ID работы: 8637821

Поболтаем?

Смешанная
PG-13
Завершён
119
Arisy Ireri бета
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что-то с чем-то

Настройки текста

Чат «Сказочные идиоты»

Эва: Привет всем, кто уже не спит! Люк: И тебе доброе утро… Эва: На тебя не похоже. Что случилось? Люк: Это всё Дэнни! Дэнни: А что я то сразу? Сам виноват, что поздно лёг Люк: Интересно… а из-за кого я так поздно лёг? Не расскажешь ли? И да. Впусти плиз Дэнни: Ты опять карты оставил? Ты это специально? Люк: ╮(╯∀╰)╭ Эва: Мне конечно интересно за вами наблюдать Но больше всего мне интересно Где Сэм и Питер? Сэм: Только проснулся От ваших смс Люк: Так. Осталось узнать, где Питер Сэм: Спит Ещё и так мило Эва: О.о Это то, о чём я думаю? Сэм: Мы просто играли до поздней ночи… Блин. Вы бы знали, насколько Клинт ловкий в этих играх! Он обыграл всех вчера! Кроме Рика Тот тупо взломал игру И разогнал всех спать Эва: Так. Стоп. Вы до сих пор в башне? Сэм: Ага Эва: И вчера тебя обыграл Клинт Бартон в приставку? Сэм: Ага Эва: Тебя. Обыграл. Соколиный глаз. Мститель. Сэм: Ну да… а что? Эва: Ты находишься в башне, играешь в игры с героями Земли, и ещё спрашиваешь?! Сэм: Да нормик. Хорошие ребята. Особенно Джеймс. Мы с ним похожи чем-то Эва: Так… ладно. Предположим А с чего ты решил, что Пит спит? Сэм: Потому что мы в его комнате Эва: У него есть комната в башне Мстителей? Сэм: Ага. Ещё какая А ещё есть своя лаборатория И у него столько костюмов… Эва: Прости, но что блять? Какого хрена? Где конкретно Питер? Ткни его Пусть объяснится Сэм: Не могу Эва: Почему? Сэм: У него стальная хватка Я даже повернуться не могу Только телефон смог взят Люк: Погодь… Вы спите в одной кровати? Сэм: Ну да… Старку вчера было влом выделить мне комнату Поэтому я ночевал в комнате Питера На его кровати В обнимку с ним Люк: Ты пишешь это так спокойно Словно это с тобой не первый раз Сэм: Я просто сонный И хочу спать Поэтому я иду спать Пока Эва: о.о У меня просто нет слов Как это возможно?! Люк: А вот куй знает Эва: Так. Пойду попытаю Эм-Джей Может она что-то знает Люк: Хорошо А я тогда с Гарри переговорю Удачи нам…       Солнце уже во всю виднелось на небе, освещая город и даря ему тепло. Но сквозь шторы пробивались лишь одинокие лучики, даря комнате хоть какой-то свет. На кровати лежало двое. Сэм удобно устроился на руке Питера, вторая же обнимала его за грудь и прижимала к теплому телу. В тишине раздалось пиликанье телефона, и парни заворочались. И если Сэм потянулся к тумбочке, то Питер хваткой паука продолжал его обнимать, даже не думая просыпаться.       Сэм находил это очень мило и в тоже время не очень удобно. Ему пришлось очень потрудиться, чтобы взять телефон и нормально отвечать на сообщения команды. Но это того стоило. Сон брал своё, поэтому отключив звук, парень лёг обратно. Не долго думая, он повернулся лицом к Питеру и прижался, перекинув ногу и руку на него.       В такой позе их случайно застал сначала Тони, решивший разбудить сына и гостя, дабы позвать к завтраку. Затем проползающие по вентиляции Джеймс с Клинтом. Если первый заговорчески захихикал, то второй достал телефон и сфоткал их. Самым последним оказался Рик. Он невольно сравнил их с Тони и даже довольно завилял хвостом.       Проснулся первым Питер. Впервые его сон был настолько крепким и спокойным, что в голове пролетали мысли о том, что он хотел бы так просыпаться каждый день. Он приблизился и оставил лёгкий поцелуй на лбу, на щеке, и затем долго смотрел на такие манящие губы. Если он поцелует сейчас, то это будет нечестно по отношению к спящему. — Чё смотришь, Ткач? — Сэм неожиданно открыл глаза, и его улыбка превратилась в хитрый оскал. — Пит… если хочешь, то целуй. Я буду не против.       