ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Бэби

Настройки текста
Примечания:
Бэби - худшее, прозвище, которое можно придумать.... Я с детства был самым любимым. Самым лучшим. Еще бы. Маленький красивый мальчик, с внешностью и голосом ангелочка. Родители всегда смотрели только на меня. Впрочем, как и все остальные. В детском церковном хоре я стоял в первом ряду, по центру. Всегда. Без исключений. Казалось, что все слушают меня и смотрят тоже. Только на меня. И мне нравилось это. Я любил петь. Любил внимание. И готов был отдавать всего себя ради них.

***

Ужасные стадионы. Скучно. Однообразно. Старо. Я перебирал фотографии зданий, пытаясь найти что-то приемлемое под себя и свои запросы. Туры такая штука, которые нужно планировать заранее. И наперед. Без казусов и странных неловких ситуаций. Не люблю импровизировать за пределами сцены. Нет. Все, не то. Нужны еще варианты. Напишу Адаму. Пусть поищет. В конце концов, это его работа. Пусть включит все свои волчьи навыки обольщения и найдет мне что-нибудь получше, чем это. «Красавчик, мне все не нравится. Какое-то захолустное дерьмо» И правда. Лучшее сочетание для определения мест не придумаешь. В глаза бросилась карточка Уэмбли. Лондон.

***

Чтобы пробиться в звезды иметь харизму, голос и красивую внешность мало. Нужно иметь спонсора. Того, кто будет продвигать твою хилую задницу в мир музыки и славы. Такой для меня нашелся практически сразу. Чуть ли не на первом гаражном концерте с аудиторией бедненьких студентов, как я. Хочу ли я стать популярным? Я безоговорочно ответил «Да». Плата, конечно, была не из лучших. Ее нужно было терпеть. Мокрые поцелуи. Глухие стоны. Мерзкие ласки. Его вялый член, который поднять можно было только ртом и томным взглядом из под ресниц. В первый раз с Ним меня чуть не вырвало. У меня даже опыта с девушкой не было. Но с каждой ночью я становился все более терпеливым. Узнаваемым. Я знаю как на меня смотрели другие. Высокомерно. С усмешкой. Но они завидовали мне. Им не удалось. А я смог. Стать кем-то. По очень просто причине: если хочешь быть звездой, нужно уметь любить славу и музыку. А я ничего другого и не любил.

***

Нет. В Лондон я не поеду. Внутри что-то свернулось, отдаваясь глухой болью в груди. Я просто не могу думать об Англии. Я не могу видеть картинку. Я все еще бегу от этого огня. Я достал телефон и внес текст. Надо запомнить. Пока есть вдохновение. Руки сами печатали слова, строя из них целые предложения. В нос резко ударил запах мужского парфюма. Я принюхался. Так пах только один вампир в этом городе. Косточка вишни в ледяном бокале виски.

***

Образ, который Он мне придумал, выводил меня из себя. Мальчик со смазливой внешностью, поющий попсу о любви. В бессонные долгие ночи он ласково называл меня Бэйб, которое впоследствии переросло в Бэби. Я ненавидел это прозвище. Секс с ним ненавидел. А его тем более. Я не малыш. Я не мальчик. Не ангел. Я ненавижу всех, кто окружает меня. Я себя ненавижу. Каждый месяц я красил волосы в белый цвет. Каждую неделю я работал над образом звезды. Каждые три дня я трахал его. Каждый ебанный день я начинал с улыбки. Каждый ебанный час я медленно умирал.

***

В дверь постучали. Я улыбнулся. Какие гости к нам пожаловали. Интересно, не запачкался, пока шел? Рад встрече. - Привет, Виктор, - я даже не обернулся. Просто знал, что он тут. Дверь открылась. - Добрый вечер, Бенни. - Зачем пожаловал? Ван Арт прошел в комнату. Я обернулся к нему, улыбаясь. Его лицо не выражало никаких эмоций. Как скучно. И как предсказуемо. - Уезжаешь скоро в тур? - Тихий голос. Спокойный. Будто бы лед. - Да, через месяц. Мне не нравился этот разговор. Сам факт, что вампир пришел сюда сам, своими ногами, мне не нравился. Что-то не так. Ван Арт слишком редкий гость для этого заведения. Мой клуб был чужд для него. Здесь не принимали таких как Виктор. Такие как Виктор тусовались в обществе князя во «Вкусе ночи». - Ты планируешь говорить об этом Лее? Хороший вопрос. Неожиданный. Мне нравится. Я поправил кулон на своей шее и ухмыльнулся.

