пару дней, думая только о его поцелуе. И это не давало мне покоя. Мне было так плохо, что какой-то мимолетный вечер с вампиром заставил меня забыть обо всем. Это бесило и заставляло задуматься одновременно. Я обернулась, посмотрев на друга, он посмотрел на меня, а затем опустил глаза. Такая реакция была понятна. Мы друзья. Но не более. Майк не мог сказать ничего, а тем более вмешиваться в мою личную жизнь. Я снова вернулась к Бенни. - Ну, так, что куколка? Только подарок, обещаю, - он сделал шаг в мою сторону, я отпрянула назад, наткнувшись на грудь Майка. Он придержал меня руками. - Я подумаю, - вампир удовлетворительно ухмыльнулся. - До следующего раза, Лея. Бенни кивнул Майку, еще раз посмотрел на меня, а затем направился в сторону своих поклонниц. Интересно, что он сказал им, что они просто стояли и ждали его где-то там, вдалеке, не пытаясь разорвать меня на части за общение с ним. - Спасибо, Майк, - я повернулась к нему и обняла, - что ты со мной, - друг прижал меня к себе, погладил по спине, а затем сказал совсем тихо: - Ты ведь понимаешь, что сказала «Да»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.