ID работы: 8637490

Чужеземка

Гет
R
В процессе
40
автор
Эмми - Фриск соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующий день Аня встала рано. Оделась, поела и вышла из дома. Там её уже ждал личный сатомобиль с водителем. Аня села в него и они поехали на ее работу. Она хотела поговорить с Асами. Поэтому когда приехала на работу, то сразу же пошла в её кабинет. - Анна, - её остановила секретарь. - У мисс Сато совещание. Она сказала, что по пустякам её не беспокоить. - Хорошо. - кивнула и ушла в свой кабинет. Часа два она просидела за какими-то документами. - Все с этим я разобралась. - выдохнула и посмотрела в окно. И все эти два часа из кабинета Асами никто не выходил. Иногда туда заходила секретарша и приносила кофе. Анна забила на всех и спокойно делала свою работу. Тишина в ее кабинете правила, слышно было только то, как она что - то листала и подписывала. Так она работала долго, но качественно. А через час к ней зашла Асами. - Привет. - она была какая-то через чур улыбчивая. Просто кивнула ей и продолжила работать. - Секретарша сказала, что ты что-то хотела и порывалась зайти. Что-то случилось? - Ничего. - сказала она и как то злостно. - Злая ты какая-то сегодня. - Хорошо, задам вопрос. Ты сказала Мако где я живу и как меня зовут? - холодно посмотрела на неё. - Он работает в полиции. Скорее всего, он просто пробил тебя. - Какая полиция?! Он в какой то банде. - сказала она. - Ну тогда не знаю. - Асами отвела взгляд, поняв, что-то сказала лишнее. Анна промолчала и продолжила работать. А после работы она направилась в кафе, надеясь, что там не встретит Мако. В кафе было не так много людей и девушка села за столик с кофе, внезапно к ней сел парень. Мако. - Преследуешь меня? - посмотрела на него она. - Приглядываю. - Я не маленькая. - выдохнула. - Ты пробил меня, так ведь адрес моего дома узнал? - Какая разница? - Большая. - сказала она, посмотрев в его глаза. - Я приглядываю за тобой. А люди Вайпера преследуют. - Меня? - удивилась девушка. - И тебя, и Асами. - Ясно. Прости, что вела себя глупо вчера. - выдохнула ещё раз, ему даже показалось, что она улыбнулась. - Будь теперь осторожна. - Хорошо. Ты под прикрытием работаешь? - Нет. - он нагло улыбнулся, положил на стол несколько юаней и ушёл. Этих денег ей хватит на полноценный ужин, не то что на кофе. Аня не хотела брать, но взяла и тоже ушла из кафе. Идя домой спокойно. Но она чувствовала чей-то взгляд на себе. И это был не Мако. - Чёрт! - девушка ускорилась, стараясь не паниковать. Но она столкнулась с кем то, упав, и подвернув себе ногу. - Твою мать! - вскрикнула от боли. Ей видимо кто-то ударил по затылку и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.