ID работы: 8637489

Ты не представляешь, как давно я этого хотел...

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Закрой глаза малышка, — сказал он шепотом в мое ухо, — Вот так, да.       Я подчинилась его голосу. За столько месяцев ожидания и желания, я была готова выполнить все что он попросит. Тем более если он попросит именно этим голосом.

***

      Разгар обеденного перерыва. Соха звала с ней на обед, но я же дофига ответственная, не могла позволить себе отвлечься из-за проблем с поставщиком. Ей богу, в 7 раз одна и также лажа. То они даты путают, то привозят не то или не в тех количествах, то не на тот склад… Мороки выше крыши. А начальство против смены этого поставщика. Говорят, что с ними заключен контракт на крайне выгодных условиях для компании. Но все мы понимаем, что кто-то кому-то дает на лапу. Ежу понятно.       Из-за этих «взаимовыгодных отношений» я уже во второй раз на этой неделе лишаюсь обеда. Законного обеда.       Однако, после 3 звонка от поставщика и моей гневной и весьма нелестной тирады я услышала смешок со стороны кабинета начальника отдела закупок…моего непосредственного начальника… — Что же ты так не уважительна к ним? Тебя никто этому не учил? — спросил он, вставая из-за стола       «И как я его не заметила?!» — Извините, я думала сейчас все на обеде, и я в кабинете одна… — промямлила я, соображая как бы мне позорно ретироваться из кабинета.       Чангюн же подходил ближе. Мой взгляд был опущен вниз. Я боялась поймать его взгляд, поэтому смотрела исключительно на свои ноги. — Ути, какие мы смиренные. — сказал он, облокачиваясь на стол Сохи, который стоял напротив моего.       «Айщ, как бы свалить?!» — Заканчивай этот детский сад. Я надеялась, что мы его переросли. — резко сказала я, — Мне надо разобраться с поставщиком. — возвращалась к работе сказала я.       Он резко наклонился ко мне и пальцами схватил за подбородок. — Кто-то хочет показать зубки, но субординация не дает, да? — прямо в мое лицо произнес он. — А ты хочешь этого, говнюк? — уже с усмешкой сказала я, плевать мне на субординацию.       С ним у нас складывались крайне непростые отношения. Дело в том, что мы знакомы еще со школы, хотя он на 2 года старше, но из-за наших родителей мы виделись с ним периодически. В силу своего задиристого характера Гюн никогда мне не нравился. Он плохо учился из-за чего его часто отстраняли, тусовался в компании школьного хулигана Ли Хосока, приставал к девочкам. Однако ко мне никогда. С ним мы только спорили и припирались. Благо он был старше и два моих последних года в школе прошли в относительном спокойствии. Почему в относительном спросите вы. А в следствии того, что семьи дружили мы все же виделись. То на дачу их поедем. И что бы я не говорила отвертеться я не могла. Или, когда его родители клятвенно утверждали, что кроме его младшего брата дома никого нет, то он брал и приезжал увидеться с родителями. Хз как так случалось. Чувствовал меня что ли падла?!       В университет я поступила без проблем в виде Гюна. Я съехала от родителей еще на втором курсе, так что видеться мы перестали совсем. Да еще вдобавок он укатил в Америку на включенку. Так что я почти ничего не слышала о нем, что было мне на руку. Мои нервные клетки лишний раз не тревожились.       