ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Пятая ошибка

Настройки текста
Это был шестой день, когда мы с Ван Артом выслеживали охотника. А, сказать откровенно, сделать это было практически невозможно. Хотя нет, без "практически". Просто невозможно. Казалось, мы играем в игру, правила которой нам обоим неизвестны и все, что мы делали, это шагали в пропасть наобум, пытаясь выйти победителями. А еще это был шестой день, когда я не пил. И мне было очень хреново. По ночам хотелось выть на луну от тоски, но подвести Мию с Ван Артом своим пьянством я просто не мог. Это не по-волчьи. Древний вампир и оборотень. Кто бы мог подумать. В паре. Вместе. Спасают кому-то жизнь. И как нам называть друг друга? Друзья? Подружайки? - Фолл, - Ван Арт обратился ко мне, - сейчас нам необходима вся твоя внимательность. Я очень прошу тебя максимально сосредоточиться на деле. Я кивнул. Снова раскис. Чувствую себя кисейной барышней с мешком ненужных эмоций и мыслей. Мы подходили к заводу на промзоне. Кровососу сообщили, что кто-то видел здесь ненужную тень. Да. Ее и вчера где-то видели. И позавчера. И три дня назад. Основная трудность заключалась в том, что у вампиров нет запахов. Никаких. Только запах одежды или парфюма. И выйти на след было сложно, потому что охотник пользуется чуть больше, чем ничем. Иначе, будь на нем хоть какой-нибудь запах, мы бы в худшем случае, вышли на след дня три назад. А сейчас мы играем вслепую. - Догоню тебя, - я свернул в сторону черного входа и начал обращение. В сущности оборотня нюх становится острее. Возможно, я смогу что-нибудь учуять. Блядь. Одежда порвалась. Забыл. Хотя в машине должна лежать пара брюк. Ван Арт кивнул мне и направился к главному входу в здание. Размалеванный придурок. От тебя пасет твоим парфюмом. Ты специально делаешь все, чтобы охотник тебя за версту учуял? Это вместо приветствия или что? Обращение завершилось. Слух стал намного лучше. Зрение и нюх тоже. Теперь я точно мог определить, куда направился Ван Арт и сколько минут назад. Поднялся наверх. Звуки. Разговор. Значит здесь кто-то все-таки есть. Отлично. Неужели подеремся? Лапы зачесались. В груди образовалась радость от предстоящей драки. Я прибавил скорость. Подошел ко входу. Дверь открылась. На меня поднял глаза смазливый кровосос в белом. Щенок. А позади стоял Ван Арт. Это охотник? Серьезно? Уже можно смеяться или еще рано? Я зарычал и бросился на него, придавливая весом своего тела. Как Лею. В стае. Она тогда тоже была в белом. Сука. Флешбеки не вовремя пришли. Вампир отбросил меня к стене. Спиной я нарвался на гвозди. Блядь. Соберись, Фолл. Я мотнул головой и снес вампира, не позволяя Ван Арту вступить в бой. Пусть постоит, отдохнет. Подстрахует. Мне нужно сбросить агрессию. Нужно убить его. Разорвать. Чтобы закончить эту гребанную историю с Мией. В голову резко ударили тысячи игл. Внушение. Ну, блядь. Я закрыл глаза. Мотнул головой. О, нет. Ван Арт, твой черед. Эта полудохлая тварь имеет прокаченный навык внушения. Я открыл глаза. Две маленькие изящные фигурки летали по комнате. Как мотыльки. Такие мелкие. И кто-то из них Миина любовь. В черном. Точно. Как я мог забыть. - В сторону, Ван Арт, - я снова набросился на Охотника. Тварь обнажила клыки и прыгнула на меня. Я свалил его на пол. Высокомерная улыбка. Язвительная. Сука. Прям как у Бенни. В груди заклокотала такая злость, что я даже сдержать себя не смог. Помню только, как зарычал и лапами раскрыл ему пасть. Давай, улыбнись шире. Еще. - Фолл, остановись. Заткнись, задохлик. Он не скажет ничего. Знает, что умрет. Я растянул его лицо так, что кожа у рта начала рваться. Хруст. Кровь. Отвалившаяся голова. Ой... Ну... Это было слишком легко. Я рассчитывал на что-то более интересное. - Это Охотник? - Ты сначала убил, а потом решил уточнить? Даже неудивительно. - Да, - я пожал плечами и откинул башку куда-то в сторону. Ван Арт усмехнулся, осматривая тело. Что-то нашел. Документы. - Это нам понадобится, - вложил в карман своего неизменно чистого пиджака. Даже не испачкался. Я оглядел себя. Опять в крови. Блин, - благодарю тебя за помощь, Фолл. - Я кивнул, - надо сжечь тело, не оставлять следов и возможность регенерировать. Резонно. И не поспоришь. Я просто стоял и наблюдал за тем, как кровосос поджигает тело. Даже бензин с зажигалкой нашел. Какой предусмотрительный. Вспыхнуло пламя. Запахло жаренным. Не знаю, сколько мы так стояли и смотрели на огонь. Как романтично. Только спина болела от гвоздей, на которые этот сопляк меня кинул. Нужно будет обработать. Я усмехнулся. Самому. В этот раз Леи не будет. Блядь. Лучше бы я и не целовал ее тогда. В общежитии. После очередного покушения на Мию. Зачем я это сделал вообще? Чем думал? Видимо, членом. А, ну, да. И правда. Девчонка была такой ласковой. Трепетной. Она так переживала за меня. Я просто не выдержал больше. Сделал то, что очень сильно хотел сделать. Мне было плевать тогда, ответит она мне или нет. Я просто хотел узнать вкус ее губ. Почувствовать ее дыхание. И я чуть не сдох от этих знаний. Лучше бы и не знал. Мы вышли из здания. Я обернулся человеком. В машине, и правда, лежала пара брюк. От своего запоя я даже и не помню уже многих вещей. Выпью сегодня за это. За наше решеное дело. Одной проблемы меньше. Осталось решить главную - не сдохнуть от тоски. Каждый из нас пошел к своему автомобилю. Ван Арту кто-то позвонил. Взял трубку. Я кивнул ему, как бы прощаясь. Не вижу смысла обсуждать что-то еще. Нужно будет - сам позвонит. Я открыл дверцу машины и понял, что вампир задержал на мне взгляд. Я поднял глаза. Лицо задохлика стало каменным. Казалось, что он даже не дышал. Никогда не видел кровососа таким. Эмоциональным? Что с ним? С кем он говорит? Грудь Ван Арта тяжело поднималась и опускалась. Что произошло? О, нет. Только не говорите мне... Нет-нет-нет. Не помню, с какой скоростью я подлетел к нему. Блядь. Нет. Только не это. Только не она. Только не с ней. Нет-нет-нет, что угодно. - Я понял тебя, - я даже диалога расслышать не мог. Уши заложило. Ван Арт сжимал и разжимал кулаки. Желваки на его лице задвигались. Блядь. Только не Лея. Только не она. Только не с ней. Пусть с ней будет все хорошо. Пусть трахается с Бартом. Пусть несмешно и зло шутит. Пусть будет счастлива. Я начал ходить туда-сюда. Ждать. Но задохлик не отрывался от телефона. Он даже слов практически не говорил. Только односложные фразы. Когда конец? Мы тратим время. Прекрати болтать. - Фолл, - его голос был слишком наигранно спокойным. Я посмотрел на него. Он сделал глубокий вдох. Выдох. - Лея... О, нет. Блядь. Нет.