Парень даже удивился такому заявлению, но отказываться не стал и приблизился, продолжая смотреть в глаза. Не разрывая зрительного контакта, Питер провёл рукой сначала по щеке, затем по шее и зарылся в чужие волосы, массируя кожу. Их губы соприкоснулись словно в какой-то борьбе за лидерство. Но Сэм сдался быстро, тая от нежности. — Оляля… Мой сын вырос… — раздался голос Старка около ширмы, и Сэм разорвал поцелуй, пытаясь отползти от парня. Но тот и не думал отпускать, немного смущённо смотря на отца. — Кхм. Так вот. Время уже позднее. Кэп недоволен, ибо он приготовил такой завтрак. Именно по этой причине просьба спуститься вниз на завтрак.       Тони также бесшумно удалился из комнаты, оставляя парней одних. Те переглянулись и смущённо засмеялись. После чего всё-таки начали вставать. На кухню они пришли вместе, спустя двадцать минут. И там их ждало две тарелки с ароматным омлетом и кружки с чаем. В гостиной сидела Наташа и читала книжку, а рядом — Ванда, которая кажется, практиковалась в своей силе, держа на лету зеркало, расческу и средства для макияжа. Питер усмехнулся, заметив на ней платье. Она явно собралась на свиданку. — Доброе утро, сони, — проговорил довольный до жути Старк и отпил кофе. — У меня есть разговор к вам. Сэм, у тебя какие планы на каникулы? — Вроде никаких, Тони. Я отказался от полёта в космос со стражами, так что планов никаких нет, — ответил Сэм и вопросительно посмотрел на Питера. Тот лишь пожал плечами, не понимая, куда клонит его отец. — Это хорошо. В общем, собирайте вещички. Вы отправляетесь в небольшой тур по Европе до конечной точки в личном домике на двоих, на берегу прекрасного залива, с чистейшим морем под боком, — от такой новости Питер даже подавился омлетом, который так неудачно начал есть. — Подожди… стой, стой. Какой тур? Какой личный домик на берегу моря? Тони! Ты ведь обещал, что не будешь делать таких подарков! — возмутился Питер и недовольно посмотрел на Старка. — Это наш подарок. От всех Мстителей. Плюс, отец Рика постарался. Ты ведь для него почти внук. А он альфа в стае, — раздался голос Вдовы, после чего она отложила книгу в сторону, взяла Ванду за руку и, подмигнув на последок парням, направилась вместе с ней к выходу из башни.       Спорить было бесполезно. Раз это от всех героев, то отказаться нельзя. Кажется, каникулы из худших превращаются в лучшие. Казалось бы, он проведёт их в одиночестве, а тут на тебе! Спалил свою семью, влюбился, получил взаимность… а теперь ещё и на море поедет с любимым человеком. — И когда начинается вот это всё? — пожалуй, это был самый нужный сейчас вопрос. Питер посмотрел на улыбающегося и счастливого Сэма и понял, что Тони — самый лучший. Пусть порой и занудный, самоуверенный… — Завтра утром вас будет ждать Хэппи. Он отвезёт в аэропорт, где вас будет ждать мой личный самолёт. И да. Это отдых, так что костюмы я не разрешу вам взять с собой. Пит, на столе в кабинете лежит твоя карточка. На ней деньги, так что о тратах не волнуйтесь. Делайте, что хотите. Отдыхайте по полной. И об отелях не беспокойтесь, — Тони улыбнулся, а Питер был готов подскочить и обнять его. Что он впрочем и сделал…

Чат «Сказочные идиоты»

Эва: Питееер! Ты онлайн! Я вижу!

Питер:: Эмм… о.о Привет В чем дело?