Все был отлично вплоть до того момента, когда я решила сменить работу.       Когда меня принимали на работу, начальник был в отпуске. Так что 3 недели моей «акклиматизации " в компании прошли в неведении. Все сотрудницы только и твердили насчет начальника Има. Не спорю, мне было любопытно, но мне хотелось просто узнать из-за кого пищит весь женский коллектив компании.       Узнала…       И он меня узнал.       Да оспорить то, что он красавчик я не могла.       Какая-то часть меня даже желала его. Однако все же желание уволиться пока не поздно было сильнее, но потом решив, что мы оба выросли из этого, я передумала и осталась.       Он не трогал меня.       До этого момента… — Плохих девочек нужно наказывать. — сказал начальник томно. — Ну уж нет. — ответила я, — Нам уже не по 13. — Сейчас в угол поставлю! — произнес он угрожающе. — Какой угол? — усмехнулась я, и указала на все углы в кабинете, — Они все заставлены. — я начала принимать условия его игры. — Не проблема, — Гюн поиграл бровями, — Для тебя, милая, освободим. — Тогда приступай. — сказала я с издевкой, прекрасно понимая, что он не станет двигать столы и шкафы со всем их содержимым.       Я решила закончить эту игру и устроить себе небольшой перерыв, просто выпить кофе. Поставив чашку с налитым кипятком на столик, я уже собралась насыпать кофе, как вдруг услышала, что Гюн встал со своего места. Но даже ничего не успела сообразить, как он обхватил меня сзади и куда-то потащил. — Эй, ты что делаешь? — я и не знала, смеяться или начать бояться.       Чангюн дотащил меня до стены, я развернулась к нему лицом в полном возмущении, а он поставил вытянутую руку на стену, преграждая мне путь.       В голове резко промелькнуло то, что не должно там мелькать. Мне вдруг захотелось броситься на него и обвить его руками и ногами.       «Дура, нет!» — Я же сказал в угол поставлю, — произнес он поучительно. — Это не угол, — возразила я. — Не важно, — отрезал он, — Это будет твой персональный угол.       Я ощутила вкусный запах его тела. Его устремленный на меня взгляд смутил. — Ну и сколько мне так стоять? — спросила я, важно скрестив руки на груди. — Пока мне не надоест.       Я вдруг стала серьезной. — Кстати, там телефон твой светится — я указала на стол, на котором лежал мобильный и Гюн повернул туда голову.       Тут же я прошмыгнула под его рукой, и Чангюн не успел меня схватить. — Ха-ха, — произнесла я с торжествующей улыбкой на губах, уже находясь на безопасном от начальника расстоянии. — Вот, женщина, — сказал он раздосадовано, — ничему не учится. — Зачем? Я и так все умею! — Да? — его глаза сверкнули, — и что же ты умеешь? — Ну, например, обмануть кое-кого в нужный момент, — намекнула я на свою хитрость. — Ох, порки тебе не хватает, — покачал он головой. — Порки? — переспросила я с искренним удивлением, — То есть ты хочешь меня от-по-роть? — произнесла я, наслаждаясь тем, как же пошло это прозвучало. — Ох, как «отпорю», я тебя мелочь, так «отпорю», — сказал он с яростным блеском в глазах.       Я только раскрыла рот, чтобы выдать новую каверзу, как зазвонил рабочий телефон. Мне срочно необходимо возвращаться к работе.       Гюн это понимал, поэтому вернулся в свой кабинет. Вскоре начал возвращаться народ с обеда.       Игривое настроение тут же испарилось.

