ID работы: 8638014

Я принимаю твои правила

Гет
NC-21
В процессе
46
автор
ox_antares бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава, 1 часть

Настройки текста
POV Мэйбл Вот я и снова возвращаюсь в Гравити Фолз... насколько же давно я тут не была? Я уже наверное и забыла где хижина... хотя меня сейчас беспокоит другое, меня беспокоит тот треугольник...наверное я уже должна была забыть о нём, ну, хотя, если бы мы не вернулись сюда я бы и забыла о нём, но по неизвестной причине родители меня с Диппером отправили сюда снова... кстати о Диппере, он кажется вообще не помнит Билла, странно, ведь за всей этой фигнёй по типу аномалий, он гнался больше всех. - Мейбл? О чём задумалась? - прервал размышления близняшки Диппер - Я? А... ну... - да, Мейбл давно выросла, но её нелепое стеснение и неумение скрывать что либо, никуда не делось - Ну? - вопросительно смотрел на неё брат - Я думаю о том, что Билл может вернуться чтобы отомстить нам с тобой... - её голос начал немного дрожать - а его месть может быть ужасна... - - Билл? Это кто? - не было похоже что он дразнит сестру или что то на подобии Что?! Так много было 3 года назад связано с этим демоном, а он даже не помнит! - Ладно, не важно - холодно ответила близняшка и отвернулась к окну. Буквально через 20 мин они уже были перед хижиной. Пайнсы вышли из автобуса и направились к входу, когда они зашли в хижину, никого не было. Это было очень странно, так как они рассчитывали хотя бы на тортик с чаем, но было пусто, даже слишком пусто... Мейбл хотела что то сказать Дипперу, но когда повернулась вместо него уже стоял молодой парень с золотистыми волосами, в таком же золотом пальто и в чёрных брюках. У него были невероятно красивые жёлто-яркие глаза, верно, это был Билл... Мейбл не могла не заметить насколько он красив, сначала она даже не поверила что это он, но когда он начал говорить, у неё не осталось сомнений. - Скоро увидимся, звёздочка - это было всё что он сказал. После этих слов он испарился и Мейбл резко проснулась в автобусе. - Мей, ты чего? - спросил Диппер - А? Да не, ничего - ответила Мейбл и заметила что автобус уже как 5 мин стоит и ждёт пока они выйдут. Когда они зашли в хижину, их сразу же встретили с воплями -СЮРПРИИИЗ!- Были абсолютно все, даже Гидеон, единственное, не было Суса, но близнецы почему то этого не заметили. Следующий час они разговаривали со всеми и рассказывали что у кого произошло нового, и пили чай с тортом. Но Мейбл беспокоил лишь её сон. Когда то Форд говорил что сны - это нечто большее чем просто картинка которую воспроизводит мозг, особенно, если это сон с Сайфером. Посиделки закончились только к 11 вечера, у близняшек не было уже сил даже подняться на чердак, но они преодолели эту лестницу и наконец открыли заветную дверь. Их ждала их старая комната, в ней совершенно ничего не изменилось, всё так же как и было, с одной стороны это даже хорошо. Диппер подошёл к своей кровати и увидел на ней все 3 части дневников, он сразу же вспомнил что было 3 года назад. - Эй! Мейбл, смотри - он показал сестре все 3 дневника, на что она удивилась - Разве Билл не сжёг их? - спросила сестра. Диппер совсем забыл что когда начался странногедон, Билл сжёг все три части дневника - Точно... но, как? - Мейбл не поняла до конца, Диппер был заинтересован или расстроен? Спросить у него об этом она не осмелилась - Ладно, завтра разберёмся, а сейчас, давай спать - после этих слов звезда накрылась одеялом с головой и закрыла глаза. Диппер в это время вспоминал что лето 3 года назад... Билла, Венди, паранормальности и т.п. Но тут у него возник вопрос Как родители нас отпустили, если тем летом они обещали что никогда не отпустят нас больше в этот город... тем более у нас же этим летом экзамены... Только сейчас до него дошло, что всё не так просто как ему кажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.