ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
« Дорогой дневник, я хрен знает зачем тебя завела, но… Кай меня выбешивает, стоит нам поговорить пару минут, и всё у меня нервы на пределе. Но всё по порядку. Прошло четыре месяца с тех пор пока я вернулась. Я выкрала асцендент у Рик, за что он меня убьёт, если узнает, и вытащила Кая. Он мне сначала не доверял, за то что бросил его там, но потом понял наверное, что я держу своё слово. Я рассказала ему о слияние девочек, он согласился помочь. Вроде всё… А нет, я забыла, я в него по уши влюбилась, но он не знает. Пожалуйста, пусть он не найдёт этот дневник. Мы живем в Саванне штат Джорджия, всё было хорошо, пока не объявился мой отец… Но всё по порядку.» — Паркер, твою мать. — закричала я, когда вошла в дом. Он стоял посреди гостиной голый. Он уже совсем охренел. — Ты ведь прекрасно слышал, что я пришла. — Господи, какой у него торс… Так, о чем ты думаешь. — Ну, разве так не интересней. Мне скучно. Раз мне нельзя выходить из дома, то хотя бы так. — сказал он у меня над ухом. Я почувствовала, что он всё ещё не одет. О боже, я такая дура, влюбилась в мудака. — Ещё одно слово, и я тебе шею сверну. — Ну, тогда потом сама будешь меня одевать. — у меня отвисла челюсть. Вот он… — Я же упаду трупом на пол. — вот гадёныш. Меня сейчас переполняет злость и ненависть. Я просто, щелкнув пальцами, оказалась в своей комнате. Как он меня бесит. Напыщенный, самовлюблённый, накаченный… Так, хватит, он та ещё сволочь. Но я люблю эту сволочь. Боже, Ева, ты же дала себе обещание никогда не влюбляться. Он не должен узнать. Вечер Я весь день пробыла в своей комнате. Не хотела видеть этого ублюдка. Но есть то мне всё равно хочется. Спустилась я, как можно тише. Но как говоришь, от вампира не спрячешься. — И что же ты спустилась? — Иди к черту. — Я и есть черт. — появился он передо мной. — Да иди ты на… — оттолкнув его, я прошла на кухню. Он первый человек, который меня бесит, и которого я люблю. — Ой, как грубо. Я думал, тебя хорошо воспитали. Как он меня бесит. Этот самонапыщенный индюк. У меня заканчиваются уже нервы. — Знаешь, Малакай, подойди я тебе кое-что скажу. — позвала я его пальчиком. — Ну, и что ты хочешь от меня? — прошептал он мне в губы. Боже, какой он сексуальный. — Если ты не перестанешь быть таким ублюдком, я отправлю тебя обратно. — Я подумаю. — он улыбнулся. Аааа… Его улыбка. Я больше не могу, я сейчас его поцелую. Так, держись. — Эй… Ты чего зависла? — провёл он рукой вверх вниз перед лицом. — А… Да, иди ты. — повернулась я и пошла. — Может хватит, у меня нервы тоже не резиновый. — схватив за руку, он притянул меня к себе. — Я понимаю, что ты стерва, но рамки должны же быть. — я сама того не желая… Да, кого я обманываю, я очень хочу его поцеловать. Я потянулась к его губам, поцеловав. Он ответил. Как будто его губы на моих — это самое правильное, что может быть в этой жизни. Хотя для меня сейчас так и было. Его рука на моей спине, моя притягивает его за шею ближе к себе…                                 *** Солнечные лучи щекотали мои глаза, я перевернулась на живот и продолжила спать, но тут дверь распахнулась, и послышался голос: — Доброе утро. — Какого черта? Сколько время? — Время 8 утра, вставать пора. — я почувствовала, как он сел рядом на кровать. Я только укрылась одеялом с головой и продолжила спать. — Эй, вставай. — он убрал одеяло с меня. — Верни, я спать хочу. — села я на кровать, пытаясь забрать одеяло. — Ну, ладно, но тогда завтрак себе сама будешь готовить. — вернул он одеяло. Погоди, что он сейчас сказал? — Завтрак? — Да, на столе стоит. — Какие мы сегодня добрые. — съязвила я. — Ну, если бы каждый день бы себя так вела, я бы возможно каждый день тебе завтрак