ID работы: 8637621

Яой VS гет или Почему я ненавижу мелодрамы

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну нахер!

Настройки текста
— Рёма-чаан!!! Я начинаю рисовать новую мангу! — вбегает в комнату Изуми с огромными блестящими от восторга глазами. — Ого, это здорово. А чем это ты так вдохновился? — В одном небольшом издательстве сказали, что хотят посмотреть побольше моих работ… А… Я рисовал очень мааало… — отводит взгляд и резко бросается в объятья к брюнету, — ты же мне поможешь?! Из-за слезящихся глаз своего омеги, Рёма не в силах отказать, поэтому он натягивает улыбку, понимая, что большая часть достанется именно ему и говорит: «Конечно!» — Итак… Я бы хотел что-нибудь романтическое, милое… — А ты будешь писать гет или яой? — Думаю, гет. Просто… Пример второго у меня сейчас с тобой, а я бы не хотел затрагивать свою личную жизнь… — парень немного смутился. — Хорошо). *Прошло два дня работы* — И тааак… Читаю краткое содержание, благодаря которому я смогу написать несколько глав уже сейчас! «Девушка по имени Харука — богатая и успешная, но красавицей писанной она не являлась. Рэй же бедный, но обаятельный одноклассник Харуки.'' Блин… Я так смущаюсь… Давай ты сам прочтешь, ладно? Рёма начал читать и каждые пару строк комментировать написанное: — Изуми… Она долго обсуждала его со своими подругами, была влюблена в него по уши, но игнорировала и даже грубила при встречах?.. — Ничего ты не понимаешь, Харука — сильная и независимая(Бета: ну или просто тупенькая). — Хм, ладно. Далее, когда они уже начали встречаться, девушка обиделась на Рэя в одной главе раз… два… Девять раз?! — Как девять? Вообще десять, она просто это скрывает… Пока что… Всё нормально! — Ага, они съехались в ее дом, но Рэй умывался дома у своего двоюродного брата, который был сыном маминой бабушки тетиной подруги, которая была крестной продавщицы мороженого в Пензе?!(Бета: Ой, вот что тебе не нравится? Каждый так может!) — Это же мелодрама, а там всегда все нелогично и запутанно… — Так, хорошо, а почему он не мог умыться в доме Харуки? — Потому что у нее на раковине стояли хайлайтер, пенка для умывания, мицеллярная вода, скраб, маски для, лица, ну и плюс шампуни, бальзамы, гели для душа, пена для ванны… — Какой-то бред. Ты вообще на японском сейчас говорил? — Конечно, мне это один знакомый рассказал на примере своей девушки. Я очень подготовился. — Окееей… Дальше по манге она узнает о его измене с той продавщицей мороженного, понимает, что беременна от него уже несколько месяцев, у них будет тройня и все девочки? Потом начинается пое… Поедание шоколада с ветчиной и молока с селёдкой, закусывая перцем чили с шоколадной крошкой???...... — Конечно, шоколад повышает уровень счастья(особенно с перцем)! — Изуми мило улыбается. — Хорошо… А потом предродовая депрессия, Рэй её бросает, но потом ему приходит счёт на алименты, он возвращается и путает своих детей???....... — Они же близнецы! Чего ты хотел?! — Им не хватает денег на подгузники, ведь одна упаковка стоит дороже, чем вся одежда на них двоих, и Рэй снова бросает Харуку, а она пытается быть сильной и независимой и начинает встречаться с поставщиком того самого мороженого?!!? — Да! А потом Джино-сан ее тоже бросит, как только ее дети окончат школу и начнут выбирать себе ВУЗы! Хорошо я придумал, да?! — Пошел на хер! Никакого гета! Мы пишем Я-О-Й! Вот смотри: милый мальчик однажды снимается в рекламе «Счастливой свадьбы», а спустя более десяти лет вынужден сделать это снова. Позже он узнает, что второй главный актер влюблен в него, но далее брат того самого маленького мальчика уверяет его в том, что тот — парень. Там нет никаких сложностей, ведь любовь была взаимна. Вот тебе и милота, и романтика и никаких продавщиц мороженого из Пензы! Кстати, как все герои знали её, если она жила в другой стране?! — Вообще-то я писал об этом! Герои просто выиграли в лотерею поездку в Пензу… — Нет! Мы точно пишем яой! — А может юри?.. — Чтобы было две странные бабы? Нет! Яой и точка! — А эту мангу я отправлю в Пензу для съёмок мелодрамы «Связаны мороженым». Я уже со всеми созвонился и даже выиграл поездку в Пензу! — Ну на хер… — Да ладно! Шучу я! На самом деле работу лучше отправлять в столицу! — Ненавижу мелодрамы… Хорошо, что все, кто это читает, как и я поддерживают однополые мужс… Кхм, здоровые отношения! — Мы вот столько с тобой тут беседуем, а ты так и не заметил мою новую оправу на очках! — Что? Разве у тебя новая оправа?.. — Во-первых эти очки не черные, а тёмно-серые, во-вторых с внутренней стороны у них есть надпись! Вот ты совсем не обращаешь на меня внимания! — Как там того знакомого звали, который тебе подкидывал идеи для манги? — Шиба. — Ты с ним больше не общаешься! А оправа очень красивая, тебе идёт даже больше, чем старая. — То есть с той оправой я был страшным, да?!! — То есть с Шибой вы больше НиКоГДа… НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.