ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 6: Я пошел против стаи... Когда увидел тебя

Настройки текста
Я стояла и не могла пошевелиться. Все оборотни начали скулить. Везде была кровь. На стенах. На полу. Много крови. Я чувствовала ее запах. Он въелся в мои легкие. Я прижалась к стене. - Уходи. Не голос. Не слово. Рык. Такой низкий. Его аромат грозы усилился, доминируя над хвоей. Ноги не могли сдвинуться с места. Как будто были приклеены к полу. Черт. Сердце билось как сумасшедшее. Какая-то шавка бросилась на него, но Макс откинул его рукой в сторону стены. Я ахнула, закрывая рот рукой. - Проваливай, Лея! Но... Я не могу оставить его. Не могу оставить здесь одного. Он же погибнет. Он умрет. Их слишком много. 10? 15? 20? Не могу посчитать. Слезы с новой силой брызнули из моих глаз. Еще двое бросились на него. Я прижалась к стене. Невозможно было разглядеть. Было месиво. Оборотень бросил на меня короткий взгляд. Одна секунда, чтобы успеть прочитать злость на меня за неповиновение. Кто-то кинулся ему на спину. Он взревел. Я бросилась на выход. Автоматически. Просто от страха. От бессилия. От паники, которая окутала меня. Дура! Какая же я дура! Я бежала вперед, даже не разбирая дороги. В ушах стоял шум. Был слышен вой. Кто-то из стаи оборотней попался мне навстречу. Я остановилась. - Она хочет сбежать! Она не одна! Они что-то кричали друг другу, пытаясь накинуться на меня, также, в повязках, чисто на запах. "Остановитесь!" В голову резко ударило. Коленки подкосило. Я упала. Удивительно, что оборотни тоже встали. Адреналин. Я воздействую на них без зрительного контакта чисто на адреналине. От страха за себя, за Макса. Я пыталась подняться, но не было сил. Казалось, что это все не по настоящему. Не со мной. Снова волчий вой. Так громко. У меня началась истерика. Я закрыла рот рукой. Встала. Побежала в сторону города. Ближе к дороге. Господи. Неужели это правда? Неужели это все, правда? В носу все еще стоял запах железа и первой грозы. На снегу мерещились брызги крови. Ветер дул в лицо, размазывая слезы по лицу. Кожу кололо. Было нечем дышать. Сердце рвалось наружу. Не помню сколько бежала. Помню только, что вой становился все тише и тише. Пока не прекратился вовсе. Потому что он остался где-то там. Вдалеке. Позади. С Максом. Я вышла к дороге и рухнула на снег. Блядь. Я оставила его. Просто оставила там. Умирать. Одного. Он спас меня. Дуру. Снова. Как и всегда. Макс всегда спасал меня. В каком бы дерьме я ни оказалась. Пусть он будет жив. Пожалуйста. Пусть он останется жив. Может вернуться? Кто-то посигналил мне. Машина. О, нет. Только не это. Водитель вышел из автомобиля. - Девушка, вам помочь? С вами все в порядке? Мужчина подошел ко мне. Я подняла на него глаза. Человек. Беспокоится. - Нет, - изо рта вышел звук, смешанной с истерикой боли. - Давайте, я помогу вам, - он помог встать мне, отводя к машине. Не знаю почему поддалась ему. Не знаю почему не сопротивлялась. Не знаю почему ничего не сделала. Просто не знаю. Все как будто было на автомате. Мы сели в машину. - У вас кровь. Давайте я отвезу вас в больницу. На вас напали? Я работаю в полиции. Я не могла даже посмотреть на него. Просто сидела в кресле. Не знаю даже пристегнул меня мужчина или сделала это я сама. Я посмотрела в окно, в сторону заброшек. Пустота. И тишина. Ебанная тишина. Полицейский завел автомобиль. Мы тронулись. Я прикрыла глаза. Я оставила его. Там. - Вы помните кто на вас напал? - Нет, - мой голос прохрипел. В бок что-то сильно упиралось до боли. Видимо, телефон неправильно лег. Я полезла в карман и достала смартфон. На экране высветилось то самое непрочитанное сообщение от Саманты. "Тебе нельзя домой. Езжай в Отель Джеферсона. 