ID работы: 8637490

Чужеземка

Гет
R
В процессе
40
автор
Эмми - Фриск соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день у неё был выходной. Она не знала чем заняться и решила пройтись по магазинам, но не в поиске одежды, а для рисования что-то. Идя по улице она врезается в кого-то, высокого и теплого, тепло было знакомым. — Неуклюжая. — услышала она голос Мако над головой. Девушка бегом отпрянула от его груди и собралась уходить. — Куда ты бежишь то? — он преградил ей путь. — Отвали! Мне надо идти. — обошла. Мысли: " — Ну вот, влипла.» Девушка ускоряла шаг и забежала в первый магазин. Это был какой-то магазин одежды. Леди для вида взяла пару платьев и забежала в место, где можно было примерить эти платья. — И что мне с этим делать? Я не собиралась одежду покупать. Ладно хотя бы примерю. — только она собралась одевать одно из платьев, как кто-то вошёл вслед, и она знала кто это. — Что тебе надо от меня? — Чего бегаешь то от меня? — он усмехнулся и посмотрел на неё. — Уйди прошу. — вздрогнула она. — Разве вчера было не достаточно? — Давай так, я куплю тебе что-нибудь и мы будем в расчёте за то, что я тебя сбил? — Мне не нужно от тебя ничего. Просто уйди. — она немного боится его. — Да я же тебе ничего не сделал. — он вышел из примерочной, но был за дверью. — Вчера ты не сопротивлялась. Тогда я тебя просто не заметил. — Помолчи. — одевала платье — Я не противилась, так как знаю это бесполезно, и решила отдаться. — буркнула она. — Да кому ты рассказываешь? Если бы ты меня оттолкнула, то ушла бы оттуда спокойно. — Да конечно. Маг огня и предатель команды аватар, помолчи. — сказала она. — Я никого не предавал! Не говори то, что не знаешь. — А чего ушёл? Из-за того, что с Коррой расстался? — буркнула девушка. — На мой уход были другие причины. Если бы я ушёл из-за того, что расстался с аватаром, то у меня бы не было шрама почти на всю руку. Проигнорировала и вышла от туда в синем платье, которое ей шло. Мако даже засмотрелся. — А трахнул меня зачем? — вновь буркнула она. — Да тебе же понравилось. — усмехнулся он. — Тебе идёт. — Спасибо. Давай так, мы сыграем в покер. Если я одержу победу ты от меня отвяжешься. — сказала она. — Я к тебе и не привязывался. — он пожал плечами. — Как у Асами дела? — Сам пойди и спроси. — ушла обратно. Дева все-таки купила одно платье, ей оно приглянулось. Вскоре она вышла на улицу и собралась дальше идти. Рядом с ней затормозил сатомобиль из которого вышла Асами. — Привет. — Привет. А ты чего тут? — спросила и подошла к ней. — Да я по делам ездила. А тут тебя увидела. — Асами улыбнулась. Аня услышала что сзади распахнулись двери магазина и рядом оказалось тёплое высокое тело. — Здравствуй, Мако. — Уйди от меня! — рявкнула Аня и спряталась за Асами. — Совсем сумасшедшая. — парень усмехнулся и обнялся с Асами. — Я хотел извиняться и купить ей платье, а она вот. — Отвали! Асами, прости, но мне надо идти. — обняла подругу, и ушла в сторону от них к какому-то магазину. Анна выдохнула и пошла дальше по магазинам. Спустя час она собралась идти домой. Она была довольна, так как купила все что ей нужно. Но она не купила продукты. За ними она пошла на рынок. Гуляя по рынку, она выбирала продукты. Сейчас она стоит и набирает фрукты, как сзади подъезжает машина, из неё выходят люди, а продавец при их виде сжался от испуга. — Керо! Мне кажется, или ты задолжал нам денег?! — послышался знакомый насмешливый голос Вайпера. Аня повернулась. — Вайпер? — удивилась она. — Оу, наша великая картежница. Какими судьбами? — он подошёл к ней. — Я продукты покупаю, а тут Вы и ваша шайка. — сказала она, и посмотрела на остальных. — Ну шайка не в полном составе. Мако с Болином не согласились деньги собирать. — Ясно. — ответила и отвернулась. — Слишком правильные. Зачем мы их вообще обратно взяли? — спросил Пинг. — Сколько Вам задолжал Керо? — посмотрела на