ID работы: 8637546

want

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

talking

Настройки текста
— Зайдешь на чай?       Сычен смотрит в упор, пока Сюйси в очередной раз тупит, глядя на него. На чай — это на чай или «на чай»?       Время одиннадцатый час. Конечно, не так плохо, как Сюйси полагал, он вернётся домой, да он вообще не рассчитывал, что вернётся, но всё же. Надо бы съездить домой, принять душ, поесть и выспаться перед очередным рабочим днём.       Но почему-то он смотрит на старшего с придурковатым выражением лица и переспрашивает. — На чай?       Сычен делает шаг вперёд к сидящему на байке младшему, двигается своим лицом к чужому ближе и в самые губы произносит почти шёпотом. — На чай, — и проводит языком по своей нижней губе, чуть улыбаясь. — Как же давно тебя никто не трахал, что тебе всё мало? — вырывается с легкой усмешкой. Но ему определённо нравится такой расклад, очень нравится.       Работать с Сыченом — невыносимо. Общаться — кулаки чешутся. Но вот целовать его и трахать — восхитительно. Это перечёркивает все то плохое, что Сюйси испытывает от одного только взгляда на него в офисе. Хотя теперь даже с их кабинетом будут связаны приятные воспоминания, что он не уверен, что именно завтра будет чувствовать, когда будет смотреть на стол, на котором сегодня взял Сычена, на все эти помятые документы, которые собирал с пола и которые будет перепечатывать завтра, и на самого Сычена. — Честно говоря, довольно давно, — ровным тоном отвечает старший, отстраняясь. — Так что? — Подожди, я найду где припарковаться.

///

      Чужие губы целуют прямо с порога. Сычен впивается так жадно своими пухлыми губами, направляя младшего, у которого нет не единой возможности осмотреться по сторонам. Уже по пути до спальни начинает избавляться от чужой одежды, и Сюйси также тянется к чужой рубашке. Пуговицы проходят через прорези одна за другой, сами рубашки летят на пол, когда они уже находятся в спальне, а через несколько моментов вслед за ними отправляются и брюки.       В голове у обоих пустота, когда Сычен толкает Сюйси на кровать, усаживаясь на нем сверху. Только жадное желание. Сычен ведет рукой по чужому члену несколько раз, растирает по головке выступившую капельку смазки и чуть приподнимается, чтобы далее самому насадиться на член.       Он руками упирается в грудь младшего, медленно принимая в себя его член. Медленно двигается; когда приподнимается, сильнее надавливает ладонями на грудь, и Сюйси тяжко выдыхает с этого, но терпит, ведь это слишком хорошо. Ловит себя на мысли, что видеть лицо Сычена во время секса ему нравится куда больше, чем его затылок. И не только лицо.       Это худое тело сводит с ума. Он не может перестать дотрагиваться до Сычена. Хочется его трогать снова и снова, не переставая. Руки то и дело то сжимают талию, то обхватывают чужие плечи, то ладонь скользит по чужому животу и члену. Сюйси постоянно возвращается к нему взглядом, облизывая свои губы, пальцами играясь с ним. Несмотря на то, что он находится под Сыченом, эта его властность продолжает чувствоваться: хочется ласкать его, хочется ублажать его, хочется позаботиться именно о его возбуждении, хочется удовлетворить его нужду в том, чтобы его поимели.       Он обхватывает парня за ягодицы, словно говоря ему остановиться, и сам начинает двигать бедрами, проникая в него. Быстро и несдержанно толкается, руками продолжая блуждать по чужому телу. И когда сам Сычен обхватывает своими руками его плечи — почему-то Сюйси это так сильно нравится. Это уже не выглядит таким бесчувственным с его стороны, каким было в прошлые разы.       А когда Сычен наклоняется, а чужие губы требуют поцелуя — момент становится еще более восхитительным.

