ID работы: 8638038

Будь моей семьёй

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 89 Отзывы 69 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Дом Полли Грей

Бентли Джона поравнялась с полицейской машиной, парень ухмылялся служителям закона, показывая средний палец. В принципе, его дом находился не так уж и далеко от дома тёти, всего в нескольких кварталах, которые смело можно было пройти и пешком, но Шелби слишком баловал самого себя, поэтому предпочитал добираться на авто, хоть и ехать было всего-то пять минут. Сворачивая на улицу, где располагался дом Полли, он заметил припаркованную машину Авроры, да её автомобиль он узнает хоть в кромешной тьме. Прилив радости растянул на его лице улыбку и заставил поёрзать на сидении. Глаза горели, отыгрывая блеском из-под козырька. Он припарковался почти что на газоне, как обычно, из чего в последствии нередко бывал скандал. Войдя в дом без стука, он здорово перепугал Аду, что стояла спиной ко входу. -Стучать тебя не учили? — съязвила сестра. -Не-а, — хитро улыбался он, снимая кепку. — Ави тут? -Да, она приехала забрать Роба, собирает его вещи сейчас, — ответила девушка, указывая рукой на дверь гостевой комнаты. Не дожидаясь приглашения, Шелби проследовал в ту самую комнату, где сейчас находилась Де Вер и их сын. Ада лишь вздохнула и прикрыла глаза, понимая, что пытаться остановить его бесполезно. -Ави привет, — переминался он с ноги на ногу, теребя в руках восьмиклинку. -Привет, — ответила она, обернувшись на его голос, и вновь вернулась к занятию. Девушка стояла на коленях и с титаническим терпением упаковывала сына в комбинезон, который он совсем не хотел надевать, показывая это всем своим видом. -Давай помогу, — подошел он ближе, в два счета застегнув одежду на Робби. -Спасибо, — улыбнулась девушка. -Он же наш сын, благодарить тут не за что. -Ты хотел с ним увидеться, или ты к Аде заехал? — задавала вопросы Де Вер, понимая к чему ведут его слова. -К Робби, потом увидел твою машину, и получается, что к Вам. -Если хочешь провести с ним время, я могу подождать, — начала искать альтернативу она. -Па-па, — звонко пропищал Роберт, оказавшись на руках отца. -Нет, не уходи, я хотел и тебя увидеть, я заезжал к тебе, но не застал… — лихорадочно вторил Шелби, пытаясь удержать Аврору. -Да кстати, починишь шкаф, который ты разнёс, — пригрозила девушка. -Я хочу помочь тебе разобраться с макаронниками, — подходил все ближе он, предварительно усадив сына на диван. -Нет нужды, мне уже помог… — не успела она договорить. -Кто? — Шелби сократил расстояние между ними до нескольких миллиметров. — Кто тебе помог? — ревностно шипел он. -Я заключила сделку с Алфи Соломонсом, — с долькой вины ответила Де Вер, прижимаясь спиной к стене. -Я дам Вам большую защиту, чем еврей, — жарким дыханием он обжигал её ухо. -Я не нуждаюсь… — девушка теряла мысль, чувствуя жар его рук на своей талии и горячую плоть, упирающуюся ей в бедро. Уперев ладони в стену, Шелби перекрыл все пути отхода. Глядя на его руки, почему-то она вспоминала Алфи: закатанные рукава рубашки, играющие мышцы и браслеты на запястьях; это отрезвило её. -Джон, не надо, — Ави уперла ладонь ему в грудь, удерживая расстояние между ними. -Я хочу тебя, — шипел он, тяжело дыша. -Джон, звонит Эсме, ищет тебя, — обратилась к брату Ада, понимая, что вошла очень не вовремя. -Скажи, я перезвоню, — не сводя глаз с Авроры, рявкнул он. -Нам пора, — Де Вер выскользнула из его рук, понимая, что, если сейчас не уйдёт, то случится непоправимое, на глазах у ребёнка. Девушка тяжело дышала: всё-таки более трёх лет без секса давали о себе знать. Она быстро собрала вещи сына и рванула к машине, попутно целуя Аду в щёку. -Ты собирался трахнуть её прямо здесь, в моём доме, на глазах у сына? — осуждающе, но без эмоционально поинтересовалась Торн. Шелби многозначительно молчал, одаривая сестру убийственным взглядом. -Отлично Джон, а как же Эсме, о ней ты подумал? -К чёрту её, я всё ещё люблю Аврору, — сложил он руки в замок и упер в них голову. -С Эсме нельзя так поступать, Вы с Ави расстались три года назад, смирись уже. -Нет, — отрезал он, покидая дом сестры. -Ты типичный мужчина Джон, куда укажет член, туда и пойдёшь, — кричала она ему в след.

