ID работы: 8636833

Потанцуем?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Боже, Дженни, ты достала уже! Неужели ты не хочешь сходить в какое-нибудь другое место, а не в этот клуб, в который нас позвал Чимин? — возмущённо проговорила Чеён и тут же закашлялась, так как перед этим отхлебнула слишком много чая из своей кружки. — Да блин, ты разве не понимаешь, что так будет интереснее? Если мы поедем в обычный клуб, то будем только танцевать и пить, а в «Неоне» мы и выпьем, и потанцуем, и в придачу посмотрим на настоящих уличных танцоров и на то, что они умеют. Тебе даже не любопытно? Ты хоть раз смотрела вживую на уличные танцы? — продолжая гнуть свою линию, поинтересовалась в свою очередь Ким и вернула на место спавшую с её плеча лямку от пижамной майки.       Глядя через экран монитора на двух подруг, с которыми сейчас переговаривалась в дискорде, Пак замолчала, так как не знала, что ответить на это заявление шатенки. Всё её нежелание идти в это место объяснялось лишь тем, что блондинка просто не хотела снова встречаться с Паком. После их последнего столкновения, которое состоялось вчера, у Чеён только ухудшилось мнение о парне. Ну как можно быть настолько настырным, чтобы аж хватило смелости подойти к ним в кафе и испортить своим присутствием дружеский ланч? Пак считала именно так, так как трапезничая с подругами, она не планировала впускать в их компанию кого-то ещё.       Помолчав ещё несколько секунд и тяжело вздохнув, блондинка всё же решилась ответить девушке: — Нет, не видела, но и не скажу, что мне это прям сильно интересно, — не переставала вредничать Чеён, чем заставила Дженни обречённо закатить глаза. — Ён, я же вижу по тебе, что ты лукавишь, по-любому интересно! Даже если и не из-за Чимина, то хотя бы просто из-за танца, потому что, как никак, ты всё же сама недалека от этой темы, хоть и занимаешься абсолютно другим стилем, — сказала Ким настолько убедительно, что Пак и сама уже стала сомневаться в правдивости своих слов. — Пожалуйста, ради меня…       Блондинка не стала отвечать сразу, а обратила внимание на Джису, которая всё это время молча наблюдала за ними и спокойненько потягивала крепкий кофе, не спеша участвовать в разговоре. Ким для себя уже твёрдо решила, что никуда не пойдёт в эти выходные, своим решением дав повод шатенке ещё долгое время называть её «скучной» и «неинтересной». Если честно, Чеён тоже не устраивало домоседство брюнетки, но, в отличие от Дженни, она не подшучивала над ней и не обижалась из-за этого. Ну, если не хочет человек, то зачем его заставлять-то? — А ты что думаешь по этому поводу, Джи? — спросила Пак у Ким, терпеливо ожидая, пока та сделает ещё один глоток кофе и поставит кружку на стол. — Зачем ты спрашиваешь моё мнение, если, во-первых, я никуда не иду и теперь это ваше сугубо личное дело, и во-вторых, если ты сама прекрасно знаешь, что я отвечу? — пожала плечами брюнетка, а блондинка лишь раздражённо фыркнула в ответ.       Ну какой тогда сейчас толк от её нахождения в групповом звонке, если она даже не хочет участвовать в обсуждении? С таким же успехом Джису могла заняться чем-то полезным, а не просто тупо сидеть и слушать разговоры девушек, не имеющие к ней отношения. — Впервые я сейчас полностью согласна с Джису, — усмехнулась Ким и зевнула. — В общем, Ён, думай до завтрашнего дня. Мы в любом случае куда-нибудь сходим, не переживай. И напоследок: обещаю, что буду всеми силами отгонять от тебя Чимина, если он будет к тебе приставать. Могу даже попытаться перевести его внимание на себя, если захочешь. — Хорошо, возьму на заметку, — улыбнулась Пак и взяла в руки ноутбук. — Спокойной ночи, девочки.       