ID работы: 8637821

Поболтаем?

Смешанная
PG-13
Завершён
119
Arisy Ireri бета
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экскурсия?!

Настройки текста
      Спустя два часа он закончил очередную огромную главу и собирался перейти к следующей, как заметил уведомление. Кажется, он кому-то явно понадобился, раз уведомления шли одним за другим. Первая беседа была с Флэшем, а вторая с командой, которая опять о чём-то спорила. Что же. Выбор Питера был очевиден.

Чат с Флэшем

Флэш: Питер! Пит! Ты не поверишь! Я пригласил его! И он сказал да! Он сказал мне да!!! Мы вместе пойдём на этот фестиваль! Только он и я! Аааа! Это так здорово! Но… Почему ты не сказал, что эти билеты стоят так дорого? Тем более два! И их практически раскупили в первый же день! Тем более… Это ещё и вип-билеты!       Питер неожиданно завис. Как он мог объяснить Флэшу то, что эти билеты ему отдал Тони, сказав, что ему они нужнее. И что эти билеты были подарены именно Тони и Рику? Он не думал, что Амадей настолько будет увлечён, что сам всё проверит.

Питер: Эмм… Ну… Я не могу это объяснить так сразу… Слушай Давай я потом всё объясню? И даже покажу Вам обоим Хорошо?

Флэш: чет подозрительно… Но хорошо Мы договорились Блин. Мне кажется, что ты был прав Амадей удивился, но… Он даже покраснел, когда говорил да! Спасибо тебе!

Питер: Не за что Я был рад помочь

      Питер тяжело вздохнул. Похоже раскрытие тайны будет уж очень скоро, чем казалось на первый взгляд. И как он мог так проворонить всё? Ну да ладно. Парень быстро отписал Тони, что Гарри будет на экскурсии не один и устало потянулся. Тони сейчас ему вряд ли ответит. И от мыслей о том, чем сейчас заняты его родители, всё лицо покраснело до ушей. Из мыслей его вырвало очередное уведомление из нового чата.

Чат с Амадеусом

Амадеус: Привет, Пит. Знаю, что не спишь Это ведь твои билеты были? Спасибо, что подтолкнул Флэша А то я бы не смог сделать первый шаг

Питер: Привет. Не за что… Но как ты понял?

Амадеус: Ты забыл? Я гений ╮(╯∀╰)╭ И я знаю про тебя и Тони И очень этому рад Поздравляю! И… Я никому не скажу

Питер: Спасибо ;)

      Просто блеск. Столько людей уже знает о маленьком секрете Паркера, что… это уже вряд ли можно считать секретом. Нет, об этом он будет думать в последнюю очередь. Сейчас нужно предупредить Сэма.

Чат Сказочные идиоты

Питер: Сэм?

Сэм: Да, Ткач? Что случилось? Если ты насчет завтра, то всё в силе Жди меня Эва: *_* Что-то явно намечается… Люк: Воу-воу Так сразу? Погодите Я не готов ещё Сэм: … Мы игру новую испытывать будем Люк: … Слишком скучно Эва: Пфф. Только ли игру вы там будете изучать? Или может друг друга? ~ (͡° ͜ʖ ͡°) Сэм: … Люк: Гы. Ты меня понимаешь, подруга Сэм: Да ну вас…

Питер: Игры не будет

Сэм: О.О Это почему?! Что случилось?! Я сделал что-то не то? Ты скажи если я обидел тебя или еще чтотоо Эва: Ух как разнервничался Но к слову В чем дело Питер? Ничего серьёзного не случилось? Люк: Пит, не пугай так Если что-то случилось Мы мигом вернёмся

Питер: Не, не Всё хорошо ^^

Сэм: Тогда в чём дело?..

Питер: Утром жду у своего дома Мы едем на экскурсию

Сэм: … Ты серьёзно? В музей? Скучать? Пииииит Эва: Он прав. Это слишком скучно. Игры и то интереснее

Питер: Это… Необычная экскурсия Которой по сути не должно было быть Но мой… Эммм… Друг убедил устроить её Я обещаю Будет очень интересно

Сэм: Ладно~ Удиви меня, Паркер До завтра Эва: СТОПЭ. Нам тоже интересно! Люк: Эва права Ткач это не честно

