ID работы: 8637111

Fallen

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули внезапно понял, что он обнажен. Одежда исчезла, будто ее никогда не было. Было странно ощущать себя голым перед кем-то, перед Люцифером. Тот сделал еще шаг навстречу и тоже оказался нагим. Кроули помнил, что вокруг них не было ничего, но сделав шаг назад ощутил, что уперся спиной в стену. Люцифер подошел вплотную и взял его за подбородок. Его тело пылало, жар обжигал и от него никуда уже нельзя было деться. Кроули не был уверен, что желает продолжения, но сбежать уже не было никакой возможности. Люцифер — лидер падших, он всегда получает то, что хочет. Он сильнее Кроули в конце концов. Он красив и привлекателен… но демон Кроули хотел бы на его месте видеть другого. Тот другой никогда бы не… — Что за страдания на твоем лице, Кроули? Ты не рад мне? Увы, от неожиданно прервавшего его размышления вопроса лицо Кроули сделалось еще более страдальческим. — Нет! То есть да, конечно, я рад тебе, Люцифер, как я могу не… Сильные горячие руки приподняли его, прижав к стене. Ясно что дальше. Это должно доставить удовольствие, нужно расслабиться и принять его. Кроули как мог придал лицу выражение радости, даже попытался изобразить улыбку. Не очень удачно. Совсем неудачно. Совсем не хотелось быть здесь один на один с Люцифером, абсолютно нагим и беззащитным. Потом он почувствовал боль. Было слишком горячо и слишком много. Он хотел спрятать лицо, но получилось только немного отвернуть голову. Люцифер обнял его крепче. Сопротивляться было нельзя и бесполезно. Кроули обнял Люцифера в ответ и положил голову ему на плечо. Так Люцифер не видит его лица. Он попытался представить на месте Люцифера ангела и не смог. Все было бы не так, не было бы боли и неловкости. Люцифер прижал его к стене плотнее и поцеловал, продолжая двигаться, медленно, медленно, быстрее. Кроули целовал Люцифера в ответ, стараясь сосредоточиться на его губах. Он чувствовал себя уничтоженным, он уже не контролировал слез и просто ждал, когда это кончится. Через какое-то время оно кончилось. Люцифер глубоко удовлетворенно вздохнул и наконец расслабился. Он взял лицо демона в свои руки. Кроули попытался отвернуться, но потом вспомнил, что не стоит, и затравленно посмотрел в глаза Люциферу. Люцифер нежно коснулся губами его лба. — Ты молодец, — сказал он, — Мы еще увидимся. И он исчез. И стена за спиной исчезла. Кроули свалился на землю, пролежал секунду, приподнялся и огляделся. Он снова был в Эдемском саду. И все еще был обнажен. Усилием воли он сделал себе одежду. Так гораздо лучше. — Кроули? Это ты? Что ты делаешь в этой части сада? Ангел! Он сначала услышал, потом увидел на краю поляны Азирафеля. Кроули улыбнулся своей самой искренней и радостной улыбкой. Какое счастье его видеть. Просто видеть, быть рядом и разговаривать с ним и боль почти ушла и унижение забыто. И не важно все, что было до этого мгновения. Он поднялся на ноги, секунду пришлось потратить на то, чтобы сделать лицо менее восторженным, и ответил. — Разве мне запрещено здесь быть? — Нет… настолько я знаю. Но раньше ты сюда не заглядывал и я… не ожидал встретить тебя здесь. — Я видел спелый виноград в этой части сада, — Кроули вспомнил, что видел красивую лозу где-то неподалеку. — Разве змеи едят виноград? — Нет. Но мы могли бы посидеть там вместе немного. Там красиво. Пожалуй, это было лишнее, они виделись всего один раз и небесный ангел вряд ли захочет с ним сидеть где-либо, пусть и в Эдемском саду. Один раз, а все прочие разы он придумал. Азирафель молчал, глядя на него, о чем-то раздумывая. Что со мной не так, кроме того, что я демон? Волосы в беспорядке? Что-то напутал с одеждой? Что-то осталось на лице? Слишком много переживаний за один день. — Пойдем, — сказал Кроули и протянул ангелу руку. Азирафель не так представлял себе демонов. Это определенно неправильный демон. Зачем он смотрит так, будто от ответа зависит его жизнь? Демонам нельзя верить, напомнил себе ангел. Но прямо сейчас он почему-то верил. Они здесь вдвоем и больше не с кем посидеть в красивом месте и поесть виноград. Почему бы и нет. Он протянул руку в ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.