ID работы: 8637883

День эрекции

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— М-м-мистер Маки, м-можно з-з-зайти? — постучался инвалид. — Мконечно, Джимми, заходи. — разрешил психолог, записывая что-то в свою тетрадь. — Всё хорошо, Джимми? — П-по-понимаете, в п-по-пос-последнее вре-мя у ме-меня по-постоянный стояк. — заикаясь, признался парень. — О-он у ме-меня с 9-ти лет, н-но р-раньше д-др-дрочка по-помогала, а-а-а т-т-теперь н-нет. Психолог задумался. К нему и раньше проходили подростки с подобными проблемами. «Моя девушка забеременела», «Мой парень не хочет использовать презики», «Мне не нравится заниматься сексом с парнями/девушками». Они сами понимали, что когда появляется эрекция, нужно найти себе тёлку на один раз и делать так постоянно. Но ведь это Джимми! Один из самых вежливых и неприступных мальчиках. — Джимми, — мистеру Маки стало немножечко неловко. — Неужели снова повторяется тот случай 6 лет назад? — мальчик неловко отвёл взгляд. — Мясненько. Тебе нужно заняться сексом, мпонятненько? Да? — Н-но д-девчонки н-не хот-хотят м-мне д-д-давать!

***

Девушка из параллельного класса, которая была очень милая и являлась красавицей её класса. Шона Хендерсон. Она проводила время в клубе волонтёров, общается со стариками и инвалидами. Поэтому она была хорошим кандидатом на роль «подружки». — П-привет, Ш-шона! — улыбнулся Джимми. — Привет, Джимми! — улыбнулась в ответ девушка. — Тебе что-то нужно? — Д-да! Я-я хотел б-бы в-вставить с-свой ч-член в т-твоё в-в-влагалище. Шатенка удивлённо посмотрела на знакомого. Ей, конечно, предлагали козлы её класса потрахаться, но это уже перешло все границы! Постоянно пытались посмотреть под её юбку, расстегивали лифчик через рубашку, трогали за ноги. — Нет! — сама от себя не ожидая, крикнула на весь коридор Шона. — Я устала от таких уродов как ты! Каждый раз подходите и снова за своё! Я ненавижу вас! Все в коридоре смотрели на шатенку, перешептываясь и косясь на неё. По всему коридору были слышны фразочки: «Вот же лицемерная дрянь!», " Строит из себя спасительницу инвалидов и стариков, а сама их же и ненавидет.», «Ну хоть бы не у всех на виду!». Девушка, со стекающими на пол слезами, убежала из коридора в ближайший туалет. — Джимми, я всё слышал. — подошёл к инвалиду Эрик. — Это было ужасно, чувак! — Т-ты к-как-б-будто з-знаешь ч-что-т-то о с-с-с-сексе? — повернулся к жиртресту Волмер. — Да, у меня было так много секса! — как обычно начал заливать Картман. — Хайди в постели просто дьяволица, хоть мы и были вместе 2 года. Но после неё у меня было оооооочень много подружек. — К-картман. — после нескольких секунд молчания, произнёс инвалид. — Да? — уже надеясь на положительный ответ, радостно протянул жирный. — П-п-пошёл ты! — произнёс парень, отворачиваясь и направляясь в класс. — Джимми, постой! — крикнул ему вслед, Эрик, пытаясь догнать. — Ты должен пригласить девушку на свидание! Волмер остановился и задумался. Ведь Картман, с какой-то стороны, прав. Если девушка не проститутка, то просто так не даст. Ведь Клайд и Стэн потрахались с Бебе и Венди после долгих отношений. Но у него нет столько времени! — В-все д-девушки уже им-имеют п-парня или д-девушку. — парень повернулся обратно к жирному. — Есть одна особа…

***

Девочки переодевались в черлидерскую форму, попутно обсуждая мальчиков. Это любимое дело всех девочек. Бебе, как обычно, хвасталась новыми туфлями, говоря, какой Клайд крутой. — Ред, — обратилась к подруге блондинка. — Почему у тебя всё ещё нет парня? Неужели ты лесби? — Никто не предлагал, вот и не встречаюсь. — Я слышала, — вдруг вмешалась какая-то толстая девушка, которую раньше никто не видел. — Что ты нравишься Джимми Волмеру! Все повернулись на голос, пытающийся походить на женский. Человек, в блондинистом парике, пытался натянуть на себя зелёную майку и подкрашивал губы. — Картман! — крикнула Тестабургер. — Ты что тут делаешь? — Какой Картман? — повернулся жирный. — Я Бэтт — новенькая! Бебе подошла к однокласснику и стянула парик. Под ним оказались короткие русые волосы. Картман сменил удивлённое лицо на лицо «Блин, меня раскрыли!». Девушки стояли вокруг него, ожидая объяснений, чего он хочет на этот раз. Ведь Эрик Картман так просто в женскую раздевалку не зайдёт. В особенности переодевшись девушкой. — Я пытаюсь помочь моему другу. — начал оправдываться Картман. — Переодевшись девушкой? — спросила брюнетка, с ноткой злости. — Я хотел внушить Ред, что ей не нужен Крэйг, или её парень из другой школы, или… — парень призадумался. С кем может встречаться такая особа? На ум никто не приходит. — Кто у тебя там? — Никого. — отрезала рыжая. Толстяк довольно улыбнулся и выбежал из женской раздевалки в зал, где собралась вся школа, ради баскетбольного матча. Он побежал к другу инвалиду, чтобы рассказать о хороших новостях. — Джимми! — крикнул запыхавшийся Эрик. — Она не занята! Можешь… — перерыв на переведения дыхания. — Можешь приглашать.

