ID работы: 8637061

ТЫ хочешь со мной сфотографироваться?

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
      Сегодня был выходной, поэтому я отлично выспался. Чтобы вы знали мне 17 лет, а живу я один в самом центре Москвы. Квартира мне досталась по наследству от бабушки. Совсем недавно я перешел в 11 класс, поэтому меня можно считать еще школьником. Мое утро было довольно обычным — я разморозил себе блины которые купил еще неделю назад в небольшом магазинчике возле дома. Налил себе горячий шоколад, посмотрел летсплей по майнкрафту у Юлика и быстро пролистал ленту в вк. Поев блины и допив шоколад, грязную посуду я составил в раковину, потому что сейчас я должен был собираться на дополнительные уроки по корейскому.       Я надел черную футболку, затем накинул на себя огромное худи, натянул джинсы и пошел собирать рюкзак.

***

      Я обожаю изучать языки разных стран, можно сказать это мое хобби, поэтому приходя на дополнительные по корейскому я все внимательно записываю в тетрадь, а потом учу свои конспекты. Для корейского у нас есть несколько тетрадей — одна для записей, вторая для перевода.

***

Отсидев 2 часа, я направился в продуктовый магазин за чипсами и колой.       Возвращаясь домой я заметил знакомое лицо, неужели это… Миша Максимов?! Я остановился чтобы разглядеть его. Он был одет во все черное, а рядом с ним стоял какой-то мужчина явно старше Максимова. Я находился недалеко, поэтому смог услышать их разговор, говорили они на английском, а я очень хорошо знаю этот язык, поэтому я понимал о чем шла речь.

***

Мне нравится Миша, я мог бы даже сказать что люблю его, хоть и совсем не знаю вживую. Мне нравятся его видео, его внешность, характер… Абсолютно все. Для меня он идеален.

***

Долго не стояв, я захотел с ним сфотографироваться и обнять его. Этого будет вполне достаточно для влюбленного человека, у которого даже и шанса на отношения с Максимовым нет. Я поздоровался с Мишей, протянув ему руку для рукопожатия. В этот же момент мужчина с которым он разговаривал ушел по своим делам. Максимов пожал мне руку, после чего я попросил фото. В его левой руке я заметил последний айфон, после чего мне стало стремно от своего телефона, ведь у меня Nokia 3… Подав ему свой телефон, чтобы он сфотографировал нас, ибо он намного выше меня. Пока мы делали фотографию перед этим Миша сказал: " мм, блять, ТЫ что серьезно хочешь со мной сфотографироваться? Хочешь чтобы я сделал фотографию с ребенком?! Мда пиздец. " — это меня шокировало, но я не придал особого значения этому, сделав вид будто мне послышалось, хотя это очень задело меня. Мы сфотографировались, но когда я просмотрел фотографии, там было видно только наши лица — его глаз и мой… Я не обратил на это внимание, поэтому спросил можно ли его обнять, на что он дал согласие, но совсем с неохотой и отводя взгляд. Он обхватил меня своими приятными объятьями и я почувствовал его запах одеколона, я был настолько счастлив, что не передать словами и мне как можно скорее хотелось поделиться этим со своей подругой.

***

Я поехал на такси до нее, сев в машину я увидел что мой брат стал таксистом и всю дорогу мы пели песни про Кавказ…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.