Услышав ответное пожелание от подруг, блондинка отключилась от звонка, после чего решительно отбросила гаджет в сторону и встала с кровати. Спать совершенно не хотелось, да и рано вставать завтра не нужно было, так как в связи с пятидневным обучением завтрашний день считался выходным. Поэтому, Чеён решила ещё немного посидеть в интернете, но перед этим — сходить в душ.       Закончив водные процедуры, Пак вышла из ванной комнаты и принялась высушивать волосы. Добившись желаемого, девушка отложила фен и уселась на кровать. Открыв ноутбук, блондинка стала просматривать различные новостные порталы, чем занималась почти каждый вечер. Однако, сегодня это дело ей быстро наскучило, поэтому Чеён решила заняться чем-нибудь другим.       Вспомнив последние события и загоревшись столько же внезапным, сколько странным интересом, Пак стала гуглить клуб «Неон» в надежде найти какую-нибудь информацию, связанную с завтрашним мероприятием. К счастью, долго искать не пришлось.       Открыв третью по счёту ссылку, девушка наткнулась на объявление, гласящее о предстоящем баттле среди уличных танцоров, который проходит в этом заведении по субботам каждые две недели. К объявлению прилагалось видео, и, подумав пару секунд, блондинка всё же кликнула на него.       Перед Чеён появился смонтированный ролик, состоящий из нарезок выступлений различных команд под одну песню в стиле хип-хоп. По локациям Пак сразу поняла, что эти выступления проводились в том самом «Неоне». Каждая танцевальная группа чем-то отличалась, и в основном это заключалось в одинаковой одежде у участников каждой из групп. Сложно было это признать, но танцевали эти люди действительно неплохо. Чего только стоят их опасные кувырки и стойки на головах, которые в балете не увидишь точно!       Каждая мышца на теле девушки напряглась, когда на экране появилась команда, среди участников которой оказался Чимин. — Так, значит, они уже выступали там? — задала сама себе вопрос блондинка, параллельно продолжая просмотр.       Пак танцевал в первой линии, притягивая основное внимание к себе. Даже не пытаясь разглядеть остальных членов группы и их навыки в танце, Чеён непроизвольно начала наблюдать за уже знакомым ей парнем, который, вопреки всем её ожиданиям, оказался нереально хорошим стрит-дэнсером. Брюнет мастерски двигался, иногда придавая своим движениям уместную резкость, а иногда используя свою пластичность и выполняя плавные телодвижения. Лицо Чимин тоже умел держать, давая выход своей харизме и наверняка сводя этим с ума многих девчонок, которым посчастливилось увидеть его в танце.       Когда нарезка закончилась, к Пак внезапно пришло осознание, что во время просмотра их выступления она сидела, затаив дыхание. Тут же покраснев от этого и резко выдохнув, девушка незамедлительно захлопнула крышку ноутбука и прыгнула в кровать.       Щёки до сих пор предательски горели, а из головы всё не выходил образ танцующего молодого человека. Да, он жутко самоуверенный и настырный. Да, он совершенно не тот типаж парней, который приходится по вкусу блондинке. Но кто ж знал, что он так восхитительно танцует?       Злясь от того, что никак не могла себя убедить в том, что ей это не понравилось, Чеён полностью накрылась одеялом и перевернулась набок. Теперь ей действительно было очень интересно посмотреть на этот баттл своими глазами, а не через обычное видео на сайте.       «Что ж, Дженни, твоя взяла, — мысленно сдалась Пак, совершенно не подозревающая, что примет окончательное решение именно в пользу «Неона». — Но это всё только ради танцев, на остальное мне до сих пор плевать».

