ID работы: 8637493

Зов ветра

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

4 года спустя

- Чонгук, поторопись, а то мы опоздаем! – кричал рыжеволосый парнишка. - Да бегу я, бегу, - альфа заскочил в автобус. Прошло уже четыре года с того момента, как Чимин признался ему, что является омегой. Чонгук тогда очень удивился, некоторое время не разговаривал со старшим, так как был обижен на того, что он сразу не сказал. Но, когда он отошел, они стали лишь ближе. Они решили поступить в один университет, на одну и ту же специальность – биоинженерия. Чонгук туда пошел, потому что с четырнадцати лет мечтал об этом, омега же пошел за ним. К тому же, там преподавал Намджун. Чимин бы соврал, если бы сказал, что старший ему не нравился. Каждый раз, когда рыжий видел его, омега внутри начинала скулить, животные инстинкты пробуждались. Его организм уже был готов выносить ребенка. Альфа же лишь тепло улыбался ему и нежно гладил по голове, отчего омеге было радостно и грустно одновременно. Намджун относился к нему так же, как и к Чонгуку. Еще больнее становилось тогда, когда он видел, как тот флиртует со студентками, а что он делает с ними в кладовке, Чим думать не хотел. Ему оставалось лишь смириться с этим. К восемнадцати годам у Чонгука так и не было ни разу гона. Намджун очень беспокоился об этом, Чон же предпочитал не заморачиваться. Тем более, где они найдут врача, который сможет ответить, что с ним не так. Гук так и не встречался ни с кем. Одно время его привлекал Чимин, но это было не взаимно. Младший видел, как тот смотрел на Кима. Когда же Чон завел об этом разговор, Нам лишь перевел тему. - Хен, вроде ножки у тебя короткие, а бегаешь быстро, - еле отдышавшись, сказал альфа. - Ах ты ж мелкий! – стукнул по плечу омега. – Никакого уважения к старшим! Ты же знаешь, для меня это больная тема! – надулся Пак. Когда они впервые встретились, Чонгук уже был выше Чимина. Сейчас же разница в росте лишь возросла. Гук стал куда более мужественным, детская припухлость пропала, юноша стал жилистым, немного подкаченным, черты лица стали резче. Девушки так и вешались на него, но он был неприступен. На первом месте для него была учеба. Парни успели вбежать в аудиторию до прихода преподавателя. После занятий они направились в кафе. - Гуки, почему ты не заведешь девушку? Это немного подозрительно, ведь столько девушек к тебе подкатывает. - Девушки меня не привлекают, - сухо ответил парень. - А ты не думал, что из-за отсутствия половой жизни у тебя нет гона? – тихо спросил омега. – Я говорил с мамой… - Только не начинай, - перебил Чон. – Я не хочу об этом говорить. Что вы докопались с Намджуном до меня!? – начинал закипать парень. – Я же не лезу в вашу личную жизнь! - Пойми, мы волнуемся, - вкрадчиво прошептал Чимин. - Лучше бы о себе позаботился! Каждый раз во время течки страдаешь! – тихо возмущался младший. - Хватит ходить вокруг да около, признайся уже ему! - Ты же знаешь, я его не привлекаю… Ему девушки больше нравятся, - опустил лицо Чим. - Какие же вы проблемные… - тяжело вздохнул Чон. Он не понимал Намджуна. Чимин привлекательный омега. Чонгук иногда замечал взгляды, которые Ким бросал на омегу. Их симпатия явно была взаимной. Так почему же они мучали друг друга? Где они еще найдут представителей своего вида? Он бы ухватился за подобный шанс, но сердце омеги уже было занято другим. К тому же, Намджун начал спать с девушками после того, как Чимин стал чаще приходить в гости. Сейчас уже Чон понял эту закономерность. Видимо, феромоны так действовали на них. Тем более, Чимин сказал, что течки стали болезненнее. Тогда и гон у Нама должен быть сильнее. Придя домой, альфа завалился спать.

***

У Чимина приближалась течка. Опять он будет испытывать эти мучения. Пак терпеть их не мог. В нем просыпалось что-то животное, пугающее его. Желание разрывало его изнутри, а все мысли были заполнены лишь одним человеком. Конечно же, он удовлетворял себя, но этого было недостаточно. - Пак Чимин! Я, конечно, прошу прощения, что отвлекаю вас от раздумий, но не могли бы вы выказать хоть каплю уважения? – саркастично протянул пожилой мужчина. По мере приближения течки, Чимин был рассеянный и несобранный. Часто попадал в неприятности по учебе. Еще один пунктик к ненависти в отношении природы. - Сегодня вы будете разбирать бумаги в наказание за невнимательность, - выдал свой вердикт преподаватель, на что Пак еле сдержал рычание. Ему и так было плохо, еще фигней всякой заниматься. - С тобой все в порядке? – прошептал Чон на ухо. – Опять течка? - Скоро, - ответил омега, еле сдерживаясь, чтобы не психануть. Его все бесило, все раздражало. - Может тебе помочь с бумагами? – предложил Гук. - Ты же знаешь его, если он узнает, будет только хуже. Не волнуйся. Я справлюсь, уже большой мальчик, - измученно улыбнулся Чимин. – Спасибо, что предложил. Я очень ценю твою поддержку, - уже теплее сказал Пак. - Как жаль, что влюбился я не в тебя, - про себя подумал омега. После пар он направился в преподавательскую. Было уже поздно, поэтому никого не было, кроме старого препода. Он дал ему стопку документов, которые нужно было внести в компьютер. Оглядев масштаб работы, омега тяжело вздохнул и приступил к делу. Спустя полчаса дверь в кабинет открылась и вошел тот, кого Чимин хотел сейчас видеть меньше всего. - Что ты тут делаешь? – спросил Намджун, удивившись тому, что омега в преподавательской. - Отбываю наказание, - тихо ответил Чим, стараясь не вдыхать запах альфы. – А ты? - Мне еще нужно проверить работы студентов, - прошел к своему столу Нам. Спустя десять минут молчания, Ким не выдержал. - Ты что, подавители не принимаешь? – немного раздраженно спросил альфа. - У меня скоро течка, поэтому они не действуют, - смущенно ответил Пак. Намджун поднялся со своего места и открыл окно. Аромат омеги сбивал его с мыслей. Его хотелось вдыхать все больше. Пошлые картинки так и лезли в голову, но Ким не мог так поступить с младшим. Он помнит его совсем ребенком, немного потерянным, но таким красивым. Сейчас же омега расцвел, но в глазах его была печаль. Он понимал, что это из-за него, что он нравится младшему. Но отделаться от мысли, что Чимин младше его на много лет не мог. К тому же, они не смогут жить вместе, иначе их заподозрят, поэтому он не хотел давать ему ложных надежд. Но каждый раз смотря в грустные глаза напротив, что-то внутри него переворачивалось. Он был привязан к Чимину, но любовью он назвать это не мог. В нем просыпался альфа, который требовал омегу, девушки зверя внутри усмирить не могли. - Намджун, мне плохо, - согнулся омега от боли в животе. Аромат течного омеги ударил по всем рецепторам альфы, вызывая гон. В этот вечер они совершили большую ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.