ID работы: 8637214

Любовь, с никотином...

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Издевательство

Настройки текста
Вот Тэхён стоит у края школы, по щеке скатывается одинокая слеза. В голове прокручиваются мысли: -"Зачем...? Зачем так жить...?" А теперь начнём с самого начала с что всё началось. Чонгук 22 летний Альфа, богатенький "король" школы. Всё что его интересует это деньги, Омеги и издевательства, ну так считал Тэхён. Тэхён 20 летний Омега, "изгой" школы. Он не навидит Чонгука потому что считает его последней мразью, ещё со средней школы Чонгук издевался над Тэхёном. И этот день не обошолся без издевательст. -Что, нормальной одежды не нашел, одел помои?)- говорил Чонгук. -....- Тэхён заходя в класс проигнорировал слова Тэхёна. -Слышь я с тобой разговариваю!-Чонгук повернул Тэхёна за плечо к себе лицом. -Отвали!- В полу голос произнёс Тэхён и вышел из класса. Чонгук пошел в след за ним. -Что, струсил?)- Чонгук ухмыльнулся. -ОТСТАНЬ- Крикнул Тэхён. -СМОТРИ- Он стянул рукав, на которых виднелись синяки и не за жившие порезы. -НРАВИТСЯ? КОНЕЧНО НРАВИТСЯ, ТЫ ЖЕ ЭТОГО И ХОТЕЛ, НЕ ТЕБЯ ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗБЕВАЮТ- Тэхён выбежал из школы. Чонгук ещё минут 10 стоял в ступоре и не понемал что происходит. Уже стемнела, Тэхён шёл по переулку, но тут его кто-то откликнул. -Парнишка, ты чего сдесь один. Не хотешь поразвлечся?- сказал незнакомец (Альфа) приблежаясь к Тэхёну. -нет спасибо- со страхом сказал Тэхён. -Я думую наоборот)- Альфа прижал Тэхёна к стене и начал целовать шею. -Отпустите меня- чутли не плача говорил Тэхён. -Не бойся это не больно).- говорил незнакомец растёгивая пугувицу на рубашке. -Отошел от него.- послышался очень грубый но знакомый голос. И тут Тэхён видит Чонгука. -Слышь парень иди своей дорогой, не видишь мы тут заняты.- начал говорить он Чонгуку отстроняясь от Тэхёна. -Я тебе блять не ясно сказал, съебался от сюда- чонгук врезал Альфе, тот убежал. -С тобой всё в порядке?- Спросил Чонгук подходя к Тэхёну. -Зачем ты мне помог, могбы просто пройти мимо?- Тэхён начал смотреть в глаза Чонгука. -....- Гук промолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.