***

      Жутко радостная от того, что Чеён всё же согласилась пойти посмотреть на стрит-дэнсеров, Дженни в предвкушении выбирала себе наряд для сегодняшней ночной вылазки. — Как думаешь, это платье подойдёт? — взволнованно спросила Ким, подставляя вещь к своему телу и поворачиваясь к выпрямляющей волосы Пак. — Думаю, да. Оно миленькое, — честно ответила блондинка и отвернулась к зеркалу, но вскоре повернулась обратно из-за недовольного вздоха шатенки. — Тогда оно точно не подойдёт, — Дженни откинула в сторону ставшее ненужным ей платье и с новой силой зарылась в шкафу. — Мне нужно что-нибудь бомбезное, шикарное, но подходящих вещей, увы, мало. — То платье тоже можно было назвать бомбезным, — безразлично пожала плечами Чеён, сама не особо запаривавшаяся по поводу своего вечернего костюма.       Пак почти сразу же остановила свой выбор на зауженных кожаных чёрных брюках и простеньком чёрном топе с тонкими бретельками. На плечи она накинула классический чёрный пиджак. Для блондинки красота заключалась не в стразах и рюшах, а в простоте, что обычно всегда выигрышно смотрелось в любой ситуации. Однако, Ким думала иначе. — Нет, мне оно уже не нравится, — фыркнула шатенка и вывалила на свою кровать ещё несколько вещей. — Буду выбирать и дальше, пока не найду что-нибудь стоящее.       В итоге, через два часа обе девушки были полностью готовы к ночному мероприятию. Смотрелись они абсолютно по-разному: если Чеён выглядела так, будто собиралась идти на деловую встречу, надев на себя кожаные брюки, топ, чёрные туфли на невысоком каблуке и классический пиджак, то по образу Дженни и правда можно было сказать, что она направляется в то место, где будет очень много выпивки и танцев. На Ким было надето облегающее чёрное платье на бретельках, которое подчёркивало её стройную фигуру, чёрные туфли на высоком каблуке, большие висячие серёжки в виде колец и красивая подвеска на шее. На блондинке же из аксессуаров были только висячие серёжки в виде цепочки и скромненький серебряный браслет. — Ты точно уверена, что хочешь пойти в клуб в этом? Может всё же стоило дать тебе одно из моих развратных платьев? — добро хохотнула шатенка, собирая в свою сумочку-клатч все необходимые вещи. — Нет, спасибо. Сегодня я точно не хочу быть в центре внимания, — улыбнулась Чеён, с предвкушением и с неким страхом ожидая приближающуюся ночь.

***

      Миновав строгого охранника-бугая, который с подозрением взглянул на Ким и Пак, но после предъявления документов спокойно отошёл в сторону, девушки с интересом оглядывались по сторонам, приближаясь к танцполу. Вокруг было полно людей, снующих туда-сюда от барной стойки и обратно, к танцплощадке, многие из которых уже были достаточно пьяны. Мечтая сегодня дойти до такого же состояния, Дженни резко схватила оглядывающуюся блондинку и потащила прямиком по направлению к алкогольной зоне. Встав прямо напротив бармена, Ким мило попросила молодого человека налить ей и её подруге какой-то коктейль, не забыв напоследок кокетливо стрельнуть глазками. Тут же выполнив просьбу шатенки, работник клуба намешал им в стаканы алкогольную жидкость и с доброжелательной улыбкой протянул девушкам. Не забыв его поблагодарить, подруги забрали свои стаканы и направились к диванчикам, которые стояли чуть левее барной стойки. — Давай, Ён, пей, — усевшись на мягкую поверхность, приказала Дженни и первая сделала глоток.       Немного подержав его во рту, Ким одобрительно улыбнулась и повернулась к Пак. — Очень вкусно.       Поверив шатенке на слово, блондинка тоже пригубила алкогольный напиток и с удивлением отметила, что он и правда очень вкусный. Не став ждать подругу, Чеён сделала ещё один глоток, после чего пошла вслед за шатенкой, которая уже вовсю зазывала её на танцпол.       Где-то с полчаса подруги весело проводили время друг с другом, неустанно танцуя под популярную клубную музыку и ещё не раз возвращаясь к барной стойке за новой порцией коктейлей. Они уже стали забывать свою первоначальную цель, с которой пришли именно в этот клуб, как вдруг музыка затихла, включился центральный свет, а на сцену вышел высокий афроамериканец с микрофоном в руках. — Приветствую всех, кто решил к нам заглянуть сегодня! — прокричал в микрофон мужчина, после слов которого толпа взорвалась бурными овациями и криками.       Дженни и Чеён подхватили эти самые крики, понимая, что шоу скоро начнётся. — Как вы все знаете, каждые две недели в нашем клубе проводятся танцевальные баттлы между стрит-дэнсерами, и, к вашему счастью, сегодня именно тот день, когда пройдёт очередной баттл!       