ID работы: 863689

Ты мое рандеву,Бэн. Я люблю тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Danny Утро. Встаю. Смотрю на часы 10:30. Блядь... Еще и опаздываю! Черт подери. Одеваюсь,умываюсь, спускаюсь на этаж ниже пью чертов кофе, который даже никогда не пил. Беру куртку. Выхожу на улицу,и сажусь в машину. Завожу машину. Еду. Попадаю в пробку. -Ну блядь! Этого еще не хватало! Черт подери! Что делать то?!,- хватаюсь за волосы я. Время 11:30 пробка наконец то рассосалась,черт её подери! Весь на нервах я подъехал к этому гребанному зданию, выхожу из машины и иду ко входу. Зашел в лифт, нажал кнопку нужного этажа, и стою нервно дрыгая ногой. Доехав, я почти бегом побежал до гремерки. Отдышавшись я вошел в гримерную. -О! Дэнни, ну наконец-то!,- всплеснув руками, сказал Бэн. -Отвали,- грубо ответил я. -Дэн? Что-то случилось?,- спросил Бэн, положив руку мне на плечо. -Я сказал отвали! Не понятно что-ли?!,- вскрикнул я на него. -Уорсноп, да что творится?! Пошли выйдем поговорим нормально!,- так же вскрикнув на меня Бэн. Мы вышли в коридор, и я сразу же закурил сигарету. -Дэнни, милый... Что случилось?,-нежно спросил Брюс. -Не знаю... Не выспался может,- сделав затяжку сказал я. -Иди ко мне,- все так же нежно говорил Бэн. Я подошел в нему, он обнял меня, я держа сигарету во рту, запустил руки к нему под майку. -Ох... Дэнни, только не тут, не в коридоре же..,- чуть постанывал гитарист. -Бэн, пойми... Я хочу тебя, у меня давно уже не было..,- признался я ему. -Пошли... пошли... в приват комнату,- я не спрашивал, я тащил его за руку. Я схватил Бэна за руку, и мы побежали туда куда хотели. Только мы зашли я сразу начал стягивать майку с Брюса, затем штаны. А когда я добрался до боксеров, немного помучив гитариста наконец снял и их тоже. Я взял в руки горячую плоть Бэна, и начал дрочить. Гитарист стонал как шлюха, что мне очень нравилось. Я оторвался от его члена, и начал целовать его живот. Ему нравилось, от чего он стонал. Быстро сняв с себя все лишнее, я перевернул Брюса на живот и резко вошел в него, он стонал еще громче. Я думал что сейчас кто нибудь зайдет сюда от его довольно громкого стона, но никто пока не заходил. Я трахал его со всей силой, какая только была. Во мне скопились страсть, и желание. -Дэ...Дэнни... я...я.. сейчас а-а-х..,-застонав, кончил мне в руку гитарист. Я жадно слизал все,до последней капли. Закончив, я упал на диван рядом с Бэном,я сказал ему -Тебе понравилось,малыш?,-уже с нормальным тоном, спросил я. -Это был мой самый лучший секс!,- положив голову мне на грудь, прошептал Брюс. -Не смотря на то что ты женат, я все так же люблю тебя! Ты мое рандеву,Бэн. Я люблю тебя!,-прошептал я ему на ухо. -Я тоже люблю тебя, Уорсноп.-ответил мне Бэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.