***

      На часах уже начало 8го. Из-за тупых поставщиков пришлось задержаться на рабочем месте.       Все уже дома. Ужинают с семьей, смотрят телевизор или читают книги. И не сидят в этом проклятом офисе!       «Пора закругляться»       Мне осталось только отнести бумаги начальнику и принципе я тоже свободна. На удивление Чангюн как и я задержался сегодня на работе.       Стоя перед закрытой дверью его кабинета, я чувствовала себя как-то странно. У меня не было времени обдумать всю эту ситуацию произошедшую днем. Сейчас он не вызывал эмоций отвращения как всего лет 5 назад. Я была даже от части рада ему.       Я подняла кулак чтобы постучать в дверь, но вдруг она резко открылась. — Ой, ты еще здесь? — удивленно посмотрел он на меня.       Он стоял с сумкой и в пальто, явно собираясь покинуть офис и поехать домой. — Да, здесь. Мне осталось только отнести бумаги тебе. — ответила я, протягивая ему закрытые счета. — Отлично. — он забрал бумаги и занес в кабинет.       Я побежала на свое рабочее место. Надо быстрее собираться и валить. — Прикольно побесились, — заметил Чангюн через некоторое время, закрывая окно.       Я выключила компьютер и тоже накинула куртку. — В следующий раз сама тебя в угол поставлю, — пошутила я.       Гюн засмеялся и направился к двери. — Ты? Силенок не хватит. — Ты меня недооцениваешь, — сказала я грозно, но начальник от этого еще больше рассмеялся.       Меня возмутил этот нахальный смех. — Да я тебя прям сейчас поставлю, — и бросилась на него, ухватила за предплечья и попыталась сдвинуть.       Чангюн явно был сильнее и на полголовы выше, но я была настроена решительно. Он хохотал, упираясь ногами в пол. Повалилась с плеча его сумка, но я как будто не заметила и усиливала свой напор. Наконец ему надоело. Он схватил меня за запястья и убрал мне руки за спину, скрестив их на пояснице. При этом крепко обнял меня, чтобы удержать, и сам потащил меня к стенке.       Я пыталась вырваться, спотыкаясь о его ноги, но на меня как будто шел локомотив. Он прислонил меня к стене, но вместо того, чтобы отпустить, так и остался стоять, прижимаясь всем телом. Мы замерли, и я услышала его возбужденное дыхание рядом со своим ухом.       Во мне вспыхнул такой жар! Это была уже не игра. Я не двигалась и не вырывалась, кайфуя от объятий.       Наконец я подняла голову, чтобы увидеть его реакцию. Во взгляде у него было желание. Мои щеки начали пылать. Он тут же мягко поцеловал меня в губы. Я ответила на его поцелуй. А потом резко отошел.       «Ну вот, взыграла «правильность». — досадно подумала я.       Но я ошибалась.       Он вытащил ключи из кармана, чтобы запереть офис изнутри. А закрыв дверь, задумчиво улыбнулся. — Хочешь меня все-таки, — констатировал он факт, его томный голос заставлял меня таять как мороженное на солнце.       Чангюн потянулся ко мне крепко зажал. — Закрой глаза малышка, — сказал он шепотом в мое ухо, — Вот так, да.       Я подчинилась его голосу. За столько месяцев ожидания и желания, я была готова выполнить все что он попросит. Тем более если он попросит именно этим голосом.       Он утянул меня в очередной поцелуй. Затем губами начал спускаться, ниже оставляя на шее засосы.       Я сняла с себя куртку, а он свое пальто. Он внимательно смотрел на меня, когда я расстегивала блузку. Его рука нежно коснулась моей груди, сначала он погладил по лифчику, потом провел пальцами по коже.       В животе образовался тугой комок. Тело так и начало ныть от желания.       Гюн уверенно перевернул меня к себе задом и прижался так, что я почувствовала ягодицами его напряженный член. Он стал тереться об меня своим бугорком, я слышала его горячее дыхание рядом со своим ухом. Одна его рука крепко держала меня за талию, другая скользила по моему бедру. Он смял в ладони подол моей юбки и стал аккуратно тянуть его вверх, продолжая поглаживать ногу.       Когда юбка полностью оказалась на уровне пояса, он запустил свою руку мне под колготки и под трусики и решительно направил ее к самой интимной точке. У меня вырвался стон, я выгнулась и чуть отстранилась, но он тут же прижал меня обратно.       