ID работы: 8637079

лучшие подружки

Фемслэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Makkkpalll соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и не последняя часть.

Настройки текста
       Сегодня Лера приехала из родного города в гости к лучшей подруге - Ксюше. В распоряжении девочек была целая неделя, которую они весело проводили, так как обе сильно друг по другу соскучились. Но на четвертый дне их беззаботного времяпровождения произошел конфуз. Когда родители Ксюши ушли на работу, девочки сильно поругались из-за какой-то глупой мелочи, но вскоре словесная перепалка переросла в самую настоящую ссору. Мириться никто не хотел - это означало поражение. Немного подумав, Лера нашла интерестный выход из ситуации, в котором она была уверенна на все сто. Ксюша сидела в своей комнате. Ее глаза были красные от слез, потому что ссоры с подругой для нее всегда были особенно болезненны.       Ковальчук подсела на кровать к девочке и начала поглаживать ее по колену, а затем сокращает расстояние между их губами, аккуратно целуя. Не столько целуя, а пока просто касаясь губ. С губ светловолосой срывается рваный вздох, она прикрывает глаза, а затем сама подаётся вперёд, полностью накрывая губы подруги своими. Лера понимает, что, чёрт, Ксюша совершенно не умеет целоваться, когда та неумело пытается это сделать. Поэтому, перехватив инициативу, Ковальчук целует её нежно и трепетно, осторожно и мягко сминая губы близкого ей человека и поглаживая большими пальцами ее щёки. Ксюша хватает девочку за запястья, будто бы боясь, что это всё ей снится и она сейчас проснётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.