ID работы: 8636927

Драко Малфой и филосовский камень

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ну наконец-то письмо.

Настройки текста
       Мистер и миссис Малфой проживали в графстве Уилтшир, в большом особняке, носившем название "Малфой-мэнор". Этот дом был выстроен ещё в 1066 году, первым, приехавшим в Англию, Малфоем. Имя его к сожалению в истории не сохранилось. А поместье - и по сей день является родовым домом благородного семейства.        Почему же благородное? Да ведь это была не простая семья. Все они без исключения являлись чистокровными волшебниками! Да-да. Именно волшебниками! Глава семейства- Люциус Малфой являлся прямым потомком своего рода. Его жена - Нарцисса Малфой, в девичестве Нарцисса Блэк, так же, чистокровная волшебница из древнего семейства Блэков (но о них, мы поговорим много позже). И их сын - Драко Люциус Малфой. Мальчик, одиннадцати лет, так похож на отца: те же серые глаза, вольный взгляд, светлая кожа и белые волосы. С самого детства он знал - он чистокровный волшебник! Он велик! Он достоин всего! И все остальные, кто не причастен, к волшебному миру, магглы, простецы, просто отбросы общества! Эти мысли ему привили родители. Много лет назад, в погоне за собственной выгодой, они поклялись в верности самому сильному тёмному магу последнего полувека, имя которому - Лорд Волдеморт. Супруги позволили завербовать себя в ряды его последователей - Пожирателей Смерти и оставить на своём левом предплечье отличительный знак - Чёрную метку. Это было похоже на маггловское тату, в котором был изображён череп с выползающей из него змеёй. Изначально, Малфои видели в этом только финансовую выгоду, но идя всё дальше, они поняли, что это не так. Планы и идеи их Тёмного Лорда были ужасны. Он желал истребить не только всех магглов, но и даже волшебников, рождённых ими. Он хотел выстроить мир, которым бы правили волшебники, а он, правил бы ними. Массовые убийства простецов стали обычным для них делом. Тогда как всё не волшебное население не могло найти этому объяснений. Конечно, ведь волшебники не будут пользоваться ножом или пистолетом. У них есть заклинание: "Авада Кедавра", убивающее на месте. И нельзя от него защититься. Всё магическое сообщество жило в постоянном страхе. Волдеморт не боялся никого. До одного дня...        Дошло до него часть одного пророчества: "Грядет тот, у кого хватит могущества победить Темного Лорда рожденный теми, кто трижды бросал ему вызов, рожденный на исходе седьмого месяца..." Тогда-то, и задумался волшебник: " Кто ж таков, этот волшебник, что сможет его победить? Много кто, бросал ему вызов! Но всё же, родился год назад в одной семье мальчик, родился в конце июля. Тогда и решил Лорд, что он убьёт мальчугана, пока тот не стал ему помехой. Долго он искал семью Поттеров! Но один из его верных приспешников, всё же сообщил ему о их укрытии. И ночь, зайдя в дом, перешагнув через, умертвлённые им, тела Лили и Джеймса Поттеров, он подошёл в кроватке их сына. Ребёнок смотрел на своего убийцу и не знал, что же его ждёт. Волшебник занёс над ним волшебную палочку и произнёс: -Авада Кедавра! Но заклинание не сработало, отрекошетив в мага. Да так, что не осталось от него ничего, кроме духа его. Ослабел волшебник и скрылся. А у мальчугана, в память о том дне, остался на лбу шрам, похожий на разряд молнии. Тогда-то и освободились Малфои от гнёта своего хозяина. Много их, Пожирателей, тогда засадили в Азкабан, тюрьму для волшебников. Но были и те, кто смог спастись от наказания. Таким и стал Люциус Малфой с супругой. Они имели большое влияние в Магическом Министерстве, а на суде, утверждали, что находились под заклятием "Империус", полностью подчинившем их волю.        С того времени прошло уже 10 лет. Малфои мирно жили в своём поместье и воспитывали сына. В этом году, Драко наконец отправится в Хогвартс, школу чародейства и волшебства. Семья собралась за завтраком, в их огромной гостиной за большим столом. - Моё письмо! Где моё письмо! Вы же говорили, что оно должно прилететь сегодня! - Драко смотрел на родителей, сложив руки на груди, отказываясь есть овсянку. - Драко, не беспокойся, - смиренным тоном отвечала его мать. - оно уже скоро прибудет. И как только мы узнаем список всего, что тебе нужно, отправимся в Косую аллею за покупками. Ешь! - Нет! Я не буду есть, пока не придет моё письмо! - мальчик стоял на своём. - Драко Люциус Малфой! - прикрикнула на него Нарцисса. - Погоди, - вмешался в разговор отец. Он отложил газету, которую с таким любопытством читал всё это время, и посмотрел на сына. - Твоё письмо прибудет в любом случае. Ты ведь Малфой! Чистокровный волшебник! Ты поедешь в Хогвартс и поступишь на Слизерин. Как и все твои предки. Но прежде, ты должен поесть. Драко посмотрел на отца обиженным взглядом и молча взялся за ложку. С отцом он спорить не станет. Люциус снова принялся читать газету. И вот, наконец, стук в стекло. Маленький Малфой слетел со своего места и подбежал к окну. За ним сидела большая серая сова, к лапке которой, был привязан конверт с красной сургучной печатью. Нарцисса взмахнула палочкой, и форточка распахнулась, давая птице залететь внутрь. Она сделала пару кругов над столом и приземлилась на плечо Драко. Тот быстро отвязал от её лапки пергамент и сова, ухнув, улетела прочь. - Ну наконец! - произнёс блондин. - он развернул конверт и прочитал адресат: Мистеру Малфою Драко, графство Уилтшир, "Малфой-мэнор", главная гостинная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.