Посетители, не переставшие кричать ещё с прошлого раза, стали надрывать глотки ещё сильнее, желая поскорее увидеть танцевальную схватку. Пак слегка поморщилась от такого громкого шума, но всё равно воспринимала его уже не так чувствительно, как если бы она была ещё абсолютно трезвой. — Уверен, среди нас сегодня есть новички, которые ни разу не лицезрели это нереально крутое событие, поэтому пару минут я уделю правилам баттла, — уже спокойнее проговорил ведущий, однако, не теряя былой задорности в голосе. — На танцпол будут приглашаться две команды, которые с помощью жеребьёвки будут поочерёдно представлять свои навыки. Когда обе команды выступят, среди зрителей будет проходить голосование, которое выявит победителя данной схватки. В принципе, это всё. Правила простые, не так ли? Скажите, вы готовы сегодня взорвать дэнс-площадку? А?!       По всей толпе в очередной раз прошлась волна громких звуков, после чего ведущий наконец-то вызвал первых участников баттла. Тщательно присмотревшись, блондинка не увидела среди танцоров Чимина, сделав вывод, что он выйдет в следующем раунде, а может и в том, что последует после.       Тем временем между группами уже прошла жеребьёвка, которая выявила первого выступающего. Все зрители шоу отошли на несколько шагов назад, делая площадку для баттла намного шире и просторнее. Пару секунд спустя включилась подходящая музыка, тем самым давая старт командам начинать показывать свои выступления.       Чеён и Дженни неотрывно следили за танцорами, которые выполняли такие же трюки, что и в видео, которое Пак посмотрела вчера вечером. Как блондинка и предполагала, вживую смотреть на уличные танцы было намного интереснее и более захватывающе, чем через экран монитора. Чеён заряжалась нереальной энергией, смотря на эти активные и сложные движения. Порой ей аж самой хотелось выйти к этим стрит-дэнсерам и начать танцевать вместе с ними, и плевать, что в таком стиле она ещё никогда себя не пробовала. — Что ж, ещё один раунд позади! А теперь я наконец приглашаю следующих участников. Ита-а-а-ак… встречайте команды «Cash» и «BTS»! — объявил названия групп ведущий, после слов которого толпа разразилась ещё более бурными овациями, чем в прошлые разы.       Видимо, эти две команды не в первый раз участвуют здесь в баттлах и уже успели полюбиться постоянным посетителям клуба, раз их встречают настолько воодушевлённо.       Пак посмотрела на чисто мужские команды, которые под громкие аплодисменты проходили в центр танцплощадки. Все танцоры выглядели очень серьёзно и самоуверенно, из чего блондинка сделала вывод, что предстоящий раунд будет круче и горячее, чем предыдущие. И какого же было удивление Чеён, когда она наконец-то увидела среди участников знакомое лицо. Чимин выглядел спокойным и сосредоточенным, будто совсем не волновался и был полностью уверен в победе своей группы. — Смотри, это он! — возбуждённо прокричала Дженни прямо в ухо Пак и показала пальцем на парня. — Жутко интересно посмотреть на него в танце. А тебе?       Блондинка лишь неопределённо пожала плечами, решив не признаваться Ким, что уже видела, как он танцует. Мало ли шатенка вдруг решит, что Чеён всё же заинтересовалась этим парнем, и потом начнёт подтрунивать, что ей совсем не нужно.       Тем временем команды уже распределились по своим местам и стали ждать, когда заиграет музыка. Буквально через несколько секунд включили песню, под которую вскоре стали танцевать «Cash», по результатам жеребьёвки первыми вступившие в баттл.       Парни двигались очень круто, намного лучше, чем прошлые танцевальные группы. Они подкидывали друг друга в воздух, танцевали нижний брейк и ошеломляли публику своими агрессивными движениями и сумасшедшими выражениями лиц. Многим пришлась по вкусу такая необычность, так как абсолютно все зрители стояли, как завороженные, не переставая поддерживать команду. Пак тоже осталась довольной выступлением, хоть и, признаться честно, такая активность танцоров её немного пугала. Но это и не удивительно, ведь она сама занималась балетом, олицетворяющим нежность и хрупкость человеческой души, так что такие танцы казались ей какими-то излишне злыми и жестокими, хоть и захватывающими.       Наконец-то пришла очередь группы «BTS» показывать свои умения. На некоторое мгновение во всём клубе воцарилась глубокая тишина, которая почти сразу нарушилась, когда заиграла музыка. Танцоры во главе с Чимином стали соответствующе двигаться, оказываясь далеко не хуже своих соперников. Более того, их выступление было более спокойным и ритмичным, отчего было легче рассмотреть их движения, а также парни поразили всех своей нереальной синхронностью, в чём они оказались немного лучше, чем команда «Cash».       Блондинка чуть ли не с открытым ртом наблюдала за танцем «BTS», мысленно приходя к выводу, что их выступление понравилось ей намного больше, чем предыдущее. Чувствовалось в нём что-то таинственное и интригующее, да и чёртов Пак, каким-то образом раздражая Чеён, только и делал, что привлекал к себе внимание. Он танцевал в первой линии, обводил абсолютно всех зрителей изучающим взглядом, будто хотел высмотреть кого-то особенного. И, когда его глаза наконец-то встретились с глазами Пак, парень улыбнулся краешком губ, начиная танцевать ещё старательнее, придавая своим телодвижениям больше пластичности и некой соблазнительности.