///

— Ну, — Сюйси поднимается в сидячее положение, окидывает взглядом комнату и выдаёт такое неуверенное, — я пойду. — Зачем? — привычным сухим тоном, поднимаясь тоже. — Я не собираюсь тебя выгонять. Ты не обязан уходить, потому что я предпочёл это сделать в прошлый раз. Если хочешь — оставайся. Это будет удобнее, чем ты поедешь домой на ночь глядя. — Ты уверен? — Я всегда уверен в том, что говорю и что делаю, — фыркает Сычен, поднимая с пола брюки, из кармана которых достаёт телефон. — Лапша, рис или фаст-фуд? — Что? — Сюйси смотрит недоуменно. Что за внезапные вопросы? — Господи, почему ты такой? — Сычен хмурится, не отрывая взгляда от телефона, что-то в нём делая. — Какое же обманчивое первое впечатление! Кажешься таким крутым, на работе всегда такой серьёзный и угрюмый, столько ругаешься! А на деле — такой недалёкий временами. У тебя вообще есть в жизни что-то, кроме работы? — Сычен спрашивает даже с неким возмущением, но тут же продолжает сам. — Хотя зачем я спрашиваю? Глупый вопрос с очевидным ответом. Выбирай и заказывай, — он кидает телефон Сюйси. — Я в душ.       Парень покидает комнату, и Сюйси неуверенно берёт в руки чужой телефон, в котором открыто приложение с доставкой еды. В корзину уже добавлены пара блюд и напиток. Только на этом моменте Сюйси вспоминает, как сильно он голоден. Они оба ничего так и не ели с обеда.