Вайпера. — Много. У тебя столько нет. — Вам то от куда знать что у меня есть, а чего нет? — улыбнулась и продолжила выбирать продукты. — Мы не думаем, что мисс Сато платит тебе такую зарплату. — Думайте что угодно. — леди закончила набирать продукты, много всего понабирала и это обойдется явно ей в крупную сумму. Аня расплатилась этой суммой и собралась уходить. — Всего Вам доброго. — пошла в сторону от них. — Мы можем подвезти тебя. — перед ней вновь появился Пинг. — Спасибо, но откажусь. — хочет уйти. — Это был не вопрос. — он нагло улыбнулся и повёл её к машине Анна возмутилась такой наглости, но делать нечего. А пока Вайпер пытался вытрясти деньги с бедного продавца, к ним поспешила местная полиция.А в итоге они ехали куда-то на максимальной скорости. — Я думаю, что нас кто-то сдал. — Пинг оглянулся назад. Аня смотрела на него. — Мы проехали мой дом. — сказала она, посмотрев в окно. — Сейчас вернёмся. — послышался голос Вайпера с переднего сиденья. Но как оказалось они ее совершенно не туда везли. Она вновь оказалась в баре, а Пинг начал распускать руки и лапать ее. — Эй! Отвали! Что Вы себе позволяете?! — возмущалась она. — Да ладно тебе. Я сделаю лучше чем Мако. — усмехнулся Пинг. Спустя пару минут в бар зашёл Мако и ещё какой-то парень, который был и младше, и ниже. — Мако! Где вы пропадали с братом? — с ухмылкой спросил Вайпер. — Отвали! — вскрикнула Анна, наступив на ногу парня и оттолкнула. — Пинг, да заткни ты её уже! — рявкнул пожилой мужчина, сидящий рядом с Вайпером. — Пинг, — Мако проигнорировал Вайпера и подошёл к Ане и Пингу. Он схватил Аню за руку и вытащил на улицу. — Ты че тут опять делаешь? — У них спроси! Они увезли меня с рынка. Я ухожу! Блять, где мои продукты?! Ещё и продукты где-то оставила, отлично, нет слов. — злостно смотрела. Мысли: " — Совсем наглые?! Одно дело Мако, он разозлился в проигрыше мне, а этот урод просто распустил руки! Ублюдок! " — Раздумывала она. — Садись. — он открыл ей дверь своей машины. — Я тебя домой отвезу. — он буквально впихнул её в машину, а какой-то парень из бара вынес её пакеты. — Твоё? — Мако кивнул на пакеты. — Да. Не надо меня подвозить! От вас одни проблемы! Иди к своей шайке! — хотела выйти, но Мако вручил ей пакеты и захлопнул дверь. — С ними больше не связывайся. Если бы мы с Болином не пришли, то ты была бы уже где-нибудь с Вайпером. Там ори, хоть заорись, ему похер. — Мако завёл машину и они поехали. Девушка проигнорировала и бурчала что-то себе под нос. — Аня, просто не попадайся к ним больше. Я позвоню Асами, и она тебе там даст что-то. Шокер или ещё что-то. — Отвали! Мне твоя забота не нужна. И почему именно в этот мир меня занесло?! — ворчала она, явно злость так и горела. — Забота полиции нужна всем. — буркнул он и они остановились около её дома. Но ведь она ему даже адрес не говорила. — Какого хрена ты знаешь где я живу? Ты в шайке с ними! Какая к чёрту полиция?! — вышла из машины и бегом пошла домой, но кто-то ее схватил. — Если тявкнешь кому-то про полицию, я тебя сожгу. — прорычал он ей на ухо, забрал у неё пакеты и пошёл на её этаж. — Сам тявкаешь! Я не просила о помощи. — шла за ним, дева на эмоциях. Мако её проигнорировал и остановился у её двери в квартиру. — Открывай давай. Выдохнула и открыла дверь. Мако вошёл в квартиру, там было очень чисто. — Спасибо за помощь. — сказала она. — Не за что. Но серьёзно если скажешь кому-то про полицию, я не знаю что с тобой сделаю. — Мне все равно. — пошла в комнату другую где стояли разные, живописные картины. Когда она вернулась в гостиную, Мако уже не было. На столе под телефоном лежала записка с номером телефона. Аня выдохнула и пошла на кухню, где были пакеты. Мысли: " — Неужели Асами ему рассказала где я живу?!» Но с другой стороны, она была ему благодарна. Он вытащил её из лап Пинга, ещё домой привёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.