404 номер - твой" Блядь. Какая я дура. Я набрала ее номер. Короткие гудки. 10 секунд. Громкий голос, разрывающий перепонки. - Лея, ты в порядке? - Д.. Да, - я всхлипнула, - Макс... - Прости, я рассказала ему. В первый же день. Я не могла так рисковать. Вы в порядке? Он с тобой? - Сэм... - слезы снова потекли из моих глаз, - Сэм, я оставила его там. - Лея... - Он там... с другими оборотнями. Остался. Умирать, - я плакала навзрыд. Все мое лицо было в соплях и слезах. Я даже не могла говорить. В горле был ком. - Сколько их было? - Не знаю... много... очень. Молчание. Ее тихое дыхание. Запах железа. Аромат первой грозы. Волчий вой. И вкус моих слез. Так я запомню этот вечер. - Где вы были? - В районе старого завода. - Езжай в отель. Потом созвонимся. Не смей перечить мне. Ты поняла? - Да... Да. Она бросила трубку. Я посмотрела на полицейского. Он смотрел на меня. Блядь. Я говорила при нем. "Отвези меня в отель Джеферсона и забудь все, что видел" Мы свернули в сторону отеля.

***

Я сидела в номере. Сэм не звонила. Я не могла найти себе место. Успела помыться. Принять душ. Встать. Сесть. Снова встать. Черт. Я ненавижу себя. Истерика периодически накрывала меня. Я пыталась лечь спать, но у меня просто не получалось сделать это. Я захлебывалась в своих же слезах. Не знала что делать. Звонить Максу. Звонить Саманте. Звонить Виктору. Звонить ли вообще? Телефон просто падал из моих рук. Я села на пол, покрутила ключик браслета в руках. Господи, пожалуйста, пусть он будет жив. Пусть с ним все будет хорошо. Я сделаю все, что нужно. Все, что потребуется. Я перестану зло шутить. Перестану быть злой в принципе. Но пусть он будет жив. Умоляю. Господи. Очень прошу. Пусть он будет жив. Я закрыла лицо руками. Свернулась в калачик. И завыла. Мой плач эхом отдавался в комнате. Я поежилась. Завернулась в халат. Ткань намокла от моих слез. По коже побежали мурашки. Я посмотрела в окно. Метель. Сильная пурга окутала город. И только тусклый свет еле пробивался в комнату, немного освещая ее. Не нужно было убегать оттуда. Нужно было помочь ему. Вдвоем бы мы справились. Да. А я оставила его. Там. Какая же я дура. Я так больше не могу. Что мне сделать, чтобы это прекратилось?

***

Я проснулась от стука в дверь. Поняла, что уснула на полу. Еще один стук. Такой глухой. Можно ли открывать? Вдруг это за мной. Я выглянула в окно. Тихо падал снег. Никого. Только метель. И глубокая ночь. Грохот. Что-то прислонилось к двери. - Лея... Макс. Я подбежала к двери и открыла ее. Оборотень стоял, облокотившись о дверной косяк. Он был весь в крови. Его куртка была в крови. Лицо в крови. На нем не было живого места. Я отошла от двери, пропуская мужчину внутрь, но Макс остался стоять на месте. - Ты... - он прочистил горло. Слова давались ему с трудом, - в порядке. Хорошо. Волк рукой уперся о косяк, чтобы помочь себе выпрямиться. Ему даже движения давались с трудом. Он направился на выход. Что? Он уходит? Серьезно? Я бросилась за ним, хватая мужчину за рукав. Он сморщился. Больно. Ему больно. Блядь. - Не уходи. Прошу. Я боюсь оставаться одна. - Ты... в безопасности, - не голос. Хрип. Макс окинул меня взглядом. Половину его лица просто не было видно. Она было в крови. Бровь. У него рассечена бровь. Как его пустили вообще в отель в таком виде? Он снова начал двигаться в сторону выхода. - Нет, я обработаю тебя! Не уходи. - Не нужно, - такой тихий голос. - Я хотя