///

— Почему ты так боишься подвести отца, компанию? — спрашивает Сычен спустя долгое время молчания, когда они уже сидят на кухне, активно поглощая пищу, удобно доставленную курьером. — Никакой катастрофы не случится, если агентство потеряет парочку клиентов. Зато все встанет на свои места. — Почему ты так сильно не хочешь работать в агентстве? — тут же прилетает в ответ. — Потому что у меня нет причин этого хотеть, вот и всё. Разве не очевидно, что всё решили за меня? — Очевидно. Но тогда чего ты хочешь и почему не можешь доходчиво донести это до отца? — Как бы я не пытался, с моим мнением никто никогда не считается. Поэтому и я решил не считаться с тем, что на меня вешают. И у этого обязательно были бы последствия, если бы не ты. Так что ответь и ты на мой вопрос.       Сюйси пожимает плечами, пытаясь для начала самому понять почему. Он непроизвольно отрывается от тарелки, прикладывает палочки к губам, жуёт. Он и не задумывался о таком раньше. — Не могу и все, — говорит он, как и есть. — Никогда и мысли не было, что это допустимо. Просто это выработано во мне, что-то вроде. А взять сегодняшнюю ситуацию — это крупный клиент. И да, это будет катастрофой, если мы его потеряем. — Всё клиенты агентства крупные, — цокает Сычен. — Других клиентов у нашего агентства не бывает. Но на самом деле — ничего страшного не случится, если разок что-то пойдёт не так. Хватит быть таким идеалистом. Думаешь, наши отцы в прошлом не теряли клиентов? Думаешь, другие сотрудники с таким не сталкиваются? — Не надо это сравнивать. У них это происходит не потому что они не хотят вовсе выполнять свою работу, — спорит Сюйси. — Ты не сказал мне, чего ты хочешь. — Честно? Я не знаю, чего я хочу. У меня не было времени и возможности найти себя. Всю жизнь я занимался одной лишь учёбой. Совместно со школой была куча репетиторов, совместно с университетом — куча различных курсов и программ. Мне не давали продыху, пытаясь подготовить к этой должности. Блять, причём, — Сычен вскидывает голову, хмурится, — это так глупо! Будто я наследник престола какой-то, хотя всего лишь — финансовый аналитик. Испортить мне всю жизнь, чтобы я стал финансовым аналитиком! Смешно просто! Мой отец живёт этим агентством! Правда! Эта компания — вся его жизнь! И он не рассматривает вариантов, что я могу хотеть жить чем-то другим! А меня тошнит от всех этих бумаг, документов, цифр, формул! Я чувствую себя в офисе как за решёткой! Мне нужно что-то другое! Что-то творческое, возможно? — он задумывается, мысленно накидывая варианты, что хотел бы попробовать. — У меня было так же. Но я даже боюсь представить, с каким давлением на тебя налегали, что вывели тебя на этот бунт. Я же всегда трезво оценивал своё будущее и прилагал все усилия, чтобы оправдать чужие ожидания. И мысли не было дёргаться. Это хорошая работа. Зачем мне отказываться от неё? — Похоже, наши родители хотели одного и того же для нас, но вот мой отец с воспитанием проебался, — Сычен хмыкает, откидываясь на спинку стула. Внимательно смотрит на младшего, который снова не отрывается от еды, доедая оставшееся. — Мы должны найти компромисс. — Какого рода? — Ты должен помочь мне оказаться в такой ситуации, чтобы мнение большинства могло надавить на моего отца. Не хочешь, чтобы твоя репутация пострадала — придумай что-нибудь. — Зачем такие сложности? Просто не выходи на