Наконец его пальцы коснулся моего лобка. Он начал активно его гладить, от дикого кайфа у меня подкосились коленки, я склонилась еще больше и ухватилась за край стола. Начальник нагнулся за мной, просунул руку еще дальше, и его палец коснулся изнывающей дырочки. Я инстинктивно сжала бедра, но Гюна это не остановило, он наконец немного проник внутрь.       Я слышала его порывистое дыхание сзади, лбом он прижался к моему плечу и, кажется, сходил с ума.       Через некоторое время он приподнялся. Я повернулась и немного одернула юбку. Гюн скинул лишнее со стола за моей спиной и усадил меня туда. Мы начали жарко целоваться. Он ловко расстегнул мне лифчик, я принялась за пуговицы на его рубашке. Но не успела завершить свое дело, как он уложил меня на спину и принялся целовать грудь. Я обхватила его ногами. Это было какое-то сумасшествие. Я вдруг подумала, что возможно кто-нибудь из других отделов тоже задержался и может прийти и начать стучать. Но притягивала его к себе еще ближе. — Чего ты хочешь? — прошептал вдруг Гюн.       За весь мой период знакомства с ним я пару раз ловила себя на мысли что он мне нравится. В старшей школе даже думала, что возможно хотела бы с ним перепихнуться. Но все эти мысли отгонялись куда подальше и списывались на гормоны.       Но все же, не смотря на свой прескверный характер, внешне он был очень красив. — А так не понятно? — ответила я, задыхаясь. — Ладно, — он вдруг поднялся и отошел, чтобы подобрать свою сумку.       Я села, прикрыв грудь, и увидела, как он вытащил презерватив. — Ну надо же, и как он там оказался?.. — спросила я подозрительно. — Не будем сейчас об этом, — посмотрел Гюн исподлобья с хитрой улыбкой.       Он подошел, отложил презерватив и начал расстегивать штаны, возбужденно глядя мне в глаза. Загремел его ремень, обожаю этот звук. Я стянула колготки и трусики, а потом продолжила расстегивать его рубашку. И сделав это, начала с наслаждением гладить его голое тело.       Чангюн надел презерватив и притянул меня поближе. Я закрыла глаза в ожидании блаженства. Кончик члена коснулся моих влажных, налитых кровью половых губ и медленно раздвинул стенки влагалища. У меня вырвался вздох удовольствия. Гюн обнял меня покрепче и уверенно вошел до конца.       Он наклонился надо мной и начал двигаться. Я оперлась на стол локтями и снова обвила его своими ногами.       Стол заскрипел, но для меня уже ничего не имело значения, кроме ощущения твердого члена у меня внутри.       Опираясь рукой на стол, Гюн стал еще больше ускоряться. На лбу у него выступил пот. Я чувствовала, как трутся об меня края расстегнутой рубашки.       Зазвонил рабочий телефон.       Я неожиданно для себя сматерилась. — Нас здесь нет, — прошептал Гюн, не сбавляя темп.       Телефон наконец заткнулся, и все вокруг перестало существовать, кроме естественных движений, погружающих в первобытное состояние. В какой-то момент мои вздохи перешли в легкий стон, который, кажется, распылил моего начальника еще больше. Он пытался войти в меня все глубже и глубже. Он так вспотел, что снял рубашку. — Переместимся на стул, — предложила я.       Через несколько секунд я была уже сверху и медленно погружала в себя его член. Чангюн закрыл глаза и откинул голову, наслаждаясь моментом. Руками он обхватил мои ягодицы и слегка помогал мне двигаться. Я начала ускоряться, моя грудь стала подпрыгивать, и Гюн наслаждался этим прекрасным видом.       Вдруг он зажмурился и стал еще сильнее ускорять мою попку. Я поняла, что он близок к экстазу, меня охватил жар, я стала двигаться быстрее и быстрее. Стул застучал так сильно, что если бы кто стоял за дверью, то явно сообразил, что происходит внутри.       Гюн застонал и сжал пальцы на моих на ягодицах, продолжая все быстрее и быстрее двигать меня.       Наконец из него вырвалось тихое «Ааа» и он крепко придавил меня к себе. Я почувствовала, как он слегка дрожит. Его быстрое и частое дыхание в этот момент было самым прекрасным, что я слышала в жизни.       От этого я не смогла сдержаться. Я кончила от его вздохов. Я сдержала сама себя, чтобы не прохныкать имя своего начальника.       Я вдруг подумала, как теперь с ним работать? Как в глаза смотреть? — Почему после всего этого у тебя в глазах испуг, милая? — потянул меня к себе сказал Гюн, — Теперь ты моя. И ты не представляешь, как давно я этого хотел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.