ID работы: 8637908

Любовь и антиутопии

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Типичный рабочий день в Федерации Рабочего класса, 2030 год, городской кластер «Свердловский» город Екатеринбург, сектор 7-5, завод по производству котиков. ПД-45 снова гладил котика слишком долго. -ТИМУУУР! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙ БЛИН КОТА В КОНТРОЛЕ КАЧЕСТВА! -Nastya, er ist netter als die anderen, kann ich ihn mitnehmen? -Не-а. -Verdammt! -Давай, мы ещё план недовыполнили, а этот кот-последний для пачки. ПД-45 наконец отпустил котика, и отправил к ОШ-79, упаковывавшей животных в коробку. Вдруг снова включились динамики: -**пиздецки раздражающий писк** И с вами снова новости великой ФРК! В силу вступил новый закон: «При перевыполнении плана на 25 процентов и более вам даётся скидка в 0,5 процента на медицинские процедуры!» -Вот, поэтому мы и трудимся так много! -Nächstes Krankenhaus in einem anderen Cluster... -Блять. Но тогда зачем мы трудимся? -ZUM RUHM VON HITLER!!! -Фанатичненько. ФРК-свободная страна, в которой появилось огромное различие между рабочими и богачами. Но, разумеется, ничего не афишируется, народу подают лишь милую пропаганду труда и никогда не упоминают, кому уходит основной доход. Но народ привык. Народ заебался. Но были и несогласные. ШО-97 и её сподручные провели несколько расследований, откуда и узнали правду. Тогда и была создана повстанческая ячейка «Сопротивление»(диавол, это так тупо блять), которую власти назвали «Антизаконной экстремистской организацией разрушителей общества»(сириуз, АЭОРО лучше).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.