работу. Спрячься, убеги, уедь в другой город! Зачем ты втягиваешь других в свои проблемы? — Ты помнишь, как мы познакомились? — вдруг спрашивает Сычен, и Сюйси сводит брови к переносице. Он догадывается, к чему Сычен клонит. — Помню, что две недели ждал, когда мне представят моего напарника. Помню, что заебался тогда в край работать один. Взглянул на тебя с надеждой, как увидел, но ты даже не удосужился представиться мне, и я сразу понял, что мы не сработаемся. Но я и не представлял, что ты работать вообще не планируешь. — Я действительно тогда сбежал в другой город, когда отец сказал, что я вступаю в должность. Знаешь, чем это закончилось? Спустя неделю меня арестовали! Меня искала полиция! Понимаешь, насколько он помешанный на том, чтобы всё было, как он того хочет? Он самый настоящий тиран! От него нельзя скрыться! Его можно только подавить! И я это сделать не в состоянии.       Сюйси тяжко вздыхает, пытаясь всё серьёзно обдумать. Кто же знал, что всё настолько печально. — Я знаю, что нужно сделать! Мы должны ещё раз переспать, — Сычен игриво ведёт бровями, глядя на младшего, — в офисе! Только среди рабочего дня! Чтобы нас застукали! Служебные романы ведь запрещены? У агентства не будет выбора, кроме как уволить одного из нас. Очевидно, это буду я, ведь без тебя наш «участок» просто загнётся. А моему отцу ничего не останется, кроме как уступить в такой ситуации. — Ты совсем сумасшедший? — вырывается у Сюйси недовольное. В голове нет и мысли, что Сычен шутит или утрирует. Наивный. — Тебя вообще не волнует, что подумают люди? — А ты так сильно боишься разочаровать своего папочку тем, что тебе нравятся члены? — Сычен говорит с насмешкой, не отводя проницательного взгляда. — Нет, не боюсь, — уверенно отвечает Сюйси, хотя в глубине души он просто не задумывается серьезно над этим вопросом. Встань он боком — он уже не будет так уверен. — Но секс на рабочем месте — вверх аморальности. — Сегодня тебя это не сильно волновало, — усмехается парень. — Очень волновало, вообще-то! Особенно на моменте, когда твой отец зашёл в кабинет! Ты представляешь, что было бы, если бы он увидел тебя?! Мне даже представить страшно! — Ничего бы не было, — легкомысленно отвечает парень, и Сюйси дивится такой реакции. — Полагаю, он бы сделал вид, что ничего не видел. Испытал бы неловкость и ушёл, решив хоть сегодня меня не трогать. Быть может, даже порадовался бы, что я нашёл причину задержаться. Начал бы подхалимничать в твою сторону, решив, что ты сможешь повлиять на моё желание работать. Так сказать, зацепился бы за новые ниточки, которыми можно манипулировать мной. — Что ты несёшь?! — с искренним недоумением. — Ты отсасывал мне под столом в кабинете! По-твоему, твой отец адекватно бы отреагировал на такое? — Он знает, что я по парням. В один период жизни я надеялся, что это его смутит, но даже это не могло разрушить его планы на то, чтобы продумать мою жизнь вплоть до моей смерти. Единственное, что его волнует — карьера. Ярое желание, что я должен идти по его следам, быть его наследием. А остальное не важно — буду я сосать под столом своему коллеге или что еще, — Сычен ведёт рукой в сторону, закатывая глаза. — Плохо верится что всё правда так, как ты говоришь. Но если так — твой отец очень странный человек. — Именно, — Сычен кивает. — Ты больше не будешь? — он кивает на тарелку. — Идём спать? Я чертовски устал.