Dactyl — Pure Sin

      Внезапно песня резко сменилась с энергичной на более медленную. Зрители непонимающе переглянулись, не ожидая такого контраста, но это было только на руку команде танцоров. Парни стали двигаться более плавно, из крутых стрит-дэнсеров потихоньку превращаясь в сексуальных укротителей, которые сейчас чуть ли не пожирали взглядом каждую девушку в клубе. Блондинка сильно покраснела, вдруг осознав, что Чимин не сводил с неё взгляда, будто пытаясь ещё больше очаровать и заманить в свои сети. Чеён, к своему удивлению, тоже безотрывно смотрела лишь на него, как будто пребывала в неком трансе и в данный момент не имела контроля над своим телом.       Кульминацией их выступления стало то, когда парни вдруг неожиданно подняли свои футболки и стали демонстрировать всем свои накаченные прессы, не переставая танцевать. Весь клуб тут же наполнился женскими визгами, оглушая бедных зрителей мужского пола. Увидев данную картину, Пак смущённо охнула и закрыла свой рот руками, однако, не переставая наблюдать за танцем. — Твою ж мать! — вскрикнула не менее ошеломлённая Дженни и опёрлась на стоящую рядом блондинку, боясь случайно не грохнуться на пол от разворачивающегося шоу.       Через несколько секунд танцоры встали в финальную стойку, а музыка уже перестала играть. Публика опять взорвалась дикими криками, но уже в основном именно с женской стороны, которые были больше всего довольны данным представлением. Мужская половина тоже одобрительно хлопала и кричала, также получившая положительные эмоции от танца «BTS». — Парни, это было нереально клёво, спасибо вам! — одобрительно воскликнул ведущий и после этого обратился уже к посетителям клуба. — Ну что ж, ребята, вновь пришло время выбирать победителя. Итак, как вам команда «Cash»?       Зрители довольно громко поддержали танцоров, включая Пак и Ким. Всё же, если судить объективно, парни и правда очень круто станцевали, и сумели раззадорить абсолютно всех, находящихся в клубе. — Я вас понял. А теперь, скажите, вам понравился танец «BTS»?! — вновь спросил ведущий, в ответ на свой вопрос получая неразборчивые крики зрителей.       К удивлению и некому разочарованию блондинки и шатенки, они получились немного тише и не такими взрывными, чем крики, посвящённые прошлой команде. Чеён искренне не понимала, почему так получилось, ведь ей второе выступление понравилось намного больше, чем первое. А Дженни негодовала только лишь из-за того, что ей было обидно за Чимина, ведь он был так прекрасен, когда танцевал, и уже хотя бы из-за этого можно было отдать победу именно его группе. — Думаю, все уже поняли по громкости оваций, кому мы отдадим сегодняшнюю победу. Поздравляю вас, команда «Cash»! А участники «BTS» — не расстраивайтесь, вы тоже были просто восхитительны! — объявил ведущий, не забыв подбодрить проигравшую команду, что делал практически после каждого раунда.       Данные команды оказались последними в сегодняшнем баттле, поэтому сразу после оглашения результатов ведущий произнёс ещё пару зажигательных слов, попрощался со зрителями и удалился за кулисы. После этого вновь заиграла клубная музыка, под которую уже все посетители начали танцевать, продолжая отрываться в клубе, как и до начала баттла. — Может, уже пойдём домой? — спросила Пак у подруги, которая опять собралась идти к барной стойке. — Ты что, шутишь? Сейчас только два часа ночи, нам ещё веселиться и веселиться! — тут же запротестовала Ким, в планы которой не входило ехать домой в такое раннее время.       К тому же, её до сих пор переполняли силы, и желание тусоваться дальше ещё никуда не делось. — Может, хочешь ещё выпить? — Нет, думаю, мне на сегодня хватит, — отрицательно покачала головой блондинка, немного расстроенная тем, что ей придётся остаться в «Неоне» ещё на некоторое время.       