Дом Авроры Де Вер

Ави сидела за туалетным столиком, подкрашивая контур губ модной бордовой помадой. Красилась она крайне редко, собственно так же, как и носила платья, но сегодня был тот самый день, когда это было необходимо. День заключения сделки с Алфи волновал её слишком сильно. Последний раз она испытывала такие эмоции, когда собиралась бежать с Джоном. Собрав длинные волосы в конский хвост, она посчитала это достаточным. Не хотелось девушке перегружать обра замысловатыми причёсками, украшениями, макияжем и прочим. На ней и так красовались темные тени, омрачающие её взгляд. Встреча вроде и несла в себе неформальный характер, но Де Вер посчитала, что строгое платье футляр и туфли на каблуке, будут как никогда кстати. Небольшой вырез на груди не скрывал подаренный ей кулон, она надела его, как и просил Алфи, а вот рукава три четверти и длина платья выше колена плохо справлялись с рисунками на теле. Те так и норовили выглянуть, особенно когда она садилась на стул. Ави ненавидела кружевное бельё, поэтому не стала себя насиловать и исключила бюстгальтер из образа. Всё было прекрасно, только балисонг и револьвер некуда было спрятать, кроме как в сумочку. Рассматривая себя в зеркало в полный рост, девушка отметила, что выглядит привлекательно и даже слишком вызывающе. -Шлюха, ты продажная шлюха, — глядя в своё отражение, она тыкала указательным пальцем. -Ты прекрасна, — произнёс Алан, сложив руки на груди и опираясь о дверной косяк. -Господи, как ты меня напугал, — на выдохе проговорила девушка, положа руку на грудь и тяжело дыша. -Я зашёл спросить, тебе вызвать такси, потому что Хэнк шилом пробил колёса на твоей тачке, — усмехнулся он. -Какого хрена? — Де Вер просочилась мимо брата и побежала вниз по лестнице, попутно хватая сумочку. -Ави, я не позволю тебе ложиться под этого … еврея, ради моего спасения, — голосил Генри, с опаской выглядывая из-за колонны. -Тебе итальянцы совсем мозги отбили, ты какого чёрта творишь!? — кричала Аврора. -Ребята хватит! — громко произнёс Алан, спускаясь по лестнице. -Моё спасение не стоит падения чести моей сестры! — выкрикивал младший Де Вер, из-за колонны, в которую полетела фарфоровая ваза. -За мной приедет водитель, я не собиралась ехать на своей машине, — нервно подкуривая сигарету, обратилась она к старшему брату. — Завтра, этот говнюк не пойдёт ни на какие прогулки или свидания, он будет менять колёса весь грёбаный день. Алан согласно и покорно закрывал глаза и кивал, помогая сестре надеть лисий палантин. Проводив Аврору в машину, старший брат обнял Хэнка за плечи. -То, что делает Ави, она делает для нас, для нашей семьи, — пытался он объяснить парню -Не такой же ценой, он страшный и старый, — отчаянно пытался донести свою мысль Генри. -Стрёмный, ну может быть, но он не старый, — усмехнулся Алан. — Это из-за бороды так кажется. -Это ужасно. -Пойми Хэнк, иногда приходится делать то, что не хочется, во благо семьи. И пусть это кажется тебе неправильным, но придёт время, и ты поймёшь, что по-другому было нельзя. -Я не хочу так, не хочу, чтоб это было так! — возражал он. — Она могла бы попросить Джона. -Ох уж этот юношеский максимализм— повзрослеешь и поймёшь, почему она согласилась на условия Соломонса, лишь бы не обращаться к Джону, — подмигнул ему Алан. — Кстати, Джон взамен попросил бы то же самое.

