ID работы: 8637977

Покорный слуга

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я покорный ваш слуга.

Настройки текста

Я твой раб, ты мой господин. Люблю тебя, больше жизни своей. А ты меня нет.я всего лишь игрушка для твоих рук. А крики мои — музыка для твоих ушей.

Напуган я, что страх мне не скрыть от Вас. Дрожу я весь, под взглядом алым. В котором нет, любви и места. В котором нет, пощады. А все потому, что не смог я вам угодить. Привык ко всему я. Но не к Вашим глазам, аромату. Боюсь и впредь, голоса Вашего. Не осмелюсь сказать что-то против. Ведь я, ваш покорный слуга. Пытаюсь понять я вас, но безуспешно. Вы скрытны как обычно, как обычно холодны. Получал столько раз от вас ран, что не счесть. И, как пес у ваших ног зализывал их все. Униженный я Вами, вновь внимаю Вашим словам. Смотря на Ваши губы, внимая всему. И вновь сидя на Ваших коленях, лишь с Вашего позволения сижу на них. Снова и снова слышу от Вас, грязные, мерзкие слова. Что так возбуждают и по сей день меня. Я доказал себе и каждому из Вас, что люблю я его. Все неудачи порождают успех. И вновь провинившись, я дрожу, ведь скован взглядом алым. И вновь я слышу пронзительный крик, и вновь получая я удар. Зализывая раны у Ваших ног, понимаю я — Весь мир жесток, а Вы прекрасны.

≪ Я разочаровал Вас, так заплачу по счетам. Я не помню мое прошлое. Я не помню кем я раньше был. Я не помню своих старых друзей. Я не помню своей судьбы. Чем я стал? У меня нет детей. Я лишь его маленькая игрушка, игрушка в его руках, но мне так приятно быть с ним. Кажется я понял, почему внутри знобит. Кажется я понял, почему я смотрю в Ваши глаза ≫

Раб смотря на хозяина своего, заключает в искренний поцелуй, в ответ легкий удар получил. А в след за ним.долгожданный поцелуй — ответ от Вас. Все-таки не равнодушны и Вы ко мне. Как же я счастлив от этого, Боже. Заключая Вас в свои объятия, скромный, покорный слуга. Получает улыбку в ответ от хозяина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.