///

      Сычен жмется к Сюйси, только они укладываются, и младшему немного не по себе с этого. Непривычно. В прошлый раз Сычен был так холоден, бросив это своё «ещё чего» после секса. Теперь плохо верится, что сегодня всё так повернулось — что они разболтались, невзначай даже чуть открылись друг другу и теперь ложатся спать вместе.       Но Сычен такой человек, что подсознательно понимаешь, что вряд ли такое повторится. Просто сейчас так сложились обстоятельства. А завтра они вернутся в привычное русло: Сычен убежит с работы как только, так сразу, а Сюйси снова будет сидеть допоздна, разгребая новые запросы по клиентам и кучу другой работы.       Стоило бы подумать о «компромиссе», какие есть варианты, что можно придумать, чтобы поскорее разрешить их проблему, которая заключается друг в друге на рабочем месте. Но Сюйси чувствует чужие руки, обвивающие его талию, дыхание на своей шее и почему-то ненароком думает о другом. — Довольно давно — это сколько? — решается он спросить, зная, что парень ещё не уснул. — Три года. — Три года?! — Сюйси удивлённо переспрашивает, чуть поворачивая голову в сторону лежащего на его плече парня, насколько позволяет положение. — Три года, — ровным тоном повторяет старший. — Как так?! — Так бывает, представляешь, — цокает Сычен, хотя проговаривает это тоном уже тихим и уставшим. — Почему-то я был уверен, что ты легко ложишься в чужую постель. — Я не удивлён, что ты так подумал, но нет, — Сычен всё ещё говорит тихо, но продолжает, несмотря на явную усталость. — Если честно, каждый раз, когда я прихожу в клуб, я надеюсь, что это закончится тем, что я окажусь в чей-то постели. Не важно даже, девушка или парень. Мне правда очень не хватало секса. Очень. Но только каждый раз, когда ко мне кто-то подходит, я смотрю на этого человека и понимаю, что не хочу его. Не могу я лечь в постель к незнакомцу. Хочу, но не могу. Воздержание очень даёт о себе знать, но даже пьяным, несмотря на то, насколько привлекательный человек передо мной — противно даже подумать о поцелуе с кем-то, кого не знаю. Я еду в клуб и думаю, сегодня обязательно! — повышает он голос. — Представляю, что да хоть в туалете с кем-нибудь зажмусь, что это будет так классно! Думаю об этом из-за недотраха. А приезжаю, и уже на танцполе, если кто-то начинает лезть ко мне, дотрагиваться — сразу становится неприятно. Всё желание отбивает напрочь. Страшно ещё. Кто знает, что это за человек? В скольких постелях он сам побывал? Может, болеет чем? Первое впечатление обманчиво, Сюйси, — напоминает парень вывод, сделанный некоторое время назад. — Я мог показаться тебе уверенным в себе и легкомысленным, но на самом деле это не так. — Но почему тогда ты переспал со мной? — Потому что тебя я знаю. Да, может, мы никогда особо не общались, но я сижу с тобой в одном офисе и имею о тебе какое-никакое представление. Уже тот факт, что я знаю, что ты обычный трудяга и не сидишь на наркотиках заставляет меня чувствовать себя спокойно рядом с тобой. А то в клубах иногда такие личности попадаются! Переспать с тобой казалось очень хорошей перспективой. Ты не вызываешь волнения, наоборот. С тобой можно быть таким, какой я есть. Не надо ничего придумывать, подлизываться, подхалимничать в ответ, как то бывает обычно у тех, кто желает перепихона на один раз. Вдобавок, ты чертовски привлекательный. И я видел, как ты пожирал меня глазами в клубе, — Сычен довольно усмехается, чуть поворачивается, чтобы видеть парня. Ведет пальцами по чужому подбородку, к губам, пока продолжает говорить. — И мне это нравилось. Мне это так льстило, — продолжает улыбаться, пока большим пальцем проводит по нижней губе. — Было интересно посмотреть, выйдет ли здесь что-нибудь. Так что не думай, что ты был инициатором произошедшего. Я пошёл за тобой, как только увидел, что ты направляешься к выходу.       И он ещё говорит, что уверенный — это не про него? — Если тебе интересно, — Сюйси резко поворачивается, заставляя парня отстраниться; нависает над Сыченом, в упор глядя в чужие глаза, — моё впечатление о тебе не изменилось. Я как считал тебя самодовольным паршивцем, так и считаю до сих пор. — Главное, что тебе нравится, — Сычен снова тянет руку к чужому лицу, но лишь чтобы дать Сюйси знак, чтобы он двинулся ближе, и захватить младшего в поцелуй.