Её уже потихоньку клонило в сон, да и она планировала ехать домой сразу же после окончания баттла. Как никак, сюда они пришли за этим, и раз уже всё закончилось, зачем оставаться дальше? — Уверена, что не хочешь? — на всякий случай ещё раз спросила шатенка и, получив утвердительный кивок, грустно улыбнулась. — Ну ладно, не буду заставлять. Тогда подождёшь меня здесь, хорошо? Я быстренько до барной стойки и обратно. — Окей, — нейтрально сказала Чеён и облокотилась об ограждение сцены, в то время как её подруга упорхнула за алкоголем.       Делать пока было нечего, поэтому Пак достала свой телефон и принялась листать ленту Инстаграмма. Оценив пару новых фотографий своих одногруппниц из балетной академии, блондинка устало вздохнула и заблокировала смартфон. Девушка тут же испуганно вскрикнула, когда подняла глаза и увидела перед собой Пак Чимина, который стоял очень близко к ней и расслабленно улыбался. — Ну привет, — поздоровался парень и отпил из стакана, который держал в руке, какую-то красно-коричневую жидкость. — Я очень рад, что ты всё-таки пришла. Понравилось выступление?       «Чёрт, я и забыла, что он тоже здесь. Нужно было спрятаться куда-нибудь, а не стоять на таком видном месте!» — Чеён мысленно надавала себе тумаков и без тени улыбки посмотрела на танцора. — Ничего особенного, — сама не зная, почему сказала неправду, выдала Пак и отвернулась от него, чтобы взглядом найти свою подругу, но та, к сожалению, успела куда-то испариться, и даже около барной стойки её не наблюдалось. — Неужели? А ты всегда смотришь таким восхищённым взглядом на всё, что тебя не впечатляет? — усмехнулся Чимин и тоже облокотился об ограждение сцены прямо рядом с блондинкой. — Мне вот наоборот показалось, что ты была просто в восторге. — Ой, не льсти себе, — недовольно фыркнула девушка и в упор посмотрела на Пака. — Танец у вас был хорош, это да, но как бы ты этого ни хотел, я не скажу, что восхитилась им от начала и до конца, потому что это не так.       Чеён вновь почувствовала волну раздражения, окатившую всё тело. Кажется, это была уже привычная реакция на парня. Даже если он и пытался говорить спокойно, Пак всё равно не могла ничего сделать со своими эмоциями и реагировала на танцора только отрицательно, и никак иначе. Видимо, первое впечатление о нём всё никак не хотело её отпускать. — Что ж, ладно, я приму это, — тепло улыбнулся Чимин и сделал последний глоток своего закончившегося коктейля. — Могу я тебя угостить? — Нет, я не хочу. — Уверена? — не отставал Пак. — Да! — вспылила девушка и зло скрипнула зубами. — Прошу, отстань от меня, я не в настроении.       Блондинка стала тяжело дышать, чувствуя накатывающую от всего происходящего истерику. Её дико бесило, что Дженни до сих пор не здесь, и что она оставила её на растерзание этому прилипале. Он же, в свою очередь, хорошо понял состояние Чеён, поэтому перестал улыбаться и как-то осторожно подошёл поближе. — Ты в порядке? Прости, если я сильно навязываюсь, — виновато сказал он, понимая, что, возможно, действительно перегнул палку, и не стоило докапываться до Пак.       Девушка глубоко вздохнула и посмотрела на Пака, который выглядел грустнее, чем десятью секундами ранее. Блондинке внезапно стало стыдно за своё поведение: всё же, он хотел с ней поговорить, наладить контакт, а она взяла и накричала на него. Это не подобает поведению воспитанной девушки, тем более, знай в академии, как она себя сейчас ведёт, её бы точно не погладили по головке за такое неприкрытое хамство. — Нет, это ты меня извини, — довольно сильно смутившись, проговорила Чеён.       Чимин удивлённо повернулся к ней, явно не ожидая услышать от неё таких слов. — Не нужно было грубить. Я не знаю, почему так вышло. И, если твоё предложение ещё в силе, я бы не отказалась от коктейля.       Пак неловко улыбнулась, поражая парня своей резкой сменой настроения. Однако, это пришлось ему по вкусу, поэтому буквально через секунду он тоже одарил её милой улыбкой и кивнул в сторону барной стойки. — Для тебя всё, что угодно, моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.