бы остановлю кровь на твоем лице. И все. Только это. Обещаю! Я подошла к нему и приложила рукав своего халата к его лицу. Белый цвет окрасился алым. - Посмотри. Ты не чувствуешь? У тебя кровь пульсирует. Ничего не сказал. Просто развернулся в сторону моего номера. Я пошла за ним, глядя ему в спину. Такой большой. Высокий. Чудовище. Мне сложно назвать его человеком. От него сильно пахло грозой. И вся его аура была какой-то угнетающей. Он давил собой. Занимал все пространство. За кем я иду? Макс ли это? Мужчина прошел в номер. Придерживаясь за край стола, сел на стул. Я закрыла дверь. Взяла аптечку из комода. Так. Степлер. Все как раньше. Ничего необычного. Налила воды. Таблетку. Сначала противоспалительное. Потом обезболивающее. - Тебе нужно выпить это. - Нет. - Макс, - я умоляюще посмотрела на него. Мой голос дрожал. Губы тоже. Он взял стакан, таблетки из моих рук, выпил. Со стуком поставил бокал на место. Я подошла к нему и начала обрабатывать рану. В глаза бросились другие. Он истекает кровью. Какого черта он пришел ко мне? Ему надо в больницу. Идиот. Рваная рана на шее, переходящая на грудь. Вся его одежда в крови. Дезинфекция. Теперь степлер. Щелчок. Он поморщился. Еще щелчок. Потерпи. Прошу. Я все сделаю. Все. Все, что скажешь. Рана закрылась. Я начала обрабатывать другие раны на его лице. Просто, чтобы хотя бы не попала грязь. Волк внимательно наблюдал за мной. За моими действия, позволяя ухаживать за собой. Ключик переодически позвякивал на моей руке. Это не укрылось от внимания оборотня. - Почему ты не рассказала мне? - Что? - Я подняла на него глаза, встречаясь с его внимательным взглядом. Расширенные зрачки. Такие стеклянные. Пустые. Без капли эмоций. Казалось, что я смотрю только на свое отражение в его ледяных глазах. Звериных глазах. Без капли человечности. - Целый год я плясал вокруг тебя как клоун, - он процедил каждое слово. - Скакал как верный песик, - он бросил взгляд на мое украшение, - и ничего не просил взамен. Но ты, - сглотнул, - не можешь сделать элементарного - засунуть в жопу свое высокомерие и попросить помощи. Я не знала что сказать. Не знала что ответить. Просто опустила глаза. На свои руки. Они тоже теперь были в крови. В его крови. Мое украшение на запястье неярко поблескивало в темноте от лунного света. - Самая умная. Самая гордая. Самая острая на язык. Самая. Его низкий голос звучал как рык. Казалось, что он сейчас и меня также порвет на части как волков. Его грудь тяжело опускалась и поднималась. - Я не могла, - я начала смачивать салфетки дезинфецирующим средством, чтобы обработать его тело. Достала бинты. Пластыри. - Ты бы пошел против стаи, помогая мне. Я поднесла свою руку к его лицу, чтобы обработать разбитую губу, но он перехватил ее, больно сжимая запястье. - Я пошел против стаи, когда увидел тебя. Запястье начало ныть. Оно такое тонкое. В захвате его руки. Я закусила губу от боли. Он разжал ладонь, понимая что причиняет мне боль. Я подняла глаза на него. Он смотрел в упор на меня, даже не отводя взгляд. Такое красивое лицо. И совсем чужое. - Мне нужно обработать тебя, - я постаралась сохранять спокойствие. Глубокий вдох. Выдох. - Обработать твои раны. Я не трону тебя. Не стану удерживать. Я ценю твою помощь. Но сейчас, - я снова выдохнула. Сдерживать эмоции давалось мне с трудом, - мне нужно залатать тебя. Пожалуйста, сними куртку и все, что под ней. Макс встал. Во весь свой громадный рост. Скинул с себя куртку. Она с грохотом упала на пол. Забрал волосы в пучок. Они стали такими длинными. Я и не заметила. Стянул с