///

      Утром Сюйси просыпается от какой-то до жути знакомой мелодии. Голова еще не в состоянии соображать, но нутро подсказывает, что мелодия эта предвещает что-то нехорошее.       Он разлепляет глаза, моментом вспоминает где он, когда видит очертания чужой комнаты, а следом понимает, что это не мелодия будильника. В груди разрастается неприятное чувство волнения, а в голове непроизвольно вскакивает вопрос «сколько времени?»       И когда он в спешке хватается за телефон, на котором видит входящий от отца, он также видит и время, которое гласит, что рабочий день уже начался.       Он впервые в жизни проспал работу.       Именно поэтому он решает на звонок не отвечать, пока не в состоянии придумать, что ответить на это отцу.       Это провал.       А следом за этой мыслью, приходит осознание, что это полный провал. Полнейший. Это крах. Ведь вся проделанная поздним вечером работа в миг оказывается напрасной, потому что он не отправил собранные документы ни отцу, который выступает посредником между аналитиками и клиентами и занимается переговорами, заключая контракты, ни даже не додумался сделать копию себе на почту, чтобы мог отправить файл сейчас! Вчера Сюйси облегченно вздохнул, закрывая последний документ, что забыл о самом главном!       Он резко вскакивает с кровати, чуть ли не прыгая к стулу, на котором висит его одежда. Черт подери! Все мятое! Как в таком на работу идти?       Да что там одежда! Самому бы помыться, а времени ни черта нет! Какой же хреновой идеей было оставаться здесь, понимает он.       Он не сдерживает вслух матов, пока натягивает мятые брюки. Телефон снова звонит, отчего паника лишь нарастает. В голове только мысли о том, насколько же все плохо, и как ему объясняться. — Да выруби ты свой телефон, — раздается сонное, но с долькой раздражения от Сычена, который лишь накидывает на себя одеяло повыше. — Уже девять! — Сюйси кричит, не сдерживая эмоций. — Мы все проспали! Я все проспал! — в отчаянии повторяет он, понимая, что Сычену конкретно так до пизды. И все же, он не может не высказать своего недовольства старшему. — Я не скинул вчера документы! Всё! Это конец! Ты понимаешь это?! Все, над чем мы вчера работали — было напрасно! Блять! Отец убьет меня! — он застегивает рубашку, но из-за спешки и нервов делает это лишь медленнее, чем обычно, с трудом просовывая пуговицы через прорези. — Успокойся, — лишь раздается ленивое в ответ, и Сычен стягивает с лица одеяло обратно, окидывая младшего сонным взглядом. — Успокойся?! — выпаливает Сюйси, озлобленный такому. — Как здесь успокоиться?! Ну да, конечно! Тебе же, блять, все равно! А мне что отцу говорить?! Клиент должен был приехать в восемь! Я не представляю, что там было и какие все были злые без представленных документов! И что отец сейчас хочет высказать мне! Одно дело, если бы я хотя бы заранее сказал, что не успеваю в сроки и попросил сместить дату, но я же! Я же, блять, просто все проебал из-за тебя! Это пиздец! Это полный пиздец! — повторяет Сюйси, не находя других слов. — Я скинул вчера документы, — лениво говорит Сычен, не меняя лежачего положения. — Что? — ошарашенно переспрашивает младший. — Я скинул вчера все документы, так что расслабься. Готов поспорить, что агентство только что получило крупный чек, так что не думаю, что твой отец сильно рассердится из-за того, что ты впервые опоздал на работу, — парень все же медленно приподнимается, зевая. — Ты издеваешься? — всё тем же ошарашенным тоном. Почему-то только это вырывается из него, пока чувства внутри еще не в состоянии утихомирится, даже когда он понимает, что беда миновала. — Ты всегда так говоришь «спасибо»? — Сычен поднимает на младшего недовольный взгляд, из-за которого Сюйси теряется.       Он только что так перепугался, что язык не поворачивается сказать это «спасибо», хоть и понимает головой, что вины Сычена тут никакой нет. Даже более. Он снова помог ему. Сейчас уже есть четкое осознание того, что Сычен никогда не посмотрит на это как на собственную работу и обязанность. Он серьезно помог Сюйси, в то время как ему самому это не выгодно. Его действительно нужно поблагодарить. — Спасибо.

