ID работы: 8637699

Полнолуние моя стихия (Blackpink and BTS)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Forgotten_one0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.Странности.

Настройки текста
      Лиса проспала до часу дня. И ей каждый раз снился кошмар. -Лисаааа вставай! –орала Розе, чтобы разбудихть свою кричащую во сне подругу. -От-стааааа-нь. –не открыв глаза сказала Лиса. -Так, ЛИСА вставай мать твою! Ночь значит ты мне не дала поспать, а теперь вставать не хочешь. –говорила Розе стаскивая Лису с кровати. -ААААААААААА, мать нафига с кровати скидывать?! –сказала Лиса которая лежала тем временем на полу. -Ты лучше расскажи ,что тебе снилось дорогуша моя, а то всю ночь орала , как резаная. И да как вечеринка прошла? –сказала Розе. -Давай тогда сходим в кафе, там всё и расскажу. Только для начала мне надо встать и одеться - сказала Лалиса, но когда вспомнила, что ей снилось и, она задумалась. Розе это заметила, что с её подругой, что-то не так. -Лиса, всё хорошо? –спросила с беспокойством подруга. -Ну да. –Лиса не хотела показывать своё беспокойство. -Смотри у меня. Ладно, пошли. –сказала Розе.       Через 15 минут девочки пришли в ближайшее кафе. Заказав кофе, они начали свой долгий диалог. -Давай рассказывай, как вечеринка прошла и, что тебе такое снилось, что ты кричала. Я боялась, того, что к нам вахтёрша придёт, пыталась тебя разбудить и никак. –сказала Розе и начала слушать историю подруги. -С чего бы начать. Я пришла туда, там был красивый высокий брюнет, с необычным цветом глаз. Ладно, эта инфа позже пригодится. Вечеринка проходила в загородном доме, который был похож на замок Дракулы, внутри всё было как в музее. Но атмосфера вечеринки была скучная из алкоголя только дешёвое вино, которое даже пить не стала. Потом в меня влетел какой-то парниша и потом я постоянно ловила взгляд его спутницы. Потом предлагали в какую-то игру сыграть, а я отказалась… Ладно не суть, а потом началась какая-то жесть. Поднялась на 2-й этаж, зашла в комнату ну, скорее всего это был кабинет. Хожу, осматриваюсь и, меня зажимает та девушка, которая спутница упавшего на меня паренька, она хотела меня, укусить за шею. Но тут появляется тот брюнет, так, скажем, спасает меня, сажает в такси. Пока ждали такси, я просила рассказать о происшествии, но, в ответ получила молчание. А, что мне снилось я не помню, наверное, кошмары… -сказала Лиса вспоминая всю ситуацию. И тут она заметила, как на них смотрит какой-то паренёк. –Розе, слушай, а что он на нас так смотрит. -Знаешь, история не обычная, девушка, наверное, под наркотой была, поэтому не парься. А вот парень рили загадочный, даже самой хочется на его цвет глаз посмотреть. Хм… да как-то странно он на нас смотрит. Давай не будем обращать внимание и продолжим разговор. –сказала Розе посмотрев на паренька. -А самое ужасно, я походу в доме забыла свою вторую косметичку… А одной ехать не охота. Может, съездишь со мной? –попросила умоляюще Лиса. -Давай, тогда щас поедем? -спросила Розе, как вдруг к ним подошёл паренёк невысокого роста. -Девочки извините, что влезаю в разговор, но история правда интересная. –сказал паренёк улыбаясь. -Эм… Спасибо конечно, что вы оценили историю, но вас не учили, что подслушивать плохо? –сказала Лиса в растерянности. Розе даже от удивления замолчала. -Да, я знаю. Меня Пак Чимин зовут, писатель который не так известен, как остальные, пишу о фантастике. Но ваша история вдохновила на новую книгу. –сказал Чимин, смотря на Лису. -Хех, интересно как она вас вдохновила на новую книгу? Меня зовут Лалиса Манобан, для друзей Лиса, это Пак Чаён. Приятно познакомиться. –сказала Лиса. -Мне тоже. Однофамильцы мы с тобой, одним словом. –сказала Розе смеясь. Поскольку в Лондоне редко встречаются однофамильники, а тут такое совпадение… -Хех, может мы родственники. –в шутку ответил Чимин. -Кто знает, кто знает… -сказала Лалиса -Слушай, а можешь рассказать историю в подробностях? Я просто любитель так скажем мистики. А твоя история достаточно, мистическая.