ID работы: 8636841

Игра на первый раз

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий весенний луч просачивался сквозь плотную ткань шторы и попадал на лицо девушки с шоколадными волосами. Она жмурилась, но не от неприязни к свету, а от тепла, которое он отдавал. «Господи, Ксюша очень красивая! И как такое чудо Земля вообще носит?» - подумал про себя Егор. Высокому русому парню она нравилась очень давно. Даже и не скажешь сейчас, когда это началось. Может быть класса с пятого, может с седьмого, а может вообще с первого. Егору в Ксюше привлекало всё: улыбка, глаза, волосы, руки. Он очень хотел признаться ей в своих чувствах, поцеловать, но очень боялся, что девушка не испытывает к нему симпатий и, возможно, после такого перестанет общаться с ним, отвергнет. Прозвенел звонок. Это был последний урок, и поэтому через пару секунд класс опустел мигом. - Егор, давай на камень, ножницы, бумага, - вдруг резко окликнул его Стёпа. - Давай. А на что? - Кто проиграет, тот целует Ксюшу на глазах у всех. «Мда, очень разумно играть с человеком на такое, если учитывать тот факт, что, скорее всего, он подозревает меня в чувствах». - Ну ок, чё. Камень, ножницы, бумага. Раз, два, три. «Блин». Кому-то, видимо, будет очень весело. И этот кто-то – Егор. - Ооо! – протянул Стёпа. – Ну, удачи тебе, братан, - и похлопал несколько раз высокого по плечу. Оба парня вышли из школы и, уже было, направились по домам, но тут они увидели Егоров объект обожания в компании некоторых его подруг. Ксю была как всегда прекрасна. Егор засмотрелся на девятиклассницу, но тут его толкнул Стёпа, намекая на то, что некто совсем недавно проиграл спор и ему надо выполнить задание. Что ж. Была не была. Русоволосый на ватных ногах подошёл к Ксюше и окликнул её. - Ты что-то хотел? – повернулась она к нему и улыбнулась. Тут её губы резко накрыли чужие. От неожиданности девушка даже не знала, что и предпринять – отпихнуть парня и дать пощёчину или ответить на поцелуй. Но чувства оказались сильнее и она, обняв Егора за шею, ответила взаимностью. Кажется, прошла вечность, прежде чем пара разъединила свой поцелуй. - Почему ты ответила мне поцелуем, а не оттолкнула? – спросил тихо юноша. - Потому что ты мне нравишься, - ответила так же тихо шоколадноволосая и припустила бежать по направлению к своему дому. Кажется, что новость о поцелуе разлетится уже сегодня, и завтра в школе её бурно будут обсуждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.