***

Эта дура добавила меня в черный список. Что за высокомерная пизда? Кто она вообще такая? Добавила меня. Волка. В свой. Гребанный. Черный список. Я нашел ее. Спас. Выходил. Возился с ней, как с маленькой. Боялся лишний волосок с нее сдунуть. И она так поступила со мной? Это благодарность такая? Серьезно? Дура. Я ехал в тачке. Сука. Ну, как она выбесила меня. Не хочет? Да, и отлично. Катись оно все в пизду. Пусть сидит одна в своей квартирке. Кому она вообще нужна? Со своими истериками. Со своим гребанным характером. Кто посмотрит на нее? Кто будет терпеть ее такую? Даже сладкий дружок не выдержал. Уехал в закат. Пусть остается одна. Наедине. С собой. Я выдохнул. Сил моих больше нет. И она моя пара? Да, пошла она к черту. Я лучше буду один. Выть на луну. Чем с ней. Это издевательство над собой. Унижение. Не знаю, сколько дней пребывал в бешенстве. Полностью погрузился в дела Мии. Наверное, если бы не она и не ее молчаливая поддержка, я бы приехал к Лее и разъебал бы ей всю квартиру от злости. Хотя, наверное, именно так и нужно было сделать. Девчонка заслужила. С ней все возятся. Боятся лишний раз задеть ее. Переживают. Холят. Лелеют. Стараются не трогать лишний раз. Сука. От одних воспоминаний только внутри все горело так, что я не знал куда деть свою агрессию. Ее поступок задел меня. Сильно задел. Мое самолюбие. Самооценку. Я таких строптивых как она переебал столько, что и не сосчитать, а с этой дурой возился как щенок. Нужно было просто нагнуть ее и трахнуть. Разом решили бы все. Помню, Хелен как-то шутила надо мной, что за мой разгульный образ жизни кара настигнет меня. За все разбитые сердца Волчиц. Если бы я знал, что моей карой станет Лея, то женился бы на первой волчице, которую встретил. Блядь. Сука. - Лея неоднократно была замечена в обществе Барта, - Ван Арт сказал это, не отрывая глаз от меня. Отлично! Значит, меня она обходит стороной, а на какого-то кровососа свое сучье внимание обратила. Это потому, что он популярный певец или потому что выглядит так же сладко, как ее друг? - Барта? Бенни Барта? - я все-таки решил уточнить. - Да. - Но он же погубит ее! И это правда. Ничего не имею против вампира, но за все время я не видел его с одной девушкой дольше трех дней. Если не двух. Лее именно такие нравятся? Кто просто трахнет ее и бросит? Не знал. Так сказала бы сразу. Мы бы с этого и начали. Я бы не возился с ней. - Вы оба знали, какая она. Но ничего не предприняли, - он обратился ко мне, - Фолл, ты в первую очередь, - я поднял на него глаза, - даже по долгу крови ты обязан был предвидеть это. Да, пошел ты к черту, Ван Арт. Это не с тобой она ведет себя как сука. Ты даже толком не знаешь ее. Я устал терпеть ее выходки. Никто со мной не обращался так, как делала это она. Высмеивала. Шпыняла как щенка. Мне ни одна волчица не отказывала, стоило только посмотреть... А эта... Блядь! Я не привык к такому. Не привык к слову "нет". Не привык к мерзким шуткам в свой адрес и унижениям. Волки боялись меня. Уважали. А Волчицы желали. Звали меня по ночам. С какого хуя эта сука так посмела вести себя со мной? Я ей ничего не сделал, чтобы заслужить такое блядское отношение. Но задохлик был прав. Я должен был находиться рядом с ней. Постоянно. Просто дышать с ней одним воздухом. Но не сделал ничего. Потому что не вытерпел отказ. Потому что слова "отказ" я даже не знал. Это стало моей ошибкой. Я избалован вниманием, особенно вниманием Волчиц. И в моем мире не было места таким, как Лея, кого я должен был добиваться сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.