ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Кто же меня усыпил?

Настройки текста
Зайдя в комнату, телефон снова зазвонил. — Да? — Ева, что случилось? Почему не брала трубку? — Ошибочка вышла. — Хоуп? Что с Евой, где она? — Успокойся. — он так за неё волнуется. Видимо по-настоящему любит. — Я сейчас приду. — Что с ней? — зарычал он. — Это телефонный разговор, я сейчас приду. — проговорила я, выходя из комнаты. Быстро пересекаю школу и иду в лес. Замечаю удивленные взгляды учеников, мне пофиг, что они подумают. Сейчас главное — понять, что с Евой. Через полчаса я подхожу к дому. Даже не успев поднять руку, дверь открывается, и я захожу внутрь. — Что случилось? Что с Евой? Я рассказала ему всё. — И где она? — Ева сказала, что переместила её в подвал. — он исчез, я, закатив глаза, отправилась в подвал. — Что ты сделала с ней? — зверски произнёс Кай и прижал рыжую к стене. — Ничего. — усмехнулась она. — Живо говори. — он сжал руку на её горле. Я и не собираюсь останавливать его. — Я сказал говори. — Она спит. — ехидничает Аврора, но она делает хуже только себе. Кай взбесился и сломал ей ноги в коленях, комната наполнилась криком. — Тебе же будет хуже, лучше скажи. — он стоял над ней, держа за волосы. — Иди в черту… — со словами послышался хруст. — От неё никакого толка. — зарычал Кай. — Мне надо возвращаться в школу, будут новости звони. — Ты тоже. — кричит мне вслед. Вернувшись в школу, мне заметил Доктор Зальцман. Блин, он не должен знать, где я была. — Где ты была? — Гуляла. А что уже выходить из школы нельзя? — Не стоит пока. Мало ли что ещё придумала эта Аврора. — Что-нибудь известно о Еве? — Нет, всё так же. — Черт. — Кто она тебе? — Я же говорила, она старая знакомая отца. — Ты что-то не договариваешь. — Я сказала всё, что знала. — я направилась в свою комнату. Может сказать отцу, что Аврора вернулась. Он то уж с ней справится. Я не знаю, что делать. Моя сестра в отключке. Никто не знает, как её разбудить. Ещё и Аврору кто-то разбудил. Блин! /POV/Ева Опять я здесь оказалась. За что мне это наказание. Я опять призрак. Господи, Кай, он звонил. Хоуп никому не сказала, почему? Что там интересно делает Кай? Схожу, наверно. Всё равно мне нечего делать. Подойдя к дому, я услышала адские крики. Что там происходит? В клетке была Аврора, на ней живого места нет. — Говори, что ты с ней сделала! — Ничего. — она её лице появилась улыбка, но всего на мгновение. Потом Кай стёр её ударом в челюсть. — Не беси меня. — он весь на нервах. Боже! Он так переживает за меня. — Говори. Тебе же будет хуже. — она молчала с наглой улыбкой. Хруст. Её тело упало на пол. — Так, надо позвонить Клаусу. Может он сможет вытряхнуть из неё информацию. — Нет, нет, нет… Кай, прошу тебя не надо. Пожалуйста, Кай. — закричала я, но он меня не слышал. Здесь не нужен отец, и так проблем хватает. Но было поздно. — И что тебе надо? — послышался самодовольный голос отца. — Аврора что-то сделала с Евой. — Кто такая Аврора? — Де-Мартель. Знакомо имя? — Что с Евой? — Она без сознания в Школе Сальваторе. — Выезжаю. Боже! Зачем он сюда едет? Надо срочно выяснить, кто разбудил Аврору? Тот кто хочет моей смерти. Но у меня много врагов. Кому я испортила жизнь? Да, это может быть кто угодно. Подождите… А если это… Нет не может быть. Он мёртв. Его убил Элайджа. Тем более откуда он знает Аврору. Из мыслей меня вывел какой-то странный звук. Я пошла на него. И увидела Кая со свернутой шеей. Что за? — Месть сладкая штука, Ева. — посреди комнаты стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.