***

— Пока девочки! — крикнула рыжая, одеваясь в обычную одежду. — Пока Ред! Ред красила губы своей любимой красной помадой. Делала она это после уроков, потому что в школе запрещалась такая вульгарная помада. После всех своих женских дел, девушка вышла из спортзала, где в коридоре её уже ожидал Джимми. Девушка немножко прифигела. Все уроки закончились, те кто пришёл на допы уже там сидели, тогда что же здесь делает Джимми? — Р-ред. — Джимми ходил кругами от стенке к стенке, и что-то бубнил под нос. — Н-нет. Б-б-будет н-не р-р-роман-романтично! Р-р-ребекка… А какая у неё ф-фамилия? — Волмер вспоминал, где же могла упоминается её фамилия. Везде её называли именно Ред. — Р-р-ребекка, п-пой-пойдёшь ли т-ты с-со мн-мной на с-с-с-свидание? — Я согласна! — произнесла рыжая, облокачиваясь на стенку и держа свою куртку.

***

Картман поправлял галстук на воротнике Джимми. Давал наставления, которые ему не нужны. Картман даже сходил с Волмером в цветочный магазин. — Раз она Ред, — начал предполагать жиртрест. — Значит ей нравится красный. Но инвалиду так не казалось. Тут были самые разные цветы. Хризантемы, фрезии, гвоздики, пошлые розы. Цветы подорожали. 16 баксов! Хотя были и те что прекрасны, и те что недороги. Ромашки. И всего 9,83 за букетик. — М-можно э-э-эти? — улыбнулся инвалид. После покупки цветов, Картман вручил парню наушники и сказал, что будет ему подсказывать. Шатен уже стоял около дома Ребекки. Вдох. Выдох. Только он хотел позвонить в звоночек, как открылась дверь. Джимми осматривал девушку с ног до головы. Картман считал, что она будет в красном. Нет. Ошибся. Рыжая смотрела на парня с мусорным пакетом в руках. — Пока я тебя ждала решила вынести мусор, — объяснила девушка. — Хорошо. — вымолвил парень. — Давай я тебе помогу. — Не стоит, — улыбнулась девушка, направляясь к мусорному баку. — Скажи, что она прекрасно выглядит. — крикнул в наушник, толстяк. — Р-ред. Т-ты пр-пре-прекрасно в-вы-выглядишь. — улыбнулся парень, протягивая ромашки. — Спасибо. — улыбнулась в ответ Ребекка, принимая букетик. Волмер хотел взять свою спутницу за руку, но вспомнил что ему будет не удобно. Поэтому он просто сказал: «Пошли.» Шли недолго. Он повёл её в «City wok». — Я-я в-вначале х-хо-хотел в и-итальянский р-р-ресторан. Но его з-закрыли, п-по-потому что т-там б-был б-б-бард-бардель. — Мне всё равно азиатская кухня нравится больше. Пара зашла в ресторан и сделала заказ. Джимми взял суп Гедза со свининой, а рыжая заказала Рамён и облепиховый чай на двоих. Ему нравится Ребекка. Она, вроде, обычная, но вроде у неё есть какая-то тайна. Эти красные волосы. Голубые глаза. Одежда, которую она носит. Белые драконы на чёрной куртке, чуть прикрывают тёмное платье с цветами. Принесли чай. — Ты первый парень, который подарил мне не розы. — подметила девушка, разливая чай в чашки. Волмер улыбнулся. На улице шёл дождь. Его можно было разглядеть только под светом фонарей. Вроде дождь. Но вроде нет. Чай. Почему облепиховый? Почему не самый обычный с лимоном? Или зелёный с мятой? Ред была красивой. Наверное, красивее, чем те же Бебе или Венди. Чем та Шона Хендерсон, которая послала его, сказав что ненавидит таких как он. Инвалидов? Возможно. — Разведи её на разговор. — приказал Картман. — Ну… Ты любишь… Хлеб? — не зная о чём говорить, спросил Джимми. — Да, мне очень нравится зерновой, банановый и тигровый. — Тигровый хлеб? — удивился парень. — Да, мы когда были в Амстердаме там предлагали такой хлеб. — начала рассказывать девушка. — Его выпекают из пшеничной муки и сверху сказывается рисовой пастой. А когда он запекается то потрескивается и, кажется, что это полосы тигра. — Молодца, Джимми, развёл её на разговор и теперь говори: как интересно, ты такая умная. — К-как и-ин-интересно, т-ты т-т-такая у-м-умная. Девушка сщюрила глаза. Направила их на парня, потом её взгляд направился на человека, который сидит через 3 стола слева от них. Ребекка потянулась рукой к уху Джимми и сняла наушник. Потянулась к своему спутнику и вставила наушник в ухо. — Привет, Картман. — произнесла рыжая, смотря на него. — Здравствуй, Ребекка! Как поживаешь? — Спасибо, всё хорошо. — напоследок произнесла девушка, сняв со своего спутника наушники и положив их в карман. Принесли еду. Волмер взял палочками гёдзу и медленно положил рот. В это время он наблюдал как Ред, напротив, быстро поела свой рамён. Она так хорошо управлялась палочками. Очень быстро ела мясо, яйца, лапшу. Уплетала их палочками. — Почему Картман тебе помогал? — неожиданно спросила рыжая. — О-он с-с-сказал, ч-что у н-него б-было м-мн-много с-с-с-секса. Ребекка рассмеялась на весь «City Wok», тем самым привлекая к их столику много внимания. Она начала бить кулаком по столу, чуть не помыла голову в рамёне, хохотала так, что чуть со стула не упала. — Хорошая шутка! — произнесла она, всё ещё заливаясь смехом. — Спасибо, т-ты х-хо-хорошая п-п-публика! — улыбнулся инвалид. Она подняла на него взгляд. И перестала смеяться. Стала серьёзней. Немного. Но после слегка улыбнулась. — А если честно? — опомнилась девушка. — У… У… У м-ме-мен-меня… У меня… — У тебя? Стояк? — предположила девушка. — Д-да… — смущённо подтвердил инвалид. Глаза девушки округлились.

