ID работы: 8638009

Маленький принц Мидориджимы

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Ma meilleure creation

Настройки текста
Примечания:
      «Исцели меня».       Который день коммуникатор Сея звенел, наполняясь сообщениями с одной и той же просьбой.       «Исцели меня», «исцели меня»... Исцели кого? Отправитель называл себя Пленённым Певцом, но более ничего о нём известно не было. Ни имя, ни место «заточения», никаких прочих подсказок - только два слова, повторяющихся из раза в раз.       Сея это нервировало.       Он громко вздохнул и лёг на кровать в своей комнате. Копошащееся внутри беспокойство и не думало уходить, лишь стало назойливее.       Парень закрыл глаза, выдохнул, попытался расслабиться в мягкой постели монохромного цвета. Ещё рано спать, да и не все дела закончены. Он просто полежит немного. Отдохнёт, успокоится и потом...       Коммуникатор завибрировал от нового сообщения.       — Боже, только не снова...       Скрепя сердце, он проверил устройство и вновь издал грустный вздох.       — Почему он всё никак не угомонится?..       — А почему ты просто не удалишь этот спам?       Голубая лисья голова высунулась из-под кровати и коротко облизнулась. Сей удивлённо моргнул, совсем не ожидая, что его Напарник ответит на столь риторический вопрос.       — А, Слай... Я тебя активировал?       — От вопроса не увиливай.       Мордочка хитро ухмыльнулась, совсем не желая вылезать из своего импровизированного жилища.       — Нет, я могу удалить, но ведь они от этого не перестанут появляться вновь. Гораздо лучше будет... Слушай, ты сможешь пробить адрес и настоящее имя отправителя?       Сей с надеждой глянул на лисёнка.       — Попробую, почему нет?       Несколько минут мозгового штурма и поиска по сети - но в итоге Слай выдал лишь короткое «Неа».       — Что, совсем ничего?       Сей выглядел ещё более растерянным.       — Как видишь. Отправитель засекречен и по сообщениям невозможно отследить, откуда они были отправлены. Не думаю, что какой-то спамер так бы защищался. Здесь всё гораздо глубже, чем кажется...       Вечно расслабленный Слай задумчиво нахмурился и обратил взгляд к своему хозяину.       — Это меня и беспокоит. Если этот незнакомец так хочет быть вылеченным, где же тогда искать его? Он может быть где угодно. Даже не на Мидориджиме! А если и на ней, то одного дня на поиски не хватит. К тому же... я совершенно не понимаю, зачем ему нужна моя сила.       — Многим она нужна, разве нет?       Фраза лисёнка прервала рассуждения Сея.       — Они не знают, что она не так прекрасна, как все думают.       Голубой комочек меха наконец выполз из-под кровати и легко запрыгнул на неё, пригнездившись у бока Сея.       — И тем не менее благодаря ей я таков, какой я есть, и могу сейчас с тобой общаться. Разве не здорово?       Он хитро улыбнулся.       — Здорово, конечно...       Серагаки ласково потрепал Напарника по голове.       — Если бы не ты, мне было бы совсем несладко, - мягко и тихо проговорил Сей, прикрыв глаза.       Он не сомневался в этом. Слай всегда был рядом, всегда готов был поддержать и приободрить даже в самые печальные и гнетущие моменты. Парень заронил в этого голубого лиса частичку себя самого - ненамеренно, случайно - и создал личность, так крепко и сильно с ним связанную, что невозможно было бы уже отделить их друг от друга. В Слае всегда было немного Сея, в Сее всегда было немного Слая... Так случилось с самого начала и так останется и дальше.       И оба были рады этому.       — Знаешь... думаю, ты моё лучшее творение.       От фразы парня лисёнок удивлённо воззрился на него.       — Правда?       Он не верил своим ушам.       — Правда.       Сей наконец улыбнулся.       — Ну тогда я это запомню! Чёрные глазки зверька сверкнули озорным огнём. Сей ненароком рассмеялся.       — Я тоже это запомню.       Повисла тишина. Не та, что смущает и заставляет нервно искать темы для разговоров - та самая, что так нужна в моменты созерцания и покоя.       Да, вот чего хотелось Сею. Мира и покоя вокруг и в своей душе.       Послышался лёгкий вздох.       — Наверное, мне всё же стоит поспать.       — А с Пленённым Принцем что будем делать?       Серагаки успел даже позабыть об этом на время.       — А... Нам нужно время на подумать. Утро вечера мудренее.       Сей закрыл глаза и приготовился было погрузиться в дрёму, но Слай вскоре снова подал голос:       — Ты вправду собрался спать?       — А что?       Теперь голос парня звучал как недовольное бормотание.       — Помнишь, что Вильгельм-сан придёт через десять минут?       От усталой расслабленности Сея и следа не осталось.       — Чёрт, точно! Как я мог забыть? Надо предупредить папу!       Он вскочил с кровати и побежал в кухню. Слай неторопливо пошёл следом, уже готовясь встречать их давнего друга и гостя.       Всё шло как обычно, как надо. Может, и дальше будет так же хорошо?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.