себя свитер. Даже сейчас, полуживой, он все еще самый сильный. Самый. Я отошла от него. - Сядь, пожалуйста, на кровать. Мне неудобно все время стоять возле тебя. Волк послушно сел на кровать. Кровь стекала с него, оставляя следы на полу. Я устроилась рядом с ним. Начала обрабатывать его. Все его тело. Каждую рану. Каждую царапину. Каждый кроповоподтек. Все. Рваные раны я зашивала степлером. Какие-то просто бинтовала. Что-то заклеивала пластырем. Я не знаю будут ли у него силы дойти до врача. Не знаю куда он пойдет потом в принципе. Но мне важно, чтобы сейчас он был жив. Чтобы был здоров. Грудь. Спина. Руки. Казалось, что я смываю с него не только кровь с грязью, но и аромат грозы, потому что сейчас пахло хвоей. Я подняла взгляд на него. Он прикрыл глаза. Терпел меня. Я видела это. Он с большим усилием воли сидел в обличье человека, удерживая себя в руках. Не знаю сколько времени все это заняло, но постепенно оборотень начал расслабляться. Плечи опустились. Дыхание стало ровным. Запах хвои стоял в комнате, доминируя над грозой. Буря ушла. Значит его аромат зависит от настроения. Теперь понятны эти ноты. Как я раньше не могла заметить это? Невольно улыбнулась. Волк заметил мою улыбку. Остановил взгляд на моих губах. Интересно, а он чувствует мой запах? И если чувствует, то какой? Его ноздри расширились. Челюсть сжата. Тяжело дышит. Выдохнул. Сглотнул. Что с тобой стало, Макс? Как сильно ты убил в себе человека? Я осторожно коснулась его плеча. Провела. Вверх. Вниз. Стараясь не задеть раны. Обезболивающее подействовало на него. Ему стало легче. По его коже побежали мурашки. Такой необузданный. Дикий. Волк внимательно наблюдал за моей рукой, как бы позволяя нарушать мне свои границы. Потому что именно этим я сейчас и занималась. Выше. Ближе к ключице. Переместила ладонь на его щеку. Такой острый угол челюсти. Внутри, в груди, что-то защемило. Он приоткрыл рот. Перевел взгляд на меня. Ну же, Лея. Решайся. Я опустила взгляд на его губы. Его грудь медленно опускалась и поднималась. Ждет. Мне страшно. Страшно делать что-то. Предпринимать что-то. Могу ли я? Имею ли права? Я наклонилась в его сторону, останавливаясь в сантиметре от его губ. Он такой теплый. Я чувствую жар его тела. Его горячее дыхание. Осторожно коснулась его губ своими. Легко поцеловала уголок рта. Другой. Снова поцелуй. Он не отвечает. Кончиком языка дотронулась до его нижней губы. Закусила. Легко. Практически незаметно. Поцелуй стал немного влажным. Прикрыла глаза. Выдохнула. Он ответил. Я придвинулась к нему и углубила поцелуй. Черт. Как будто целуюсь впервые. В груди такая радость. Что я не знаю куда себя деть. Одна его рука легла ко мне на талию, а другая на бедро, задирая подол халата. Прижал к себе. К груди. Он так тяжело дышит. Обняла его за шею, стараясь обходить раны. Его поцелуи стали мокрыми. Глубокими. Чувственными. Он спустился к моей шее, легко покусывая ее. Его ладонь на бедре поднялась выше. К белью. - Твой запах, - он чуть ли не лизал мне кожу, - я схожу с ума. Инстинкты. Его ладонь сжала мое бедро. Он повалил меня на кровать, наваливаясь сверху. Сейчас балом правят его инстинкты. Он просто больше не может терпеть. Вернулся к губам, раздирая их. Возбуждение накрыло его. Я случайно задела рукой его рану. - Макс, - я оттолкнула оборотня, аккуратно надавливая на грудь, - твои раны. Он окинул себя взглядом. А потом вернулся ко мне. Сглотнул. Выдохнул. Опустился ко мне. К моему уху. Бедром я почувствовала его возбуждение. - Это твой последний шанс, - хриплый голос. Мое тело покрылось