///

— Что, если я просто поговорю с твоим отцом, — говорит Сюйси, но его моментально нагло перебивают. — Забудь, это не прокатит, — Сычен даже не отрывает взгляда от компьютера, в котором играет в какую-то игрушку. Он непрерывно стучит пальцами по клавиатуре и кликает мышкой, пристально глядя на экран монитора. — Дослушай! И скажу ему, что не могу с тобой работать? Прямо попрошу, чтобы тебя перевели на другой «участок»? Или меня? Вряд ли найдется такой же придурок, как я, который станет тебя терпеть. — Что же ты не сделал так сразу, умник? — с безразличным выражением лица, все так же не отрываясь от своего дела. — Мне казалось некорректным так поступать. — Какой ты добросердечный. — Да не из-за тебя! Плевал я, что с тобой будет. Просто меня учили всегда, что нужно уметь решать проблемы, а не сбегать от них или сваливать их на других. А получается, что именно так бы я и поступил. — Ммм, — цинично протягивает старший, — то есть — терпеть и брать на себя чужую работу — это ты нашел решением проблемы? — Да, — понуро говорит Сюйси, понимая, как это глупо звучит со стороны. А ведь так и есть. Он точно придурок.       И все же, не обсуди они с Сыченом их общую проблему, Сюйси так и продолжал бы именно это и делать — терпеть, моментами срываться, выражая это лишь на Сычене, и продолжать кусать себе ногти, нервничая над очередной таблицей, ощущая, в какой он заднице находится, хотя сам же себя в нее и загоняет. В голове табу, что можно пойти и пожаловаться на старшего. Для взрослого человека это неблагоразумный поступок. Так считает Сюйси. Так его воспитывали. Поступить так — значит, повести себя по-ребячески. Это значит, что он не готов к проблемам. Это значит он не умеет брать ответственность за происходящее, не может взять под контроль ситуацию. Именно это бы подумал отец. Не таким человеком Сюйси должен быть. — Мне тебя даже жаль, — только на этом моменте Сычен отрывается от компьютера, вздыхая. Вздыхает не чтобы подчеркнуть свои слова, а выражая разочарование тому, что его убили в игре. — Найти решение проблемы — не значит погрязнуть в ней, будто нормально тащить ее на себе, просто потому что боишься опозориться в чужих глазах, если попросишь помощи в ее решении. Убей в себе эту мягко-характерность, Сюйси, — он поднимает на младшего внимательный взгляд. — Я уйду, но вместо меня придет другой человек, который раскусит тебя и также будет ездить на тебе. С твоим подходом на тебе будут ездить снова и снова, пока ты действительно не научишься решать проблемы. Не чужие. Свои.       Сюйси откидывается на спинку кресла в очередной раз не находя ответа для старшего. И какого хрена, раз он такой умный, то сам торчит тут? Почему сам же так и не нашел решение своей проблемы? Он-то ни черта не мягко-характерный.       Страшно представить, какой на самом деле человек его отец, раз Сычен со своим-то характером не может его пробить. — В любом случае, я уже просил, чтобы меня перевели, — возвращается Сычен к предложению младшего. — Мне отказали. На нас с тобой все еще смотрят как на новичков, так как мы недавно появились в компании, и не хотят совать в другие "участки". Нет подходящих кандидатур, к которым нас могли бы определить. Все работают своими «участками» уже продолжительное время и никому не нужен балласт. Но можешь попробовать. — Тогда как насчет другого компромисса? — задумывается Сюйси. — Слушаю. — Как только подкинут более-менее подходящего клиента или иную работенку, я выполню ее исключительно от твоего лица специально запоров в ней все. — Бля, Сюйси, — цокает Сычен, снова перебивая, — ты не видишь всей картины. Ты думаешь, я так не делал? Ты правда думаешь, что я торчу тут несколько месяцев, реально пинаю хуи и мне это сходит с рук? Это то, что ты видишь ввиду нашей «коллективной» работы. Мой отец не пихнул бы меня сюда, если бы знал, что я идиот! Он прекрасно знает, что я справлюсь с некоторой работой получше него самого. Он часто подкидывает мне на почту индивидуальную работенку, чтоб я сделал ее вместо него. И когда я специально хуевертил, мне отвешивали потом смачных пиздюлей! — Черт подери, — раздраженно выпаливает Сюйси, — да какого хрена все так сложно?! — Нужно выставить на всеобщее обозрение то, что я тут не к месту, — твердо проговаривает Сычен. — Чтобы у моего отца не оставалось права голоса, понимаешь? На каком-нибудь собрании, презентации — ты должен дать мне шанс проебаться. — То есть, проебаться вместе с тобой? — Сюйси иронично хмыкает. В итоге всё возвращается к этому. Класс. — Ты не потеряешь это место, я возьму ответственность на себя. Что я просрал наш отчет или еще что. Скорее всего, конфликт будет сглажен один раз, второй. Но если картина действий будет повторяться — агентство будет избавляться от лишнего звена. И им буду я в нашем «участке». Мне очень жаль, — тон повышается и чувствуется явный сарказм, — что ты подведешь своего папочку! Но я пока не вижу других вариантов. А что ты хотел предложить? В чем компромисс-то?       Сюйси молчит некоторое время, сминая свои губы и обдумывая чужие слова. Но все же, спустя время отвечает. — Хорошо. Я согласен. Но! До тех пор, пока мы не дождемся подходящей ситуации — ты будешь помогать мне с текучкой. — Не-ет, — тут же брезгливо протягивает парень. — Не надейся. Я даже пальцем не пошевельну! Хотя-я, — Сычен резко меняется в лице. В следующую секунду направляет на младшего задорный взгляд, и тот уже по этому взгляду догадывается, что в голове у Сычена что-то непристойное. — Мы можем договориться, если мне будет обещано кое-что еще. — Хочешь сказать, — Сюйси ухмыляется в ответ, — иначе «кое-что еще» не повторилось бы? — Кто знает, — Сычен легкомысленно ведет плечами. — Но согласись, так у каждого из нас будет гарантия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.