ID работы: 863691

Катализатор

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

POV. Gerard

Настройки текста
И вот снова. Одно и то же. Ты не меняешься. Ты такой же, каким был всегда. Ты отдаёшься любому делу с головой, ты забываешь обо всём, что происходит рядом, о людях, которые смотрят на тебя. Тебе наплевать на них. С виду ты обычный парень, но мнение, оно такое обманчивое, такое лживое, такое придуманное. Для всех ты - примерный семьянин, отец троих детей, талантливый гитарист, который вытворяет невероятные вещи на сцене, хороший вокалист и светлый человек. Лишь я знаю, каким ты можешь быть. Ты открываешься только передо мной в другом, в особенном свете. Знаешь, я чувствую себя катализатором, я побуждаю тебя к сумасшедшим действиям. Это только наша химия, наш химический роман. Как совпало, правда? Страсть, сила, возбуждение - они накрывают тебя с головой. Ты всегда говорил, что это две твои любимые, две твои страсти. Ты, словно в агонии, ничего не замечаешь. Они забирали тебя, поглощали и растворяли в себе. Твои Музы, мои враги - сцена и постель. Вот ты валяешься в очередном приступе, ползаешь с гитарой по сцене, не замечаешь ничего вокруг, чуть ли не сбиваешь меня, а через некоторое время ты уже тащишь моё уставшее после концерта тело в самую дальнюю кладовую и жёстко имеешь, прижав к стене или усадив на какую-то шершавую поверхность, закрыв рот рукой. Я ненавидел это. Мне всё чаще кажется, что все те твои признания, что ты говорил несколько лет назад, были наглой ложью, а я, как влюблённая малолетка, купился на это. Я нужен тебе только для разрядки после концерта, ведь так? И не говори, что это не так, я же всё вижу, всё понимаю. Я ненавидел твою властную черту, ненавидел и желал этого. Да, мне чертовски нравилось, когда ты командовал мной! Эти дни и ночи, когда Лин или Джам уезжали с детьми на время, их мы с тобой не забудем, о них мы никому не расскажем, как подростки, скрывающиеся от родителей, желающие попробовать что-то новое, желающие попробовать друг друга. И вот снова одна из таких ночей. Я не слушал твоих слов в трубке после: "Джам свалила, приезжай...". Мне было плевать, куда и на сколько уехала твоя жёнушка, я мчался к тебе, предвкушая ночь. Правда, я ненавидел твою спальню. Вернее то, что было спрятано в твоём тайнике, о котором не знала даже Джамия. И вот я уже прикован к кровати. Ты никогда не позволял мне быть сверху. Никогда, хоть ты видел и понимал, какое удовольствие мне приносят твои действия. Ты любил мучить, наблюдать, слушать, как я молю о большем. Ты чувствовал себя королём всего мира в такие моменты. Ты всегда наслаждался властью, а особенно, властью надо мной. Из раза в раз ты издевался надо мной, малыш, и, знаешь, это чертовски заводит! Кровь в жилах начинает бежать с бешеной скоростью, сердце скоро пробьёт грудную клетку, а наручники уничтожат кожу запястий. Ты просто стоишь и куришь. Ты обдумываешь дальнейшие шаги, сладкую месть за мои действия на сцене. Да, я возбуждал тебя на каждом концерте, я-то знаю. О Боги, да у тебя талант сводить с ума! Курение портит твои лёгкие, всё твоё прекрасное тело, но, чёрт, все эти мысли о здоровье улетучиваются, когда ты медленно выпускаешь дым из лёгких. Кровь, до этого времени бурлившая в жилах, стынет только от твоего взгляда, только от пошлой улыбки, от лёгких прикосновений рук к моему телу. Сладкие муки, долгожданные действия с твоей стороны. Не торопясь подходишь ко мне, но ты всё ещё в одежде. Почему? Я хочу раздеть тебя, насладиться идеальным телом, покрытым татуировками, но ты мне этого сегодня не позволишь. Я уже в наручниках, ха! Ты садишься на