мурашками, - сделать вид, что ничего не произошло. Я больше не остановлюсь. Лизнул мочку моего уха. Спустился поцелуями к шее. Медленно. Пробуя на вкус. Я отвернулась. У меня просто не было сил отстранить его. Оттолкнуть. Я знаю. Знаю, что нужно сказать "нет". Знаю, что сейчас он идет на поводу своих инстинктов. Желаний. Знаю. И завтра он проклянет меня. Но я не могу. Просто не могу. Он развязал мой халат. Дошел губами до груди. Расстегнул лиф. Меня всю колотило. Кажется, поднялась температура. Мне так стыдно за себя. Что мне делать? Блядь. Почему я всегда поступаю неправильно? Перешел к животу. У меня пошла дрожь. Стянул белье. По коже побежали мурашки. Он поднялся ко мне и снова поцеловал. Так чувственно. Я ответила и обвила его шею руками. Он положил руки на мои ягодицы и прижал их к себе. Возбужден. До предела. Своими жаркими поцелуями он сводит меня с ума. Я услышала пряжку его ремня. Пуговицу. Молнию. Тяжелое дыхание. Он отстранился. Посмотрел мне в глаза. Расширенные зрачки. Я вижу свое отражение в них. Они такие большие, что закрывают практически всю радужку. Я потянулась к его губам. Не могу смотреть ему в глаза. Чувствую себя неуверенно. Поцеловала. Прижалась. Провела языком по нижней губе. Немного закусила. Он простонал. Трение тел. Сбитое дыхание. Жар. Дрожь по коже. Тихие стоны. Звуки поцелуев. Пальцы, сжимающие простынь. Стойкий аромат грозы. Хвои. И ванили. Я не могла оторваться от него, от его губ, не могла заставить себя перестать касаться его. Прижиматься всем телом. Отдавать всю свою любовь, которая была во мне. Мне было с ним так хорошо. Он уделял внимание каждому участку моей кожи. Как будто я единственная в его мире. У него такие большие теплые руки. Я расслабилась и прикрыла глаза. Оборотень мягко раздвинул мои ноги. Сглотнула. И посмотрела на него. Черт. Заметил мое замешательство. Я отвернулась. - Маленькая, - повернул мое лицо обратно к себе, - посмотри на меня. Прошу. Вошел. Я вскрикнула, пытаясь поймать ртом воздух. Он простонал. Его дыхание сбилось. Мне немного больно. Надо выдохнуть. Его грудь тяжело поднималась и опускалась. Он не отрывал от меня взгляд. Я не узнавала его лицо. Его глаза. То как он смотрел на меня, изучая и давая время привыкнуть к себе. Закусил губу. Глубокий вдох. Я прикрыла глаза. Он наклонился ко мне. Поцеловал. Не пошло. Не страстно. Чувственно. Выдох. Я постаралась расслабиться. Инстинктивно сжала его. Его руки инстинктивно сжали простынь. Снова глухой стон. - Тебе больно? - Нет, - он выдохнул, - слишком хорошо. Ему хорошо? Я обвила ногами его талию и погладила плечи. Мышцы. Спину. Шрамы. Избегая все свежие раны. Некоторые начали кровоточить. Но казалось, будто он не замечает их. Потому что по его коже побежали мурашки от моих прикосновений. Значит спина до сих пор эрогенная зона. Сквозь поцелуй я улыбнулась. Черт. Ему хорошо. Ему хорошо со мной. Он почувствовал мою улыбку. Сделал еще одно медленное движение. Глубже. Я сделала еще один медленный вдох. Он провел кончиком носа по моей щеке. Доверие. Лизнул край челюсти кончиком языка. Желание. Хриплый выдох. Еще движение. До упора. Я ахнула и прижалась к нему, скрестив ноги у него на пояснице. Его мышцы напряглись. Я чувствую как они ходят под его кожей. Сжала его спину. Низкий стон. Его. Еще один толчок. На всю длину. Снова стон. Мой. Отстранился. Посмотрел мне в глаза. Зрительный контакт. Не отрывает от меня взгляд. Начал размеренно двигаться. Медленно. Его рот приоткрыт. Ресницы чуть подрагивают. Такой красивый. Безумно. Уголки его губ немного поднялись. И такой