ID работы: 8637750

Бесконечная пустыня

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

"..."

Настройки текста
      Когда все переходит от одного к другому, все начинает меняться. Это происходит ежедневно, каждую минуту твоей жалкой жизни. Ты просто не замечаешь, как в твой механизм добавляют всё новые и новые шестеренки, новые функции и способности- они как будто всегда были частью тебя. Но… это как будто уже не ты, и даже не я, это кто-то незнакомый, совершенно чужой для нас. И поделать с этим ты ничего не можешь. Абсолютно ничего. От непонимания ты становишься грубым, отталкиваешь всех от себя, пытаясь выявить, кто с тобой это творит. Однако отгородив всех от себя этой каменной стеной ты ещё глубже запираешься в себе, давая почти полный контроль тому, кто тобой не является. Ты не даешь другим помочь тебе, пытаешься сам вылезти из этой тьмы… Ты снова и снова задаешь себе вопрос — «Кто я?», а в этой бесконечной пустоте ты лишь больше заводишь себя в тупик, ведь только эхо может ответить тебе. Ты думаешь — «Так лучше», но тебе все хуже и ты просто продолжаешь грязно лгать, обманывать самого себя, как будто ничего не происходит. Кто ты? Теперь ты лжец. Ты довел себя до полного безумия и теперь разговариваешь даже не с эхом, а сам с собой. Ты хочешь умереть и теперь винишь только других в том, что они не помогли тебе, сам прекрасно осознавая, что это полная чушь и отговорки. Ты хочешь скрыться от проблем, но не можешь, потому что ты это и есть та самая проблема. От безумия ты забываешь все — кто друг, кто враг, сам не понимая теперь даже кем являешься. Посмотри на себя-даже потерял своё имя в этих бессчетных ошибках, что совершил, и решаешь, что ты и есть- ошибка. Путаясь, ты ненавидишь всех, распыляя каждого встречного в прах, пытаешься найти смысл твоего существования, но... зачем? Ты отчаянно стараешься вспомнить, только вот память не может вернуться к тому, у кого её не было. Теперь ты считаешь, что все должны быть уничтожены… только потому что тебя бесят, ведь они совсем не похожи- у них есть друзья, счастье, у них нет той бесконечной пустоты, они все чем-то наполнены. Все бывшие друзья обходят тебя стороной, даже твой лучший друг, когда то клявшийся быть с тобой до самого конца давно бросил тебя. А ты просто сумасшедший маньяк, не знающий границ безумия. ТЫ- ошибка этого мира, и никто не сможет вылечить твою боль, заполнить эту пустыню, даже просто потому что она бескрайняя. Из-за этого ты начинаешь убивать. Твоя бомба эмоций наконец-то взрывается, не оставляя даже осколков сознания и прошлого. Кто ты теперь? Прости, не могу сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.