-сказал Чимин. -Окей, щас всё расскажу… ( Лиса начала рассказывать историю заново). Как-то так. –сказала Лиса. -Слушай, можно я использую твою историю для книги? –спросил Чимина, он молился богу, чтобы Лалиса согласилась. В это время Розе смотрела то на Лису, то на Чимина который с интересом слушал Лису. -Ну да можно, но с двумя условиями: 1. Сделать персонажам другие имена 2. После моего прочтения, сделаем согласие. Если мне история твоя понравиться. –сказала Лиса -Договорились. Тогда держи номер, примерно через месяц свяжись со мной. –сказал Чимин, хотя если бы была воля, прыгал бы от счастья. -Окей. –сказала Лиса -Ладно, удачи вам. Пока. –сказал Чимин и ушёл. -Что щас было? –спросила Розе -Ну моя история с подвигла человека, написать книгу. –сказала Лиса -Ладно давай доедим, до того дома и заберём твою косметичку. –сказала Розе. Девушки отправились к выходу. Когда они вышли их встретил дождь. -Слушай, может, не поедем? –сказала Розе -Мы все равно на такси поедем, поэтому нам нечего терять. Сказала Лиса и вызвала такси.       Через минут 7 такси приехало, и девушки отправились к тому дому. Пока девушки ехали в такси дождь на улице закончился. Когда они приехали, на улице было уже сухо. Шли они по вчерашней тропе. Подойдя к дому Розе сказала: -Лиса, я тебя тогда на улице подожду, только давай побыстрей. -сказала Розе -Оки, я щас быстро не переживай. –сказала Лиса и пошла к дому. Лиса отправилась, к дому, поднявшись на крыльцо она постучала в дверь. Дверь открыл мужчина лет 46. -Мисс вам кого? –спросил мужчина недовольно. -Здравствуйте, извините за беспокойство, я вчера здесь забыла косметичку. Могу ли я её забрать? –сказала Лиса более мило, чтоб сработало. -Хм… я щас тут чучуть прибрал и всё, что находил клал в кладовку, поднимись на 2-й этаж и там последняя комната налево.-сказал хозяин дома пропуская тебя. -Спасибо вам. –сказала Лиса и пошла на 2-й этаж. Поднявшись на 2-й , она дошла до кладовки. Открыла дверь и начала свои поиски косметички, когда она нашла косметичку, увидела рядом с ней листовку «Клуб красной ночи». И в этот момент дверь захлопывается, Лиса пытается открыть дверь, но у неё не получается и хозяин дома не отзывается, а ей казалось, что она тут не одна, а ещё с кем-то. В страхе она звонит Розе… -РОЗИ, спаси меня. Дверь захлопнулась, я её открыть не могу! А хозяин не откликается! -говорила Лиса. -Я бегу, так он и не откликнется он, как 2 минуты назад вылетел из дома. Скажи куда бежать. –говорила Розе переживая за свою подругу -2-й этаж последняя комната налево. –говорила Лиса испуганно -Хорошо щас буду. –сказала Рози.       Подруга не заставила себя долго ждать, она прибежала быстро. Открыла дверь и Лиса кинулась ей на шею. -Спасибо, побежали отсюда! Мне кажется, что там кто-то есть! –сказала Лиса, схватив Рози за руку, она побежала. Когда они выбежали из дома, Лиса остановилась и посмотрела на Рози. -Прости меня, но правда казалось, что там кто-то помимо меня со мной в кладовке был… -после беготни добавила Лиса. -Ну в закрытой комнате может причудится , что угодно. Поэтому, поехали отсюда, мне это место не нравится… -сказала Розе в отдышке.       Примерно через 30 минут девочки вернусь в общежитие. Лалиса показала Рози, ту листовку с клубом. Посоветовавшись Лиса решила, туда поехать завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.