ID работы: 8637851

полковник и Полковник.

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тём, а ты точно ничего не хочешь, — спросила Юля, смешно набив рот пироженкой, пока Артём пил только маленький крепкий эспрессо. — Нет, маленькая, только тебя, — улыбнулся парень. Обман. Ведь он действительно давно уже мечтает выпить менее крепкий кофе, давно хочет съесть что-нибудь сладкое, с кремом. Но он же крутой пацан на районе, ему не нужны лишние слухи, да и перед Юлей не хочется быть неженкой. Всё-таки он для неё герой, можно сказать, рыцарь на белом коне (сером рено логане). Хотя настоящего Артема, с его душевными заёбами и загонами, мало кто знал. Разве что Рус, который всегда помогал и выслушивал. Тёма смотрел на милое создание, сидящее напротив него и понимал, что Юля красивая, хорошая, но не для него она. Парню вообще кажется, что его используют как раздражителя для его величества Валентина Лебедева. Артем толком не общался с полковником лично, обычно они обходились фразами " Быть дома не позже десяти» и " Понял-принял-обработал, ВалентинЮрьич». Даже при такой типичной фразе у Тёмы непривычно ёкало в груди. Лебедев красивый, даже спору нет. Поджарая фигура, военная выправка и глаза, его томные глаза, в которых можно прочитать всё эмоциональное состояние мужчины. Но не должно же всё это отдавать в сердце? Артём же не гей, на мужиков не заглядывается, да и на гей-порно у него не встает. (Он чисто из интереса посмотрел! Честно! Только чтобы понять, только ВалентинЮрьич его заводит или нет).А у Юльки вообще, как на зло, почти тем для разговора нет, кроме отца. Папа то, папа сё. Честно? Заебала. Она была скорее не девушкой, а младшей сестрой, которую хочется оберегать, но не трахать, нет. — О чем задумался? — Да не о чем толком, малыш, — нежно улыбнулся парень. — Тём, у меня к тебе серьезная просьба, — вмиг улыбка с лица девушки пропала. — М? — Это важно. Папа сегодня в ночную смену, а мне страшно быть ночью одной. Постоянно когда его нет со мной происходит всякая ерунда, то ломится в дверь кто-нибудь то ещё что. Можешь, переночевать у меня? — тихим голосом спросила она. — Зай, а чего ты мне раньше не говорила? Конечно буду у тебя, не ссы, все хорошо, — попытаясь приободрить Юлю, парень поцеловал её в кончик носа и одновременно начал щекотать за талию. Юлька сразу же засмеялась, пытаясь «отбиться». — Ну и дурак же ты, Тём, — отсмеявшись, сказала она и добавила, — спасибо. — Да не вопрос.

~~~♤♡◇♧~~~

Тёма плавно едет, то обгоняя, то перестраиваясь в другой ряд. Он медленно отстукивает по рулю пальцами ритм, вслед музыке, на всю машину орёт «Гражданская оборона». Юлька норовит то поцеловаться, то прижаться к парню. Артём и не против, приобнял одной рукой девушку, но внимательно следил за дорогой. — Папа вернется завтра к часам шести-семи утра. — Ясно-понятно, к этому времени меня не будет в радиусе километра, — шутливо отдал честь Тёма и зарулил во двор Лебедевых, резко затормозив. — Блять, — громко выругался парень, — Чуть кота не сбил, долбаёб, — Артём вышел на дорогу и взял на руки несчастное животное. Подняв его повыше, парень осмотрел котёнка со всех сторон (на вид ему месяца три), — ну хоть не пострадал, — парень выдохнул.- Ну что, будешь жить со мной? — Артем посмотрел в глаза животному, — значит будешь. — Всё хорошо? — спросила девушка, как только парень сел в тачку. — Да, знакомься — мой новый сожитель, — Артём передал кота девушке, а сам газанул до парковки перед домом Юли. — Как его назовёшь, Тём? Пацан внимательно посмотрел в глаза несчастному животному. Томный взгляд карих глаз — первое, что увидел парень, ещё и серая дымчатая шерсть впридачу. Вариант клички сразу пришёл на ум; — Ну пусть будет Полковником, — заявил Тёма, а Юлька, посмотрев на котёнка сразу засмеялась. — Ну точно Полковник, Тём. — Ты его пока что принеси домой, а я сбегаю за кормом и еще че-нибудь для него прикуплю.

