ID работы: 8637490

Чужеземка

Гет
R
В процессе
40
автор
Эмми - Фриск соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг не радовал погодой. В Санкт-Петербурге как всегда шел дождь. Аня еле как добралась до дома, где её ждала сестра-погодка. Да, день сегодня не задался. В институте преподаватели Аню постоянно спрашивали, так ещё и ливень. А дома сестра снова страдала по какому-то мультику. Девушке уже семнадцать лет, а она мультики смотрит. — Ань, это ты? — послышался голос Насти с гостиной, когда она услышала что кто-то зашел в квартиру. — Да. — ответила леди и снимала обувь. — А я обед приготовила. Но получилось как всегда. Фигня какая-то. — Хорошо. А ты снова свою фигню смотришь? — прошла в гостиную. — Сама ты фигня. — буркнула Настя. — Не бурчи. — села на диван рядом с ней. — А че ты? Это не фигня. — Тебе 17 и ты мультики смотришь. Это же фигня, и я права. — хохотнула та. — Ну ты же со мной смотрела. — Только чтобы ты не дулась. — залезла в свой телефон. — Иди ешь уже. Дай посмотреть спокойно. — Ну и пойду. — пошла на кухню. — Как в институте хоть? — Настя пошла за ней, решив не обижать сестру. — Меня спрашивали на каждом предмете. Так и еще этот ливень. — Кстати, мне твой Влад звонил. Сказал, что до тебя не дозвонился и попросил предупредить что придет в гости вечером. — Хорошо. — ответила она, посмотрев на пропущенные звонки. — Вы же с ним, кажется, поругались. — сказала Настя. Ответа не последовало, девушка спокойно кушала. — Да ну тебя. Ничего не рассказываешь. — Настя ушла с кухни, оставив сестру одну. Она набрал Влада, при этом кушая стряпню сестры. — Да, Анют. — он ответил на звонок. — Звонил? — отложила ложку. — Да. Я зайду сегодня. — Ладно. — буркнула. — Анют, перестань злиться. Поговорим нормально сегодня. — Ну, ну… Жду вечером у себя. — также бурчала. — До вечера. — Угу. — отключилась. Девушка продолжала обедать, а потом пошла в гостиную к сестре. Та всё ещё смотрела что-то на ноутбуке, иногда комментируя сериал. Ане нечего не оставалось делать кроме, как смотреть вместе с ней то, что Настя смотрела. А вечером к ним пришел Влад. Аня недовольно на него смотрела, изредка что-то бурчала себе под нос. Настя ушла погулять, оставив пару наедине. — Анют, ну вот чего ты злишься? — А то, что к тебе подкатывала та стерва, а ты не против. — недовольно говорила. — Ань, перестань. Я просто не успел её отогнать. Ты сразу наехала на меня. — Не успел он. — буркнула. — Ну я же только тебя люблю. — Докажи. — буркнула обижено. — Как? — Как можешь. — подошла к нему. — Хоть тем же поцелуем. А парень тут же притянул девушку к себе и поцеловал. Та приобняла его, отвечая на поцелуй углубляя его. Как не хочется его разрывать, но они все же отстранились друг от друга жадно глотая воздух и тяжело дышали. — Я прощен? — тихо спросил Влад. — Нет. — усмехнулась, вновь поцеловала. — Как это нет? — парень разорвал поцелуй. — Я же шучу. — прижалась к нему. — Люблю тебя. — прошептал он. — И я тебя тоже. — улыбнулась. Вскоре с прогулки пришла Настя. Влад остался на ночь у девушек, ложась вместе с Аней спать. Аня уже спала и ворочалась во сне. А на утро она встала очень рано. Она приготовила на всех завтрак и ушла на учебу раньше, чем кто-либо проснулся. Подождав когда загорится зеленый цвет, она начала переходить дорогу, как из неоткуда взялась машина. Девушка не успела даже двинуться, как почувствовала резкую боль и её отбросило на несколько метров вперед. Глаза закрылись и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.