готовил. — улыбнулся он нагло. — Не ожидал от тебя такого. Я растерялась, не зная, что ответить. Если скажу, что люблю его, то он скажет, что типа ну, а как же можно устоять передо мной. — Эй, завтракать идёшь? — Аа, да. Сейчас умоюсь только. — сказала я и пошла в ванну Сделав все водные процедуры, я одела шорты и серую кофту, спустилась вниз. — Не знала, что ты умеешь готовить? — Научился за то время, что был в тюремном мире. — он сел напротив меня, попивая виски. — Так, что это вчера было? — Ты о чем? — сделала я непринужденное лицо. — Включила дурочку. Ева, давай на чистоту. Ты не просто так со мной переспала. Ведь так? — А ты, я смотрю, против не был? — возмутилась я, вскакивая со стула. — Ну, а кто откажется от бесплатного секса? — А… Да, пошёл ты. — сказала я, уйдя наверх. И конечно же он пошёл за мной. Меня переполняла злость, он такая скотина. — Хорошо, тогда ты шлюха. — я остолбенела. — Повтори. — а вот сейчас он перегнул палку. — Ты сама всё слышала. — наглая улыбка появилась на его лице. Его пронзила адская боль. Он скрючился, но молчал. — Ещё раз и я за себя не отвечаю. — Ну, скажи, что тебе приятно. — довольная ухмылка красовалась на его лице. Я не поняла, о чем он. — Тебе приятно было издеваться надо мной. Ну, признай это. — Псих. — Такой же как и ты. — Да, иди ты. — я подошла к лестнице, но он не пропустил меня наверх. — Отойди. — Не-а. — помотал он головой. — Говорю последний раз, отойди. — Нет, скажи. — всё это было последней каплей. — Что я должна сказать? Что я такая же сумасшедшая как и ты, что я та ещё мазохистка и садистка. Что у меня голова поехала, хер знает куда от тебя. Ты сумасшедший псих, которого я люблю. — и тут я поняла, что сказала. Я быстро убежала наверх и закрылась в комнате. Мне было ужасно неудобно. Я впервые в жизни призналась в, своих чувствах. Я не знаю, что мне делать дальше. И тут стук в дверь. — Ева, можно? — заглядывая, спросил Кай. Я промолчала. — Эй, всё в порядке? — судя по звуку, он сел на кровать. — Всё замечательно. — сарказм. Он усмехнулся. — Я… Я… Люблю тебя. — что он сказал? — Что ты сказал? — удивилась я, повернувшись. — Я люблю тебя… Я сам удивлён, что я влюбился в такую стерву, как ты. — Боже, эти слова я мечтала услышать уже столько времени. Я молча подошла к нему и поцеловала. Он обнял меня за талию и посадил к себе на колени. — За стерву ты у меня ещё ответишь. — сказала я, разрывая поцелуй. — Ты серьёзно? — закатил он глаза. — Да. — Значит, ты у нас мазохистка. Почему я об этом не знал? — Ты и не спрашивал. — сказала я, ткнув пальцем ему в грудь. — Повтори ещё раз. — Что? — Ты понял, о чем я. — Нет. — Ну, и всё. — я встала и отошла к окну. — Я обиделась. — Ну, ты как маленькая. — попытался он обнять меня сзади, но я только фыркнула и ушла дальше. — Ну, прекрати ты. Истеричка ненормальная. — Вся в тебя. — Ева. — начал целовать меня в шею. О боже, только не это. — Ну же Ева. — он не сдавался. — Ева… Обняв меня за талию, он целовал мою шею, спускаясь ниже. Боже мой, как мне хорошо. — Эй, ну хватит упрямиться… — блин, мне так хорошо. Всё я больше не могу. Быстрым движением я разворачиваюсь к нему и целую в губы. Паркер на секунду растерялся. Рывком бросив меня на кровать, он навис надо мной. — Я люблю тебя, моя стервочка. — когда это я стала его? Хотя уже без разницы. Он быстро стянул с меня кофту, целуя плечи и грудь. Я не теряла времени сняла его рубашку. Но тут звонок в дверь. — Ты кого-то ждёшь? — Нет. — Нас нет дома. — прошептал он мне на ухо. Звонок повторился. — Ну, и кто там такой настырный? — Я пойду посмотрю. — одев его рубашку, я спустилась вниз. — Вот и снова встретились, Ева. — на пороге был отец. — Папа… — я удивилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.