бёдра, медленно приближаешься чуть пересохшими губами к моему лицу. Ты дразнишься. Уже почти наклонился ко мне, но резко поднялся. Лёгкая добрая усмешка. Ты играешь со мной. Ты словно кот, поймавший маленькую мышку, но не спешащий насладиться ею. Я на всё согласен, ведь меня ждёт желанный трофей. Ты снимаешь с себя футболку - трофей всё ближе. Ты не спешишь, твои действия плавные, возбуждающие. Ты решил меня пожалеть и подарил поцелуй. Я обожаю твои поцелуи, ведь это случается редко: после концерта ты слишком напряжён, чтобы дарить нежность. Я наслаждаюсь по полной, тянусь к тебе, углубляю поцелуй. Ты легонько кусаешь мои губы, от чего я негромко стону. Ты переходишь к шее, покусываешь её, опять же, медленно продвигаешься вниз к груди. Покрыв поцелуями грудную клетку, ты отстраняешься и встаёшь. Я не вижу, куда именно ты идёшь, но догадываюсь, что к своему тайнику. Наш с тобой маленький секрет. Через пару минут ты возвращаешься. Мне тебя не хватало, малыш. Сегодня решил меня пожалеть? Ведь у тебя в руках только кляп. Я даже немного разочарован. Обычно, у тебя в руках много всяких вещичек. Джамия их ненавидела, поэтому ты с радостью отыгрывался на мне. Ты снова садишься сверху и страстно целуешь меня. Поцелуй боли. Кажется, ты снова прокусил губу. Я уже достаточно сильно возбуждён и мой разум затуманен. Я не успеваю что-то понять, как ты отстраняешься и засовываешь кляп мне в рот, застёгивая на затылке. Тебе никогда не нравилось, что я кричал и стонал "на всю округу", как ты говорил. Сам ведь виноват, дорогой. Во рту неприятный привкус резины и крови, но на это наплевать, потому что теперь и ты разделся. Долгожданный трофей. Ты лезешь рукой под кровать и что-то сверкает при тусклом свете бра. Металл. У тебя в руке нож? Зачем он тебе? Вот тут мне становится страшно. Я так не хочу! Тебе плевать на страх в моих глазах. Ты легонько надавливаешь на кожу в районе живота и что-то вычерчиваешь. Я приподнимаю голову и вижу кровавое "MY VALENTINE". Ты слабо давил на кожу, но кровь всё равно сочится. Ты слизываешь маленькие красные капли и меня будто током пронзает. Ты водишь руками по всему телу, целуешь низ живота, от чего с губ срываются тихие сдавленные стоны. Ты закидываешь мои ноги себе на плечи и наклоняешься ко мне. Твои глаза, с какой нежностью ты смотришь. А, может, правду говорил, что любишь? Ты всё-таки снимаешь этот чёртов кляп. Да что с тобой? Нежный поцелуй и ты резко входишь. Это нереально больно. Перед глазами пляшут огоньки и летают звёздочки. Но это не на долго. Ты досконально изучил моё тело, ты знаешь каждую родинку, каждую точку на нём, каждый сантиметр как свои пять пальцев. Твои толчки сразу же приносят удовольствие и, прости, малыш, я не стану себя сдерживать. Наручники больно врезаются в запястья, но эту боль перекрывает нескончаемое удовольствие от твоих действий и прикосновений. Да мне просто крышу сносит! Что же ты со мной делаешь? Ты нежно целуешь меня, одной рукой придерживаешь бедро, а другой водишь по моему члену в такт. Несколько секунд и мы громко стонем в унисон. Ты валишься сверху и облизываешь языком грудь, от чего я резко выдыхаю. Вместо крови адреналин, мозги расплавились, тело вымотано, но я счастлив. Да, я счастлив рядом с тобой. Плевать, кто мы, что мы, нам хорошо вдвоём. И мне абсолютно плевать, если в эту секунду дверь твоей спальни распахнётся и мы произнесём на одном дыхании: - Джамия?! Это всё не имеет значения. Химия, происходящая в наших головах несколько мгновений назад, дала всплеск адреналина. Я лишь усилил твою реакцию. Я - твой катализатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.