~~~♤♡◇♧~~~

Никогда Тема не думал, что будет вот так стоять в зоомагазине и выбирать шампунь для кота. Блять, какой лучше? С лавандой или с дуновением чёртого альпийского ветра? Похуй, пусть будет пахнуть лавандой. Так, ошейник — темно-зелёный, сойдет, военный же всё-таки, Полковник. Корм. — Девушка, а че корм для котов стоит дороже моего? Консультант лишь пожала плечами и посмотрела как на идиота. Так, вискас, фрискас по три пакетика. Отлично. Вроде всё, что нужно взял. Расчитавшись на кассе кредиткой, Артём направился к Юльке. Девушка уже поместила котенка в ванну и ждала Артёма. — Значит так, будешь лавандовым Полковником, — усмехнулся парень и достал из пакета шампунь, — он короче ещё и от блох, бомбезная штука, как мне сказали, будет чистый-чистый, — обратился Тёма уже к Юле — Хорошо, — улыбнулась девушка. Когда они наконец отмыли этого несчастного котенка, Артём был по локоть в пене и с испариной на лбу. Стрелка часов перевалила за 10 вечера, а Тёма с девушкой, уставшие, пили чай на кухне. — Я тебе выдам полотенце, помоешься и сегодня будешь спать в комнате отца, — сказала Юля. Да парень то и не против был. — Как скажешь, милая. — А вот Полковника я на ночь забираю, — показала язык девушка и улыбнулась. — Ничего се подстава, — рассмеялся Тёма.

~~~♤♡◇♧~~~

Закинув полотенце на плечо, Тёма зашел в комнату сурового полковника. Хотя на вид она была как обычная. Ну, а что ты, Артём, блять хотел от комнаты военного? Кучу койко-мест и тумбочек или че там в армии? Парень, осторожно обойдя кровать, посмотрел в окно. Вечер Москвы, крупные улицы подсвечены различными огоньками, где-то еще открыты кафе, лавочки — видно их горящие вывески, витрины. Тишина, лишь изредко слышен рёв двигателя какой-нибудь быстро пролетающей машины. Козлы. Тёма никогда не любил таких, гонят ночью под 180 км/ч. в центре города, не обращая внимания на других участников движения. Нет, скорость то парень любил, но всегда соблюдал ПДД и разгонялся только на трассах, притормаживая, если рядом проезжал транспорт. Артём осторожно зашторил окна и присел на кровать, которая сразу же отозвалась тихим, еле-заметным скрипом. На прикроватной тумбе парень заметил фотографию в рамке. На картинке на него с икренней улыбкой смотрел сам молодой полковник, на руках маленький ребенок, Юлька, наверно. А рядом женщина. Тёма не знает, что случилось с мамой Юли и спрашивать как-то не горит желанием. Он же не придурок — понимает грань, где слишком личное. Но он хотел, чтобы ВалентинЮрьич вот так же улыбался, смотря на парня. А то обычно Артёма встречает взгляд «не натвори ничего, дурак» или «мне совершенно пофиг на тебя, но верни Юлю ко времени». Тёма даже грустит, что на него смотрят как на пустое место. Выдохнув, парень откинулся и развалился пеперек кровати звездочкой. Мягко. Он думал, что матрас будет жестким как кирпич. Повертев в руках телефон, Артём посмотрел на время: 00:17, надо бы уже спать ложиться, он же обещал Юле до прихода полковника выйти из дома. Перевернувшись правильно и укрывшись одеялом, Тёма мгновенне отрубился. Слишком удобное место, слишком значимое — здесь спит ВалентинЮрьич, даже его легким адеколоном пахнет. Слишком хорошо. Спать. — Тёма, Тём, — трясет сонного парня за плечи Юля — Да, малыш? — открыв один глаз, Артём смотрит на «раздражителя» его сна. — Я ж говорю, там кто-то стучится, уже минут пять. Я к двери