***

Это был мой первый тур по Европе. Я впервые выступал где-то за пределами Англии. Именно в тот день. Моего первого концерта. Я понял, что если хочешь что-то получить - научись терпеливо ждать. Весь огромный стадион подпевал мне. Весь целый мир в тот день был вместе со мной, крича мое имя и признаваясь в любви. Бешеный стук своего сердца я помню до сих пор. Я был опьянен. Одурманен. Я готов был отдать всего себя им. Хотелось улыбаться и плакать от счастья, от эйфории, от любви, которая накрыла меня. Я даже не помню как добрался до гримерки. Ноги еле держали. Руки дрожали. Улыбка не сходила с моего лица. Когда я открыл дверь, меня ждал неожиданный гость. Он сделал мне второе предложение всей моей жизни. Хочу ли я увековечить себя и свое творчество? Я думал над этим год.

***

- Да. Конечно. Что-то не так, Виииктор? Я любил растягивать гласные. Это стало моей личной и отработанной привычкой. Часть моего образа. Я ведь Бэби. А такие, как я должны быть милыми. Игривыми. Кокетливыми. - Ты мучаешь ее собой, - он подошел ко мне. Я попятился назад, наткнувшись на стол. Образовался несвойственный для этого помещения грохот. Мне не понравилась своя реакция на него. Не хочу никаких проблем. Это отвлекает. Я взял себя в руки и ухмыльнулся: - Мучаю?

***

Я убил Его. Своего спонсора. Я сделал это в тот же день, как только получил бессмертие. Это было первое и последнее убийство в моей бесконечной жизни. А потом я практически умер сам. Где-то глубоко внутри себя, положив свою жизнь на алтарь славы и музыки. Красивый конец, достойный мемуаров. Я не смирился со своей новой сущностью. Мое согласие состояло из желания быть любимой звездой у всего мира. Но по факту получилось ровным счетом наоборот. В новой жизни мне нужно было скрывать себя. Прятаться. Подстраиваться. Я не мог просто творить и быть популярным. Мне нужно было учиться выживать, играть в какую-то странную войну между вампирами и оборотнями, заискивать перед теми, кто этого не заслуживает, находиться в непонятной иерархии, которая была чужда мне. Я любил свою музыку. Любил выступать. Любил быть любимым. Для этого бессмертная жизнь мне была не нужна. У всего есть конец. У этого блядского вечера. У хуевой песни в моем автомобиле. И у жизни тоже.

***

- Токсичная любовь не лучший источник для вдохновения. Особенно если она такая, Бенни. Мне не нравилось к чему он клонил. Откуда такие советы? Какое ему вообще дело? Не помню, чтобы Ван Арт лез в чужие дела. Или он так за нового друга переживает? Удивительная связь. Древний вампир и сильный оборотень. Два главных антагониста этой истории. Такая искренняя дружба заслуживает отдельной песни. - Не понимаю тебя, Виктор. Ты переживаешь за Фолла? - Я сделал паузу, давая ему время переварить информацию, - я вижу, как Волк смотрит на нее. Я не жадный. Могу поделиться. Мы ведь с ним тоже друзья. Оборотень смотрел на нее вожделеющим и голодным взглядом. Не заметить такое было трудно. Он буквально раздевал глазами ее. Представлял, как трахает. Как подминает под себя. Как придавливает весом своего тела. Вгоняет в нее свой собачий член. Как она стонет и извивается под ним. Я видел. Видел его взгляд. И мне нравилось, как он смотрел на нее. На мою куколку. Одно мгновение. Я не понял, что произошло. Только холодные пальцы на моем горле и уходящий пол из под ног.

***

Я не смог смириться. Я не чувствовал вкус еды. Вкус воды. Вкус алкоголя. Секса. Жизни. Ничего не чувствовал. Только боль. Огромную адскую боль, которая разъедала меня изнутри все больше. В моей жизни не осталось ничего, кроме Бэби. Кроме звезды. Которую все любили. Потому что, на самом деле, тогда, очень давно, когда мне предложили стать популярным - я умер. Отдавая себя и свою жизнь во власть музыки и славы.

