ID работы: 8637932

Стрела амура

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Госпожа,просыпайтесь ,уже рассвет ,-сказала служанка ,потрепав меня за плечо . Я утвердительно кивнула и перевернулась . Я слышала ,как она покинула комнату . Я разлепила глаза . Ночь прошла крайне быстро . Я поднялась и подошла ко окну . Небо полыхало красками . Но у меня не было времени любоваться им ,мне предстояла дорога . Я поспешно умылась и надела ,заранее подготовленное,походное платье . Позвала служанку ,чтобы она помогла мне заплести косу . Тут и раздался стук в дверь : -Я вхожу . Это был Элронд . -Ты уже готова ?-спросил он . -Почти ,-чуть улыбнулась я. Служанка быстро закончила с косой и спешно удалилась . -Я ведь спрашивал не только про твои волосы ,-отменил Элронд ,положа мне руки на плечи . -Я ..я должна .-сказала я уже тише. -Анель ..ты ведь понимаешь ,что это на благо .-сказал Элронд. Думаю ,ему тоже сейчас не легко . -Понимаю .. Он поцеловал меня в макушку и сказал: -Пора . Я встала и мы вместе направились наружу . Там меня уже ждал Халдир и пара воинов. -Все готово ?-спросил Элронд. -Да. -Хорошо ,-он обнял меня ,на прощанье и сказал :- все будет хорошо . -Спасибо ,-ответила я и ..и расплакалась . Было сложно покидать свой дом . Ведь я росла здесь всю свою недолгую жизнь . Недолгую,по меркам Эльфа . Мне всего 117лет . Но я знала ,если ещё задержусь ,хоть на минуту ,Элронд не сможет меня отпустить . Поэтому я отпрянула первая и поспешно подошла к Халдиру . Он одобрительно мне улыбнулся ,подхватил за талию и посадил на лошадь ,сам уселся сзади и мы двинулись в путь . -Так как ?-чуть позже спросил он . -Я..даже не знаю . -Понимаю ,на тебя столько свалилось.. Он был прав . Мне приходилось покидать свой дом ,так и ещё предстояла встреча с королём Лихолесья. Эта встреча была нам предначертана . Я была дочерью брата Элронда. Но он погиб ,когда я была ребёнком .Поэтому Элронд воспитал меня как родную . Дал мне все что нужно благородной элет,да и был добр ко мне. Но ,я росла ,а эльфов вокруг меня особо и не было . Знаете ,дети у эльфов не так часты ,как у людей . К тому же ,эта война погубила не мало из нас . Обычно в семье рождается один ребёнок . И это было похоже на правду ,почти все ,кого я знала ,были одни у родителей . Но вот в чем загвоздка .. все знают ,что сын короля Лихолесья предпочитает сражения ,нежели сидеть во дворце за книгами . Он участвовал в самый опасных бойнях и даже сейчас ,ушёл охранять границу . Он противится тому ,чтобы стать королем после отца .Поэтому и возникла необходимость в следующем приемнике. Тут уже и начинается моя история .. Время неумолимо идёт . Я -дитя благородного рода ,образованная и покладистая . И самое главное -я молода . Я молода ,а значит смогу дать продолжение рода . Я думаю ,об этом знали уже давно . Но мне сказали только зимой. Поэтому ,спустя 3 месяца ,мы двинулись в путь. У не было особо много времени обдумать это . Элронд увидел ,что этот союз состоится ,Гладриель и Трандуил тоже одобрили . Поэтому я просто не могла не согласиться . -Ну брось,-вывел меня из раздумий Халдир,-ты ведь будешь королевой ! -Жизнь в стенах замка мне обеспечена ..-пробубнела я. -Ну.. мы же будем навещать тебя .. -Я знаю ,Халдир ,я знаю .. -И ты представь сколько элет будут тебе завидовать . Оставшуюся часть дороги мы ехали в тишине . Каждый думал о своём . Так мы добрались до границы . Даже я это поняла:лес стал гуще,вокруг стало темнее ,вся атмосфера изменилась ,ну ..ещё нас встретили стражники лихолесья. -Кто идёт ? На нас сразу были направлены стрелы со всех сторон . И думаю не только те,какие можно увидеть . -Мы гости вашего короля . Это Анель ,-сказал он указывая на меня,-я ее сопровождающий Халдир . -Опустить стрелы,-скомандовал,вышедший эльф к нам . Наверняка он был тут главный . По мимо его камзола ,его выдали взгляд ,осанка ,манера двигаться . -Мы сопроводим вас в замок ,-сказал он и учтиво поклонился. И манеры есть ,однако . Мы двинулись через чащу лихолесья. Но далеко уйти не успели .. На нас напали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.