ID работы: 8637210

Разве так можно?!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Сегодня ровно год как Рита работает в ФЭС. За это время она успела столького о себе узнать, что даже самой от себя становилось тошно. Тошно ей становилось от того, что она полюбила... полюбила девушку, коллегу, Валю. Рита всячески пыталась не показывать к ней свою любовь, но видимо это получалось плохо. Сегодня Рита осталась на дежурстве. Она сидела, обдумывав материалы нового дела, как вдруг ее раздумья прервала Антонова, резко вошедшая в буфет. - Привет, Рит, надо поговорить. - О чем?-обеспокоено спросила капитан - О нас. Рита была смущена, такого вопроса, да ещё и от Вали она точно не рассчитывала услышать. Просто она не знала, что Валя тоже полюбила ее, с самого ее появления. - В смысле? - Хватит претворяться, я же вижу что ты ко мне не равнодушна,- ответила Валя, медленно приближаясь к Ритиным губам - А ты... - И я... и я не равнодушна, Рит.-закончила она фразу и впилась в ее губы. В конторе никого не осталось, поэтому никто не видел чем сейчас занимаются капитан Власова и патологоанатом Антонова. На утро, отдышавшись от бурной ночи, девушки дали друг другу клятву о том, что об их, теперь уже нынешних отношениях никто не узнает. По крайней мере, сейчас. Вскоре, все стали собираться. Пришла Рогозина, Тихонов и Амелина. Власова и Антонова уже ждали их в переговорной.

***

К вечеру, новое дело, данное Рогозиной утром, было наполовину раскрытым. И вот Рита заходит в морг, чтобы узнать о результатах вскрытия и тут Валя накрывает ее своим поцелуем. Рита не сопротивлялась, наоборот даже, ответила. Вскоре, пять минут целовавшись их застала Рогозина. Сказать, что она была удивлена, ничего не сказать. Но Галя не говорила слова оскорбления или унижения, она просто развернулась и ушла, оставив девушек в раздумьях. - Рит, может не будем скрываться? - Я согласна.

***

Прошло около полугода, об отношениях Риты и Вали знали все, никто не противился, даже наоборот, открылись своей истинной любви, а Рита и Валя стали жить вместе, и очень хорошо сошлись, каждый день признаваясь в любви
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.