ID работы: 8636970

Макс, ты такой....

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Рейс из Москвы 134 в Санкт-Петербург задерживается в связи с не благоприятной погодой, просим прощения. — Блин! Сколько можно ждать? уже 3 раз! — с грубостью в голосе сказала Настя, сидя на подоконнике возле входа в самолёт. Она быстро достала телефон и набрала Максима. — Ало? — из трубки послышался приятный для Насти голос Макса. -Ало. Макс? -Да, что? — У меня опять рейс задержали, представляешь?! -Да сколько можно?) — Сама задаюсь этим вопросом- с насмешкой в голосе произнесла блогерша. — Знаешь во сколько прилетишь? — Да, наверное ближе к полуночи. — Ну ладно, как будешь садится набери) -Хорошо. Пока. -Пока. Послышалось гудки. Настя не торопясь положила телефон в карман куртки, вздохнула и сама не заметила, как задремала. Разбудил нашу красавицу голос женщины, которая стояла возле посадки. -Девушка? -Д-да, что? Этот голос был чем-то похож на голос её мамы… -У нас посадка! -Ой, простите, уже бегу! Настя вскочила, взяла чемодан и побежала к выходу. Через 5 минут она сидела в самолёте. Девушка надела наушники и стала слушать музыку. Время пролетело не заметно и вот Настя видит в окно, как она садится. После того, как она вышла она набрала Макса. И вот мы видим, как парень машет рукой знакомой ему и такой приятной девушке. Девушка подбегает к нему, парень берёт чемодан и они идут в машину. Пока они ехали Максим принялся задовать вопросы. -Ну, как долетела? — Вроде бы нормально. Я кстати, привезла сладости из Америки. — Надеюсь там не будет презерватива?)) — Макс заржал во весь голос. Настя тоже посмеялась. — Что??!! — всё ещё смеясь про кричала она. -Кароче, рассказываю. Моему знакомому в Макдональдсе в чизбургере попался использованный презерватив. Настя удивилась. -Фуу… -Вот и я о том же. Так они и продолжили разговаривать весь путь, но Настю смутило то, что Максим пошутил весьма пошлую шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.