ID работы: 8636833

Потанцуем?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      У Пак Чеён дико болели ноги, затекала спина, а руки уже устали держать одну позицию. На лбу выступила испарина, которую девушке нельзя было смахнуть, так как за ней и за ещё двадцатью её ровесницами наблюдала строгая женщина, которая ходила с тростью в руках и лупила своих учениц, если те стояли неправильно или делали движения не так, как ей хотелось. — Что за безобразие? Ты балерина или косоногая лошадь? — не стесняясь в выражениях, начала отчитывать женщина тут же стушевавшуюся молодую девушку, после зажмуривающуюся от болезненного тычка тростью в бок. — Вы должны гордиться тем, что вас зачислили в Сеульскую Академию Искусств, и уж тем более не должны после этого ударить в грязь лицом! Встань правильно! — Извините, — чуть ли не плача, кивнула балерина и тут же постаралась принять нужное положение.       В такой обстановке Чеён находилась уже два месяца, но, как ни странно, ей это очень нравилось. Она с самого детства мечтала поступить в это учебное заведение, так как просто жила балетом и никогда в жизни не любила ничего больше него. Даже строгие преподаватели и изматывающие тренировки ни на секунду не заставили её усомниться в своём выборе. Для того, чтобы стать успешным, нужно упорно вкалывать и не щадить себя, и девушка поняла это уже очень давно.       На свой первый балетный урок Пак пришла в три года, на него её привела мама. Миссис Пак ещё до рождения своего первого ребёнка твёрдо решила, что отдаст его в балет, так как сама им занималась очень долгое время, но, увы, не особо продвинулась в этом деле. Поэтому женщина хотела, чтобы её чадо продолжило её путь, и так сложилось, что сама Чеён тоже загорелась этим видом танца. Миленькие девочки в пачках и в пуантах всегда казались ей ангелами и олицетворением небесной красоты, и Ким несомненно захотелось стать такой же. — Что ж, на сегодня занятие окончено. Все свободны! — громко объявила преподавательница и удалилась, оставляя одних в зале тут же расслабившихся балерин. — Чёрт, я чуть с ума не сошла под её зорким взглядом! Никогда в жизни так не нервничала, — тут же подошла к Чеён девушка по имени Ким Дженни и облегчённо вздохнула. — Слава Богу, что её не было на прослушивании для поступления. Я бы тогда от страха свалилась в обморок и точно бы здесь не оказалась. — Поэтому я предлагаю сейчас пойти в столовую и заесть свой стресс, — подбежала к девушкам ещё одна балерина и взглянула на подруг заинтересованным взглядом. — Господи, Ким Джису, тебе лишь бы пожрать, — цокнула Дженни и сложила руки на груди. — А кто за фигурой следить будет? — Да ладно тебе, нам же не нужно морить себя голодом, — вступилась за подругу Пак, тем временем разминая затёкшие руки. — К тому же, я с утра ничего не ела. — Вот и я тоже! — подала голос вновь оживившаяся Джису и первая побежала в раздевалку. — Ну ладно, мне бы тоже поесть не помешало, — в конце концов всё же согласилась Дженни, направляясь вслед за подругой вместе с Чеён.