мягкий взгляд. Добрый. Он... он улыбнулся мне. Внутри все затрепетало от счастья. От эмоций. От желания быть с ним. Чувствовать его. Касаться его. Быть его. Ни слова. Ни звука. Ласка дыханием. Стоном. Немного ускорился. Уткнулся мне в шею, проводя кончиком носа по моей коже. Вдыхал запах моего тела. Я отвернулась, подставляясь под его звериные инстинкты. Сейчас он дышал мною. Ему нужно это. Знаю. Макс убил в себе человека и сейчас со мной вся его звериная сущность, которая с трудом сдерживает себя. Которая хочет ласки от человека. Которая очень хочет любви от меня. Я гладила все его тело. До чего дотягивались руки. Нежно. Трепетно. Аккуратно. Гладила каждый шрам, каждую царапину, пытаясь насытиться им. Потому что с ним так хорошо. Безумно. Так тепло. Тело просто дрожало от удовольствия. Я почувствовала судороги внизу живота. Сильнее обвила его талию ногами. Притягивая к себе. Чтобы больше прочувствовать его. Низ живота приятно тянуло. Он ускорился. Я извивалась под ним. Внутри становилось жарко. Я приоткрыла рот, он вернулся к моим губам, срывая с них стон. Его спина стала каменной. Дыхание сбивчивым. Воздуха не хватало. Мы оба были мокрые. Кожа скользила. Я сильнее сжимала ногтями его, пытаясь зацепиться. Его стоны перешли в рык. Он старался не сорваться, понимая что может причинить мне боль. Я знала это, потому что видела с какой силой его руки сжимали простынь. Как он комкает их в ладонях. Как закусывает губу. Как капельки пота стекают с его лица. Как глухо стонет при каждом толчке. Как его тело сводит судорога. Как задерживает дыхание. Как меняет быстрый ритм на медленный. Мы чуть не потеряли себя. Мы чуть не потеряли друг друга. Я могла больше не увидеть его улыбку. Его взгляд. Не почувствовать аромат его тела. Больше не коснуться его. Не ощутить на своей коже его тепло. Не могу поверить. Что он жив. Что он здесь. Что он рядом со мной. И каждый из нас как будто не верит в то, что происходит. Мы не трахались. Мы занимались любовью. Волки трахаются много. Быстро. Часто. И то, что происходит сейчас это не просто трах, это выражение чувств. Эмоций. Страха друг за друга. Мы просто не знали как выразить их еще. Как еще сказать друг другу и показать, что чувствуем. Я улыбнулась. Он снова нашел мои губы и поцеловал. Взял мою руку. Сжал запястье. В области ключика. Его движения стали ровными. Он размеренно поднимался и опускался. Я чувствовала каждое его движение. Стало трудно дышать. Прижала к себе сильнее. До ненормальной тесноты, чтобы ощутить каждой клеточкой тела его. Моего Зверя. Моего Волка. Его тело напряглось. Стало каменным. А у меня внутри все так сильно сжималось, в ненормальный узел, от которого шло тепло по всему телу. Казалось, что все мои чувства и ощущения сконцетрировались там, внизу. Он приподнялся. Поймал мой взгляд, наблюдая за мной. Изучал. Как зверь изучает человека. Наклонился. Поцеловал. Вскрик. Тело выгнуло дугой. Дыхание перехватило. В глазах потемнело. Все молекулы разорвались на атомы. Внизу все пульсировало. Мне так хорошо. Невероятно. Из моих глаз потекли слезы. Хотелось и смеяться и плакать. Я слышу его вдох. Он не уводит от меня глаза. Опустился. Еще один поцелуй. Я ответила ему. Чувственно. Сладко. Немного закусывая губу. Прижала к себе до невероятной тесноты. Ускорился. Толчки до самого упора. Он сжал мою руку так сильно, что казалось, будто сломает ее. Тело оборотня свело судорогой. Протяжный стон. Я поймала его ртом. Выдох. Что мы наделали? Он пошел против стаи. Когда увидел меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.