ID работы: 863725

Не дразни меня!

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В суете ночи растворялись все события и усталости дня. Прохладный ветерок овевал волнистые волосы Брайана. Он сидел вместе с Роджером в беседке, в саду у Фредди. Ночь действительно была прекрасна. Брайан целовал Роджера с надрывом, неистово, с какой-то беспечностью даже. Горечь и сладость одновременно чувствовались при касании губ любовников. Также и их руки соприкасались и ласкали пальцы друг друга - длинные и тонкие, изящные пальцы музыкантов. Столько чувствовалось нежности и любви в этих жестах. Изящным, почти женским пальчиком Роджер нежно провел по лицу любимого, чтобы затем незамедлительно опуститься к шее. Рука гладила и ласкала, губы же с нежностью целовали. А в глазах можно было заметить обожание и восторг. Эти глаза излучали тепло и любовь - голубые глаза воздушности неба. Казалось, поцелуй длился целую вечность, в то время, как прошло не более пяти минут. Но счастливые часов не наблюдают, не так ли?.. - Единственный ты мой... - было признесено хриплым голосом гитариста. - Родной.. - ответил мелодичный голос блондина. И улыбнувшись, Родж с дерзкой улыбкой чуть прикусил шею парня. В ответ последовало удивленное: - Ауч! - и тихий смех. Роджер же уже во всю целовал шею Брайана, а рука его покоилась на груди гитариста. Язык ласково бегал по шее от подбородка и до предплечья. Он дразнил, обжигал, дарил наслаждение и желание. Всё это явно давало понять, что ночка будет жаркой. Брайан лишь слегка откинул голову назад, и прикрыв глаза, наслаждался этой временной сладострастной пыткой. Наконец Родж отстранился и, улыбнувшись, бесстыдно коснулся рукой до выпирающего через джинсы достоинста парня. - Опа, какой ты жаркий - хихикнул Роджер и чуть надавил рукой на средоточие страсти. - Не дразни... Мне...не удобно.. Скажешь, ты сам-то не хочешь? - с этими словами Брайан вдруг схватил блондина за плечи и резко положил его на качельную лавочку. Вырваться было не возможно - сильные руки гитариста от души прижали тело Роджера к качелям. - Я тебе сейчас покажу, как дразнить меня с такой нахальностью, как всегда делаешь это ты! - Парень ловко стянул с блондина джинсы и, усмехнувшись, уставился на "дружка" блондина. - Ах, ну ты тоже, оказывается, хочешь! А смеешься над другими, подлец! - шутливо подмигнул гитарист и деловито освободился сам от джинсов, придерживая одной рукой притихшего блондинчика. Парень приподнял и раздвинул тоненькие ножки драммера и дразняще коснулся сомкнутой дырочки блондина. Палец медленно ткнулся в нее, но не более того... Брайан приподнял руку и медленно "прошелся" ею по животу и груди парня, дразняще лаская... Указательный палец вдруг оказался у рта Роджера: - Оближи! - последовал приказ. И Роджер, смотря прямо в глаза гитаристу, медленно коснулся языком его пальца. Блондин с какой-то медлительностью облизывал палец Брайана, словно оттягивал неизбежное. Наконец... Брайан резко вставил палец в задний проход блондина и начал разминать его. Затем второй, но уже аккуратнее, так как Роджер содрогнулся от небольшой боли. - Потерпи... - глухо ответил гитарист и, вытащив пальцы, с силой вошел в перепуганного драммера. Вошел сразу и во всю... Роджер попытался отстраниться - настолько было некомфортно чувствовать в себе член любовника, но любовник лишь сжал больно его плечи: - Терпиии... Он двигался ритмично, стараясь не причинять лишней боли. Руки беспорядочно гладили бедра парня. - Всё хорошо... Хорошо, - приговаривал Брайан хриплым шепотом, продолжая двигаться. Драммер постепенно привыкал к боли и задышал чуть чаще. Эти движения и ритм стали доставлять ему удовольствие. Вскоре боль совсем исчезла, оставив место для наслаждения... - Еще... - задыхался блондин, обхватив ногами талию гитариста. Брайан лишь усмехнулся, но темп прибавил. Он дразнил Роджера, то выходя совсем из него, то вставляя на всю длину, то просто продолжая равномерно двигаться. Наконец, через какое-то время оба почти одновременно кончили, так и оставшись в объятиях друг друга. Уставшие и вспотевшие, но счастливые и довольные они были чуть освещены светом наглой луны, глазеющей на них. - Никогда меня больше не дразни! - подмигнул Брайан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.