***

      Было начало марта, и погода со временем становилась всё лучше и лучше. Снег полностью растаял, оставив после себя сухой и чистый асфальт, ветер становился теплее, а солнце всё чаще радовало своим появлением жителей Южной Кореи.       Компания из большого количества молодых людей проводила время на рампах и наслаждалась хорошей погодой. Из огромной колонки, принесённой сюда одним из них, громко играл альтернативный хип-хоп, который иногда разбавляли песни из новой школы. Некоторые парни и девушки из этой компании стояли чуть подальше на баскетбольной площадке, и довольно профессионально танцевали под данную музыку, синхронно выполняя все движения и кувырки. Остальные же ребята сидели на рампах, переговариваясь и скуривая сигареты одну за другой. — В общем, история закончилась тем, что она выкинула на помойку мои любимые кроссовки, — закончил свой рассказ парень с малиновыми волосами и недовольно фыркнул. — Мдааа, Юнги, — тут же отреагировал другой парень с блондинистыми волосами и с сочувствием взглянул на друга. — Я в шоке от твоих отношений с матерью. Удивлён, что она до сих пор тебя не выгнала на улицу. — Всё к этому и идёт, мне кажется, — тут же вставил своё слово уже другой юноша с чёрными волосами и серьгами в ушах. — Чонгук, не нагнетай! — шикнул на него ранее упомянутый блондин, боясь, что от слов младшего Мину станет ещё хуже. — Да ладно, Намджун, я сам всё понимаю, — вздохнул розоволосый и сложил пальцы в замок. — Но тогда, если вдруг она меня выгонит, мне будет негде жить. И что мне делать? Парни, кто-нибудь готов будет меня приютить? — Нет, у меня не вариант, извини, — отрицательно покачал головой самый высокий и, по совместительству, самый старший в их компании парень. — Не хочу, чтобы со мной и моей крошкой жил ещё какой-то пацан, не являющийся её родственником. — Я так и знал, что ты способен променять друга на бабу, — обиженно прошипел Юнги и с мольбой взглянул на задумавшегося юношу, который молча сидел и курил рядом с ними. — Чимин, ну ты же меня не бросишь? К тому же, ты живёшь один!       Брюнет тут же оторвался от своих мыслей и повернулся на волнующегося и в то же время заинтересованного Мина. — Чувак, тебя ведь ещё никто не выгнал из дома. Зачем ты уже напрашиваешься к другим? — усмехнулся Пак Чимин и пихнул не ожидавшего такого ответа друга в плечо. — Но это может скоро произойти! Я уже заранее хочу быть уверенным, что в случае чего мне будет куда податься, — уверенно заявил розоволосый, вызывая смех у Чимина и остальных ребят. — Ладно, пацаны, пошли уже танец учить. У нас скоро состязание на Улицах, не забыли? — сказал парень по имени Тэхён, после слов которого все согласно кивнули и пошли на баскетбольную площадку.