Питер: На фотках потом увидите И… Может договорюсь и для вас Спокойной ночи

      Питер выдохнул, пытаясь успокоиться. Это… Было довольно странно. Но в любом случае… Сэм будет доволен. Сто процентов. Если только кто-то из Мстителей не выкинет какую-нибудь хрень. Особенно Клинт вместе с Джеймсом. Эти двое — взрывная смесь. Ещё и Тони может что-то учудить… Ах, как давно Питер не был в башне. Как давно он не видел всех.       С теплотой на душе парень и не заметил, как поддался чарам сна. А ещё он не заметил, как наступило утро. Неужели он опять поздно лёг? И проснулся он не сам. Он отчётливо слышал какой-то шум внизу. Словно кто-то ходил по дому, точнее по кухне и гремел посудой.       Нацепив на руки шутер, парень быстро переоделся и медленно, крадясь, спустился на первый этаж. Досчитав до десять, он выпрыгнул из-за угла и замер. Перед плитой, спиной к нему, стоял Сэм и делал то ли яичницу с овощами, то ли омлет с тем же. Но суть было в другом. Как он мог пройти в дом, если дверь была заперта? — Ты сам мне когда-то отдал запасные ключи, — похоже опять мысли вслух, раз Сэм резко развернулся и оценивающе осмотрел парня с головы до ног. Правда затем он фыркнул и отвернулся. — Иди, умойся и приведи себя в порядок. А потом и позавтракаем.       К слову, завтрак прошёл в молчании. Оба заметно нервничали и не знали, как завязать разговор. Судя по всему, Сэм размышлял о предстоящей поездке, а вот Пит… Питер думал о том, какой же Сэм красивый. Он осматривал руки, перешёл к плечам, к шее, которую до жути захотелось укусить. Пометить. Да… Рик ему случайно не родной отец часом? После шеи, глаза переместились к лицу… а эти голубые глаза… — Пит? Всё хорошо? Ты как-то странно выглядишь? Не заболел ли? — Сэм смотрел на него в небольшом удивлении и смущении, а после и вовсе отвёл взгляд в сторону, покраснев. — Ой. Извини. Задумался… кстати, очень вкусно, спасибо, — Питер улыбнулся и был готов провалиться сквозь землю, как телефон завибрировал.

Чат с Хэппи

Хэппи: Буду у вас через 7 минут.

Питер: Хорошо… Подожди Мы ведь могли сами приехать, зачем Тони отправил тебя?

      Ответ так и не пришёл. Пришлось поторопиться и поторопить Сэма и, так и не дав внятного ответа, Питер вышел из дома, где их уже ожидали. Дорогая машина с буквами вместо номеров, правда какими — не разобрать, и мужчина в деловом костюме. — Привет, Питер. А ты, как я понял, Сэм? — мужчина протянул руку парня, и тот с опаской пожал её. Его взгляд метался от машины к этому незнакомцу, знавшего его имя, и от него к смущённому Питеру. — Привет, Хэппи. Извини за то, что тебя выдернули ради нас. И да… Его зовут Сэм, — как можно спокойнее произнёс Питер и пожал мужчине руку, после чего все залезли в машину.       Повисло молчание. Хэппи иногда поглядывал в зеркальце и усмехался, наблюдая за парнями. Те же в свою очередь вели себя довольно спокойно. Питер что-то делал на телефоне, а вот Сэм с интересом разглядывал салон, пытаясь понять, что вообще происходит…

Чат «Сказочные идиоты»

Люк: Сэм? Пит? Вы там живы? Нам интересно, что за экскурсия… Эва: Ты думаешь, что они прям так нам и ответят? Дэнни: Возможно. А может и нет Если экскурсия интересная, то вряд ли Эва: Ооо Дэнни на связи Поч вчера молчал? Дэнни: Да так… Кое-кто не дал выспаться Поэтому я был сонным И никому не отвечал на сообщение Эва: Воу… Бурная ночка, я смотрю… Люк: Ко мне никаких претензий Ты сам виноват! Дэнни: Почему это я виноват? Ты начал Тем более Ты где? Люк: Стою перед дверьми Дэнни: И.? Что ты там делаешь? Люк: Смотрю на них За ними ты А я снова забыл карточку Дэнни: … Люк… Люк: Ну прости! У меня тут в руках еда Даже с её наличием ябы не открыл дверь Эва: Тогда как ты печатаешь? =_= Люк: Ну… Одна рука держит, второй печатаю Я всегда так делаю Эва: Теперь понятно, чем ты занимаешься во время тренировки… Вместо неё =_= Люк: Да ладно тебе… И да На тренировке я его даже не достаю Сэм: ЭТО ОХРЕНЕННО ЭТО… НЕМЫСЛИМО ФАНТАСТИЧНО… А если быть более спокойным, то я уже от внешного вида люблю эту экскурсию. Эва: Так? И куда вы поехали? Люк: На выставку игр? Или же в музей роботов? Сэм: Лучше… Мы отправляемся на индивидуальную экскурсию в башню Мстителей! Юхууу!!!!!!       Вместе с последним сообщением пришла и прикреплённое селфи, где Сэм стоял на фоне башни со счастливой улыбкой. За ним, немного подальше, стоял хмурый мужчина и недовольный чем-то Питер. Они явно о чём-то спорили, пока Сэм был занят. Сэм: И похоже… Питер будет моим экскурсоводом… Люк: Что? Как? Эва: О.о Как Пииер уговорил Тони Старка на экскурсию? Ещё и личную? Ещё и Питер… экскурсовод? Вы нас разводите Сэм: Я сам в шоке от этого… Мы сейчас уже направляемся внутрь Буду держать в курсе Если не увлекусь *_* Тут так классно… Ладно Пока ребят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.