***

— Джимми, — крикнула с первого этажа мама Джимми. — Мы с папой ушли! Я вам оставила печенье и сок. Входная дверь захлопнулась. Они остались наедине. Только Джимми. И только Ребекка. — Закрой глаза. — произнесла полушёпотом рыжая. Инвалид повиновался спутнице. Она медленно подползла ближе к Волмеру. Взяла его лицо в руки, прикоснулась носом к его носу. И медленно прижалась губами к его губам. На вкус как рамён. Конечно, ведь его она и ела. Кофе. Она любила кофе. Часто тусовалась в кофейне Твика. Но сейчас не об этом. Ребекка умела нежно целовать. Легко. Никаких сложностей. Просто поцелуй. — Я не хочу секса, — тихо произнесла она. — До свадьбы никому не отдам свою девственность. Если я тебя как-нибудь расстроила… — Н-нет… — прервал её парень. — Я у-у-уважаю т-твоё р-р-решение. Ред снова прильнула к его губам. Также мягко и нежно, как и раньше. Но теперь ещё и потянулась к его штанам. Легко преодолев такое препятствие, как его трусы. Твёрдый. Для Волмера твёрдый пенис сейчас был постоянностью. У неё такие холодные руки. Своими холодными руками девушка обхватила половой орган, и начала надрачивать. Медленно. В её стиле. Делать всё нежно и медленно. Джимми было хорошо. Никто раньше не трогал его член. Сам он не делал так нежно. Она хотела сделать для него что-то не такое грубое и сексуальное, а нежное и романтичное. Парень был не против. Так хорошо от дрочки ему ещё не было. — Я-я… — немного смущаясь, начал Джимми. — Я… м-м-могу у-уви-увидеть т-тв-твою… — Волмер нервничал. — т-твою г-гр-грудь. — За это будет дополнительная оплата, — ухмыльнулась девушка. — Д-д-допол-дополнительная о-о-оплата? — сказать что Джимми Волмер был ошарашен, ничего не сказать. — Рамён. — Аааа… Х-хорошо… Одним лёгким движением девушка оголила свою грудь. Джимми возбудился ещё больше. Его пенис стал ещё твёрже. Грудь была ни самой большой. Ни такая маленькая, как у Венди, но и не такая большая, как у Бебе. Хорошая. Средняя. Ему так хотелось её немного пожмакать.

***

— Реееед! — радостно протянула блондинка. — Как прошло ваше свидание. — Я уверена, он был рад накормить меня рамёном. — ухмыльнулась девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.