не подхожу, страшно. — Сколько времени? — Начало шестого, Тём. — Не паникуй, милая, щас всё хорошо будет, — парень встал, напялил штаны, на футболку — пофиг, и пошёл к двери. Морально настроившись, парень открыл дверь резким движением. — Кого тут пренес…- заткнулся Артём на полуслове. Перед ним стояла миловидная бабулька, но с весьма не милым и обескураженным выражением лица, — Юююль? — Ой, здрасте, тёть Зин, — вынырнула из-за спины девушка, — а вы чего тут в пять утра. — Долбитесь, — продолжил фразу Артём, из-за чего получил злобный взгляд Зинаиды Степановны. — Я, моя милая, исполняю просьбу Валентина Юрьевича проследить за вашей квартирой. — В пять утра? — удивленно крикнул парень. — И правильно, что пришла в пять утра. Вчера вечером я рано легла спать, а теперь пришла проверить, всё ли хорошо у Юленьки, а тут уголовник у неё какой-то. — Я — уголовник? Я? — начал заводится Артём. — Да всё хорошо, тёть Зин, папа знает Артёма. Точно-точно. — Да-да, мы с ВалетинЮрьичем друзья. — Да? — сомнительно прищурилась бабулька. — Да друзья, друзья — общаемся там, разговоры по душам под пиво и тому подобное. — Друзья, говоришь, Артём, — задумчиво хмыкнул Валентин, вернувшийся с работы и стоящий прямо за спиной Зины, — спасибо, Зинаида Степановна, можете идти в квартиру. — Всегда готова, Валентин, — кряхтя ушла бабушка ворча «понавели тут уголовников, а мне отдувайся с ними». Лебедев внимательно проследил за уходящей Зинаидой, а затем осмотрел голый торс Тёмы и… облизал губы? — А теперь Юль, не хочу ничего слышать. Артём, вон из квартиры, — жестко сказал полковник. Парень может и хотел что-то сказать в ответ, но увидел настолько уставшие и заёбанные миром глаза, что не стал сопротивляться и просто, захвативши футболку, ушёл. — Пока, Юль, — крикнул он напоследок. — Пока, Тём, — эхом донеслось до него. Решив, что он сейчас не в состоянии вести машину, парень просто залез в неё, включил обогрев и, удобно устроившись руками на руле, заснул.

~~~♤♡◇♧~~~

Солнечный свет ударил в глаза Артёма. Сонно прищурившись, он потянулся, прохрустев всеми позвонками спины. Что-то он забыл. Блять. Точно. Полковник. Это же его кот всё-таки. Достав телефон, он написал СМС Юле 《Бля, ты дома? Юля* извини, помахнулся. Я забыл Полковника.》 《Ахах, как смешно. Нет, Тём. Уже полдень, я у Светки с ночевкой》 《 А отец? 》 《Дома》 《Чёрт, ладно, разберусь. Целую.》 《Целую))》 Так. Надо опрелеленно что-то делать, не может же Тёма просто завалиться к Лебедеву и забрать кота. Нет, теоретически, он может. Но всё же, Тёма не дурак, если ему хочется произвести впечатление на ВалентинЮрьича, то нужно быть адекватным. Кофе вроде бы у них в квартире был, нужно лишь купить к нему что-нибудь и пропусти одну-другую чашечку под разговоры. Хорошо, вроде неплохая идея. Артём вылез из машины и направился в ближайший магазин. Хотя, можно же и в кофейню зайти и купить наконец-то-тех-пироженных-о-которых-Тёма-давно-мечтал. Ведь с полковником можно по душам, наверно. Можно не строить из себя черти что, крутого пацана. Наверно. Зайдя в кафе, Артём загляделся на витрины, в конце-концов выбрал «корзиночку с кремом и персиком», каких-то эклеров, которых ему посоветовала продавец и три кусочка тортика. Не, ну, а что, Юльке же тоже нужно. Расплатившись и довольно взяв пакет, парень двинулся в квартиру Лебедевых, вновь. Она его, можно сказать, манила. Хотя