***

Перед глазами плыло. Все, что я мог видеть, это лицо вампира и его ровный взгляд, окутанный диким льдом и спокойствием. Мое тело не сопротивлялось. Я даже руками пошевелить не мог. Стало трудно дышать. Воздуха не хватало. Я начал задыхаться. Пальцы сильнее сжимали мое горло, сдавливая его. - Если ты еще раз сделаешь ей больно, все забудут про Бенни Барта и больше не вспомнят. Ни сейчас. Ни через 20 лет. Ван Арт смотрел мне в глаза. Его ресницы легко подрагивали. Тембр голоса не менялся вообще. Отличная выдержка. Я восхищен. В легких появилась адская боль. Картинка размылась, фокусируясь на лице вампира.

***

Когда она позвонила мне, я даже и лица ее не вспомнил. Такие Леи, как она, ко мне приходят каждый день, если я буду запоминать всех - сойду с ума. Но куколка сделала так, что забыть ее было невозможно. Эта сучка посмела опоздать на несколько часов, выставляя меня перед другими полнейшим идиотом. Я думал вышвырну ее, как только увижу, но стоило мне посмотреть на нее, увидеть весь ужас, стоявший в ее глазах, планы резко изменились. Захотелось поиграть с ней. Окунуть в эту блядскую атмосферу, которая так несвойственна для нее. И я это сделал. Она выгибалась, стонала на моих коленях, просила большего. У нас началась потрясающая партия. Это весьма разнообразило мою жизнь. Мне было с ней интересно. Таких как она, я не встречал никогда. В ней было то, что не было у других. За маской сильной и равнодушной ко всему личности, пряталась огромная боль и ненависть к миру. Ненависть к себе. Я смотрел на нее и видел свое отражение. В этом мире я был не один. Она была в нем тоже.

***

Он выпустил меня. Я начал кашлять. Горло сдавливало так сильно, что я не мог дышать. Главное, чтобы не осталось следов. Чтобы сработала регенерация. Я поднял глаза, стараясь выпрямиться, но у меня плохо получалось. Виктор наблюдал за мной. - С чего... - говорить не получалось. Голос сипел. Я прочистил горло, - с чего ты взял, что я мучаю ее? - Я, наконец-то, выпрямился, вставая в полный рост, - или ты решил, что я ничего не чувствую к ней? - Чувствуешь, - внутри что-то сильно сдавило, - и это еще хуже, - Ван Арт сделал пару шагов назад, оставляя пространство нам обоим.

***

Ей было удобно. Она держала меня на расстоянии вытянутой руки, как пса. Но даже псов нужно кормить. Я решил ей в этом помочь. Расслабить. Немного надавить. Она была такой привлекательной и сексуальной в ту ночь. Длинные ноги. Острые когти. Алые губки. Я не сдержался... Я задыхался от собственного желания обладать ею. Ведь с ней мне становилось легче. Я жил. Я творил. Я учился заново дышать. Получать удовольствие. Терпение - это ключ к любому замку. Но жизнь коротка. Особенно ее. И я просто сэкономил время. Это должно было помочь раскрепоститься ей. Но не сделать больно. Мне искренне было жаль ее. Я мучился от этой мысли. Не хотел проблем. Особенно таких, когда теперь за ее спиной стоит тандем из оборотня и вампира. Но она сама вернулась ко мне. Сама захотела моей ласки. И я дал ей это. И готов дать столько, сколько она попросит.

***

- Чем она так зацепила тебя? - Я потер свое горло. Немного побаливало. Я отряхнулся. - Одной сломанной обращением души нам уже достаточно. И правда. Я усмехнулся и поднял взгляд. Виктор положил на стол флешку. Новая аранжировка. Как я и просил. Попробуем наложить на нее новую песню. Насколько я помню, мотив был потрясающим. Возможно, в следующий тур поеду с обновлением. Отлично. Ван Арт развернулся и направился к выходу. Как интересно. А ведь когда-то я сам лично признался Виктору, что заинтересовался девчонкой. Видимо, не стоило говорить. Кто же знал, что он и для нее станет папочкой. Иметь во врагах такого отца будет опрометчиво с моей стороны. - Как ты выносишь себя? - Он сказал это, обернувшись ко мне на выходе. Вампир даже не удостоил меня взглядом. Ван Арт вышел и закрыл за собой дверь. Запах его парфюма ушел вместе с ним. Вдох: - Никак, - тихий выдох. Я снова повернулся к столу. Пришло сообщение от Адама. Он скинул новые локации. Отлично. «Бэби, посмотри вот эти. Тебе должны понравиться». Бэби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.