ID работы: 8637988

Последний Серафим Яой

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микаэла зашёл в магазин с Юичиро на руках. Положил Ю на пол,а сам стал терпеть боль,на нём были раны. Красивый молодой парень со светлыми,как солнце волосами и прекрасными голубыми глазами,оказался вампиром. Вампирам нужна кровь,чтобы восстановиться. Но Мика не стал набрасывается на Ю,хоть тот и был довольно привлекательным,черноволосым парнем с зелёными,как изумруд глазами. Время шло,а Юичиро так и не просыпался. Но Микаэла ждал,он знал,его брат очнётся. Микаэла уснул на коленях Юичиро,но последний проснулся. Он смотрел на Мику своими завораживающими очами. Но тут чему на глаза попалась большая рана на теле Микаэлы. Юи знал,что ему нужна кровь,поэтому разбудил его. Между ними завязался спор,Мика не хотел пить кровь Ю,потому что станет настоящим вампиром. Ю утверждал,что если Мика не выпьет его крови добровольно,то он погибнет. Так продолжалось ещё пол часа,пока Ю не просил у Микаэлы,хочет ли он его поцеловать. Микаэла застыл от удивления,но тут же расплылся в улыбке и согласился. Юичиро опирается на прилавок,стоящий сзади и садится на пол,а Микаэла прислоняется к нему. Они сливаются в фантастически сладком поцелуе,братья скучали друг по друга,мечтали сделать это и ,наконец, сделали. Вдруг Мика отстраняется, из-за вкуса крови,моментально его глаза вместо голубых, становятся ало-красными,теперь он настоящий вампир. А Ю сидит на том же месте и слегка ухмыляется. Оказывается,Ю прикусил язык очень сильно и в поцелуе отдал Мике часть своей крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.