нет, его манил ВалентинЮрьич. В подъезд он заскочил с какой-то жительницей дома, которая неодобрительно посмотрела на парня. А че? Ему, блять, в подъезд к девушке (ну или её отцу) зайти нельзя? Решив не удостаивать своим обществом данную женщину в лифте, Тёма пошел пешком по лестнице. Квартира Лебедевых перед ним, сейчас главное не лохануться и не разозлить мужчину. Так. Три коротких звонка, слышатся шаги, поворот ключа в двери и тихий скрип. Мужчина был в домашнем спортивном костюме и, видимо, недавно проснулся. Ну да, Тём, ты балбес, он же в ночную смену пахал. Парень даже слегка загляделся на вот такого домашнего Валентина. — Артём? Цель визита? Юли дома нет, — сразу выпалил Лебедев. — Я знаю, ВалентинЮрьич. Я за Полковником пришёл. — За кем? — удивился мужчина. — А нет, вы не подумайте ничего, блять, плохого. Это котёнок, у него кличка такая, — начал оправдываться Артём, понимая двоякость ситуации, — я ещё это, пироженок там всяких накупил, может кофеёк попьём? Ну или чай, что вам больше нравится, — засуетился парень, а Валентин, кажется, убрал строгость во взгляде и лишь усмехнулся. — Ну, проходи, Тём, — сказал он, придержав дверь и отправившись на кухню ставить чайник. Парень сразу же сбросил с себя куртку и поставил пакет из кофейни на стол. Ощутив маленькую неловкость, он пошел на поиски Полковника. Тот, как ни в чём не бывало, спал на Юлькиной кровати. — Вот ты где, малыш, — нежно сказал Тёма, погладив сонный комочек. Котенок зевнул и начал мурчать, ласкавшись под теплую руку парня. — Полковник, значит, — улыбнулся Лебедев, стоящий в дверном проёме и не без умиления наблюдавший за этой картиной. — Ну да, не похож что-ли? — усмехнулся Тёма, — я ему вон даже ошейник темно-зеленый прикупил. Одно лицо теперь, ВалентинЮрьич, — воскликнул Тёма. — Ладно, не спорю, похож. Проходи на кухню, — позвал полковник и скрылся из виду, парень последовал за ним, — тебе кофе или чай? — Кофе, 2 ложки кофе, 1 сахара и чуть-чуть молока, — попросил Артём. — Я кофе варю, — усмехнулся Лебедев. Блять, и тут, Тём, проёб. — Ну сахар и молоко всё же нужно, — попытался выпутаться парень. — Хорошо, — немногословненько. — Там третьи пироженки Юле оставьте, она их любит. — Ладно, — хмыкнул мужчина, — спасибо, что думаешь о ней. — Рад стараться. Тёма бы душу дьяволу продал, если бы он каждый день вот так сидел напротив Лебедева и пил кофе, заедая эклером. На удивление, полковник тоже не отказался от сладкого, но он ел каким-то, блин, загадочным образом и не пачкался, в отличие от Артёма, который весь был в креме. — Ты где кота то нашёл? — поинтересовался Лебедев. — А, да дорогу мне перебегал, я чуть не въебенился в него. Выхожу, смотрю, а он такой милый, да на меня весь смотрит, я и подумал, что не смогу оставить его на улице. — Следи за языком, Артём. — А, извините. Кстати, если вы хотите знать, то с Юлькой я не спал. В прямом и переносном смысле. Меня переселили к вам на кровать, да я и не против, в принципе, был. — Ну ты и болтушка, Тём. Да мне Юля сказала. Когда кофе был допит, Лебедев приподнялся, забирая кружки. — Нет-нет, ВалентинЮрьич, я помою, — всполошился Артём. Он встал прямо напротив полковника и начал забирать эти несчастные кружки. Когда парень поднял взгляд, он увидел, что мужчина тоже смотрит на него. Решив не упускать момент, Тёма сделал шаг, сократив расстояние и прикоснулся губами к губам