ID работы: 8637317

Будни Краер-7

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

После сна

Настройки текста
Ультеин спал в своей капсуле, когда в комнату вошла Инитель. Она была великолепна, впрочем, как всегда. Её биологическое тело было стройным и изящным, отдельным произведением исскуства. Месяцы кропотливой работы, ещё больше времени убито на то, чтобы создать технологию, способную создать душу взамен сожраной одним из К'тан. Да, внешность всё ещё специфична, но и Ультеин выглядел далеко не лучшим образом. Подойдя к капсуле криптек активировала несколько рун, после чего Ультеин медленно стал отходить от сноведений. -Просыпайся, соня. Фабий ждать не будет, сам знаешь. -Ещё мину... Иня, который час? -Двенадцать часов. -Ладно, я встречать Байла. Кстати, не видела Риция? - Сказал Ультеин, накинув мантию. -Да опять модифицируют с Кенией своего титана. - Отмахнулась некронтир. -Ладно, я пошёл. Кстати, за тобой ещё небольшой должок. - Сказал Ультеин, выходя из покоев Огромная скорпионоподобная пятиметровая туша являлась неотъемлемой частью его тела. Хвост скорпиона венчала спаренная лазерная пушка, а в две клешни были встроены огнемёты. седые волосы родившегося за триста лет до объединительных войн магоса свисали до середины остатков органического тела. Руки могли разделяться на три каждая, однако это редко когда могло понадобиться, если только речь не шла об сборке нового вооружения и их с Инитель шалостях. Бело-золотая мантия скрывала измаждённое тело, больше похожее на мумию. Два красных аугументированных глаза показывали всё увиденное во всех возможных спектрах. Спустя несколько минут, Ультеин оказался перед дверью, за которой его уже ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.