***

      Плотно пообедав в столовой, Чеён, Дженни и Джису собирались идти домой, так как занятия на сегодня уже закончились. Попрощавшись с некоторыми своими одногруппницами, подруги вышли на крыльцо академии, на котором обычно всегда было большое количество народу, так как практически у всех студентов пары заканчивались в одно и то же время.       Остановившись на крыльце, чтобы поговорить, так как им всем потом нужно было расходиться в разные стороны, девушки внезапно заметили группу парней из семи человек, которые были ярко одеты и о чём-то возбуждённо говорили. Они сидели в их любимом уличном кафе, которое находилось прямо напротив САИ (Сеульской Академии Искусств), и сильно привлекали внимание проходящих мимо студентов. Всё потому, что были они одеты в таком стиле, из-за которого их бы точно сильно отлупили, будь они студентами этого престижного заведения. В нём учатся только высокообразованные люди, которые должны одеваться красиво и не вызывающе, а за кепки на головах, безразмерные толстовки и широкие штаны там бы их точно никто по головке не погладил. — Клоуны, — фыркнула Джису, глядя в сторону парней. — Часто их здесь вижу. Долбанные стрит-дэнсеры. — Кто-кто-кто? — не поняв последнее слово, переспросила Чеён. — Это люди, которые занимаются уличными танцами, — пояснила вместо подруги Дженни, тоже наблюдавшая за молодыми людьми. — Однако, власть нашего города активно борется против стрит-дэнсеров, так как они довольно шумные. Постоянно громко слушают музыку и танцуют абсолютно везде, чаще всего в метро и в людных парках. Поэтому, можно считать, что они являются своего рода преступниками. — Зачем они это делают? — состроив недоумённое лицо, спросила Пак. — Разве нельзя просто выбрать одно тихое место и танцевать там столько, сколько захочется? Зачем мешать людям? — Уличные танцоры наоборот пытаются быть у всех на виду, — со знанием дела сказала Джису. — Никто не принимает стрит-дэнс за отдельный танцевальный жанр. Все думают, что такие танцоры просто выпендриваются и привлекают к себе внимание, но никак не занимаются серьёзным делом. Стрит-дэнсеры пытаются доказать обратное, специально выступая на улицах и показывая, как они умеют танцевать и кувыркаться. Хотя, как по мне, это и правда обычные понты, и в таких танцах нет ничего особенного и красивого. — Удивительно, откуда ты так много знаешь про это? — подозрительно улыбнувшись, обратилась Дженни к Джису и сложила руки на груди. — Неужто запала на одного из уличных танцоров? — Боже упаси! — тут же воскликнула Ким, хлопая хохочущую подругу по плечу. — Мои родители убьют меня, если я когда-нибудь приведу домой такое чучело.       Девушка злобно посмотрела в сторону группы парней, которые переключили своё внимание друг с друга на симпатичных студенток, выходящих из академии. Ещё больше взбесившись от такой картины, Джису отвернулась и серьёзно посмотрела на насторожившихся девушек. — Обещайте мне, что никогда не свяжетесь ни с кем из них! — твёрдо произнесла она, вызывая недоумение на лице Дженни. — Конкретно из этих парней или со стрит-дэнсерами в целом? — спросила Ким, заставляя подругу раздражённо закатить глаза. — Просто ни с кем, кто является уличным танцором, — уточнила Джису. — Они все преступники и я не хочу, чтобы кто-то из вас потом оказался в опасности из-за них. — Господи, успокойся, — хохотнула Дженни, обнимая девушку за плечи. — Я, конечно, сама разберусь, с какими парнями мне общаться, но, обещаю тебе, мой избранник не будет иметь никаких дел с криминальным миром. — А я, наверное, послушаюсь тебя, Джи, — подала голос Чеён и вновь взглянула на танцоров. — Всё равно они не тот типаж парней, который мне нравится. — Ну и хорошо, — облегчённо улыбнулась Ким, довольная таким исходом их разговора.       Распрощавшись с девочками, Чеён направилась на автобусную остановку. Пак была из довольно состоятельной семьи, но предпочитала не пользоваться услугами водителя, а добираться домой самой. Так она ощущала себя более самостоятельной и менее зависимой от родителей.       К счастью девушки, её мама и папа не были консерваторами, не запрещали ей гулять с мальчиками и отпускали на вечеринки. Однако, они сильно заваливали её деньгами, что очень смущало саму Чеён. Конечно, любой другой человек был бы безумно рад сложившимся обстоятельствам, но, когда родители так делали, Пак сразу ощущала себя маленькой капризной девочкой, которая не была способна сама заработать на ту или иную прихоть и вымогала деньги у них.       … Хотя, это было совсем не так. Поэтому, не имея сейчас возможности устроиться на работу из-за упорной учёбы, девушка старалась брать по минимуму денег у родителей, только если нужно на что-то очень важное и полезное.       В это время семеро танцоров заинтересованно поглядывали на симпатичных девушек из академии, негромко переговариваясь между собой и обсуждая красавиц. — Слушай, а эта ничего такая, — взглядом указал Чонгук на одну девушку, однако, буквально через пару секунд к ней подошёл какой-то парень и нежно поцеловал её в губы. — Вот зараза! — Никогда тебе не везёт на девушек, бро, — усмехнулся Чимин, в ответ на что Чон лишь показал другу средний палец.       Отвернувшись от самого младшего в их компании, Пак тоже с интересом стал разглядывать студенток. У него не было на них никаких планов, в отличие от его друзей, просто он любил любоваться женской красотой. Конечно, на девушек он любил не только смотреть, но и делать с ними кое-что большее, однако, он никогда ничего не извращал и искренне восхищался женским полом. Он уже не раз думал о том, что одни мужчины в мире бы не выжили, если бы среди них не было бы женщин. Как минимум, мир потерял бы краски, эстетику и вдохновение самих же мужчин. Мысли об этом сразу же подавляли парня, поэтому он пока пытался выбросить их из своей головы.       Взгляд Чимина тут же зацепился за худенькую девушку со светлыми волосами, одетую в белую блузку, зауженные чёрные брюки, серое распахнутое пальто и чёрные ботильоны, которые прибавляли её небольшому росту ещё пару сантиметров. Её длинные пальцы правой руки держали чёрную сумку, а левая свободно двигалась при ходьбе. Осанка девушки была прямая, голова высоко вздёрнута, а волосы её красиво развевались на ветру. Одним словом, в глазах Пака она была олицетворением женственности, отчего сердце парня забилось быстрее. Никогда в жизни он не видел никого красивее этой девушки. — Вот это да… — широко раскрыв рот, протянул Чимин, не отрывая взгляд от красотки, пока она не ушла слишком далеко и не скрылась за углом какого-то дома. — Что? — услышав негромкие слова Пака, спросил у него Юнги и проследил за его взглядом, но не увидел там ничего удивительного. — Кажется, я влюбился, — тихо проговорил брюнет, мысленно давая себе обещание, что ещё появится в этом месте для того, чтобы снова увидеть девушку, которая за считанные секунды украла его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.