полковника. Незамедлительное удивление отразилось на лице Валентина, но он не сопротивлялся, а лишь крепче притянул к себе парня за футболку. Артём машинально поставил кружки на стол, но через несколько секунд они с грохотом упали на пол. Парень с каким-то страхом поглядел на мужчину — Похуй, — непривычно прорычал сквозь поцелуй Валентин, невзирая на ненормативную лексику. А вот это Артёму нравится. Лебедев осторожно перехватил инициативу и обхватил обеими руками щеки парня. Тёма в ответ лишь тихо постанывал. — Ты такой сладкий, — произнёс мужчина, облизнув с уголков губ парня крем. После этого полковник начал изучать языком рот Артёма. Тема же пытался укусить мужчину за губу и один даже раз у него это получились! Как же охуенно было услышать стон и рваный выдох Валентина. — Хороший мой, — прошептал полковник и толкнул парня к стене, не прирывая слияния их губ. Нога Темы была прямо между ног полковника, и пахом он упирался прямо в мужчину. Сам же полковник максимально прижимался телом к парню. Лебедев перешел поцелуями на шею парня, оставляя влажные следы и, иногда прикусывая, любовался красными отметинами. Артём же засунул ладони под футболку полковника и начал руками гладить все мышцы мужчины, прихватывая пальцам соски. Тёма видел, как с каждым его движением зрачки полковника темнеют и в них загорается искра похоти. Лебедев же оттянул вниз ворот футболки и начал целовать ключицу, не забывая оставлять свои «метки». Артём чувствовал крепкий стояк Лебедева, да и у самого член стоял как надо, можно орехи колоть. Но не готов был парень, чтобы его вот так выебали в зад. Полковник, наверно понял причину переживаний парня. — Всё хорошо, доверься, Тём, — жарко прошептал он над ухом. Артем старался не паниковать, но как, блять, это не делать в такой ситуации? Мужчина медленно стянул штаны, а затем и боксёры Тёмы. Оценив взглядом член парня, Валентин облизнул губы и примкнул уже к губам Артема, стонущего и требовавшего внимания. Проведя рукой по всей длине члена, мужчина услышал выдох. — Д-да, Валь, хорошо. Оч-чень. Валентин неспеша дрочил парню, то ускоряя, то замедляя темп, иногда сжимая яйца до искр в глазах. Полковник одной рукой спустил свои боксеры и начал в темп Тёме проводить руками по члену. А Артём что? Он кайфовал, стонал, жадно и жарко отвечал на все действия мужчины. Кочил парень ярко, со стоном и именем на губах — В-валь, — вообще, раньше обыкновенная мастурбация не приносила парню такого кайфа. Но тут же был Валя, который охуенно-как-дрочил-это-пиздец. Сам же полковник с громким рыком разрядился прямо в кулак. Ноги у Тёмы были ватными, он искренни не понимал, как мужчина ещё держится. Артем уже хотел скатиться тихо по стенке и расплыться по полу счастливой лужицей, но Валентин подхватил его под коленки и взял на руки, погружая в долгий поцелуй. — Офигенно, ВалентинЮрьич, — честно признался парень. — Хорошо, Тём, хорошо, — согласился полковник. — Валь? — на пробу спросил Артём — М? — вроде мужчина не был против такого обращения. — Можно сегодня с тобой ночевать? Юльки всё равно не будет. — Можно, Тём, даже нужно, — нежно улыбнулся Валентин. — Надо Полковника не забыть накормить, — задумчиво произнёс парень, словно только сейчас вспомнил о коте. — Ну, одного ты уже «накормил», — засмеялся Лебедев, и так тепло на душе стало от этого смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.