Люк: Он ещё и спрашивает Чувак Ты ничего не хочешь рассказать?

Питер: … Сэм всё выболтал значит Ну… да, окей Я знаком с Мстителями

Сэм: Он сын Тони Прости… Но они должны были это знать КТО УДАЛЯЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ?

Питер: Скорее всего Рик… И тем более Где тебя носит?

Сэм: Меня Ник задержал Оправдывался как мог…

Питер: не спалил ли?

Сэм: Не боись Пит Сказал, что уезжаю с тобой к твоей тёте Как и договаривались Эва: Погодите Что у вас там пооисходит вообще?

Питер: Мы уезжаем вместе в Европу

Люк: Что?! Пит! Привези пожалуйста сувенир, если будете во Франции Эва: Тебя только это волнует? Так. Давайте, рассказыыайте Что у вас там творится?

Питер: Да вроде ничего… Ну кроме самого малого О чем мы расскажем потом

Эва: =_= Я запомню эти слова

Питер: А у вас как дела?

Эва: Все просто отлично Эм-Джей таскает меня по-всюду! Знали бы, сколько мы посетили музеев и выставок! Сэм: Какая скукота… Эва: Для тебя, возможно, и да А для меня нет А вы, Люк и Дэнни? Люк: Немного поссорились на днях Но уже помирились :) Эва: Дай угадаю С помощью великого массажа? Люк: Всё вот ты знаешь~ Эва: А почему он кстати молчит? Люк: С родителями в воде А я жду когда будут готовы напитки Эва: Алкогольные небось? (͡° ͜ʖ ͡°) Люк: Хехехе Сэм: Пит… а ты где? Тебя в комнате нет

Питер: Я у Тони Забираю карточки И карты городов

Эва: Карточки… денежные что ли? Сэм: Черт Не тот чат И где Рик, когда я затупил?

Питер: Он в лаборатории небось Ну или Баки его вычесывает

Люк: Погодь… этот ваш Рик — не человек?

Питер: Он белый оборотень А Джеймс человек Вроде как

Люк: То есть вроде как?

Питер: Никто не знает, кто его родители А Рик говорил, что от него пахнет не так, как от человека

Сэм: Да? Воу Это круто Но… Пит, ты скоро? Дэнни: Аналогично Люк, ты скоро?

Питер: Уже бегу

Люк: Скоро буду Эва: Мне поход тоже пора Эм-Джей зовёт

Питер: Тогда всем пока!

      Парень положил телефон в карман и продолжил свой путь до комнаты, однако стоило ему открыть дверь, почти бесшумно проскальзывая в комнату, как он тут же замер. Смотря на переодевающегося Сэма, который на этот момент был в одних брюках. Питер не смог отвести взгляда от этой гладкой спины, довольно худого тела. В голове поселились мысли о том, как он прижмёт его стене, укусит за нежную кожу на шее и… — Какого черта, Питер?! — парень моргнул и посмотрел на непонимающего Сэма, начиная медленно краснеть. Тот похоже понял всё без слов и смущённо накинул футболку. — Не сейчас. Потом. Может быть.       Питер захлопал глазами, пытаясь понять смысл сказанных слов. И пока он это делал, Сэм подошёл к нему и поцеловал в губы. Нежно, легко. Но даже этого хватило, чтобы парень обнял его и притянул ближе. Но рано или поздно что-то да должно нарушить момент… — Хэй, паукоголовый. Я тут хотел у тебя уточнить один… — Джеймс так и замер на пороге, смотря на обнимающихся парней взглядом, аля «вы серьёзно». — Блять. Какого ебебеня вы творите? Подождать что ль не могли до путешествия? — Джеймс! — раздался грозный окрик недовольно Стива. Джеймс закусил губу и быстренько скрылся в коридоре, убегая в противоположную сторону. Через мгновение мимо быстрым шагом прошёл капитан.       Сэм засмеялся первым, а затем не сдержался и Питер. Так парни стояли и смеялись до того, пока Пятница не напомнила о вылете. Чтоже… Пришлось послушать её и начать собирать багаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.