Дом Алфи Соломонса

Машина остановилась у большого особняка, больше походившего на готический замок с огромными окнами. Дом от дороги отделял большой и витиеватый сад, густо насаженные деревья и кустарники иногда разбавляли статуи и фонтаны. Весь комплекс освещался фонарями, что придавало этому месту ещё большую загадочность. Водитель обошёл автомобиль и, открыв дверь, подал руку девушке. Ави вышла из машины, ступая на каменную брусчатку. -Прошу, мисс, следуйте за мной, — обратился он к Де Вер. Ступая за мужчиной средних лет, Ави старалась унять дрожь в коленях, она ещё не бывала в таких роскошных апартаментах, и нервничала. Подойдя к входу в замок, их встречал дворецкий. Де Вер отметила для себя, что даже он был довольно дорого одет. Водитель снял шляпу, и мужчины друг другу поклонились. -Прошу мисс, — он широко улыбался, открывая перед ней огромную резную дверь с невероятными узорами. Внутри было еще фантастичней, чем она себе представляла. Всё вокруг гармонировало в цветовой гамме. Мраморный пол идеально подчеркивал сверкающие хрустальные люстры. Дорогая мебель была правильно расположена, а цветы в больших вазах создавали атмосферу праздника. Освещение и картины, коими были увешаны стены, дарили уют. -Добрый вечер, мисс, — молодая девушка в форме прислуги мило улыбнулась, опуская взгляд и делая реверанс. -Добрый вечер, — улыбнулась и Де Вер. -Вы позволите, — интересовалась девушка может ли она принять палантин из рук гостьи. -Конечно, — продолжала улыбаться Ави, передавая элемент гардероба, чувствуя некую неловкость. -Прошу, проходите, мистер Соломонс ожидает Вас в гостиной, — прощебетала экономка, жестом приглашая её пройти. Де Вер следовала по указанному маршруту, чувствуя невероятную неловкость. Прежде ей не доводилось бывать в таком роскошном доме и, уж точно, не доводилось чувствовать себя королевой Англии. Войдя в гостиную, девушка отметила для себя, что впервые увидев Соломонса, а затем и его скромный офис, она и представить не могла, что живёт он в подобном дворце. Мужчина стоял спиной ко входу у камина. Услышав её шаги, он обернулся. Сегодня он выглядел совсем иначе. Привычно всклокоченные волосы были аккуратно уложены, борода подстрижена. Рубаха непонятных размеров была заменена на выглаженную рубашку, поверх которой была застёгнутая жилетка. Неизменным были только закатанные рукава и браслеты с кольцами. Де Вер даже замерла в проходе, очарованная его внешним видом, ровно, как и он. -Добрый вечер, Аврора, — он подошёл к ней и поцеловал руку. -Добрый вечер, — заворожённо поздоровалась девушка. -Великолепно выглядишь, — прошептал еврей, не отрывая взгляда от её глаз. -Я принесла Ваш, твой шарф, — ляпнула она, тем самым выводя себя из его гипноза. «Боже, какой шарф, что ты несёшь?» Думала она про себя. Де Вер так давно не была на свиданиях, что уже и позабыла, как надо себя вести в обществе мужчин. -Как мило, — улыбнулся он. — Выпьешь? -С удовольствием, — выдохнула она. -Могу предложить вино, шампанское, джин, ром, виски, но рекомендую выбрать вино, так как оно идеально подойдёт к сегодняшнему ужину. -Последую твоему совету, — неловко и скованно, отвечала она. Соломонс отодвинул стул, приглашая девушку присесть за стол, который был красиво сервирован: вышитые шёлковые салфетки, дорогая керамика, столовое серебро, свечи. Ави присела, выровняв спину как струна и потягивая платье к коленям. Взгляд мужчины так и манили её стройные загорелые ноги, украшенные неизвестными ему рисунками, но он держал себя в руках. — Шато Мутон Ротшильд, — произнёс Соломонс, подавая ей в руки бокал. Девушка скромно улыбнулась, принимая его. -За нас, — шепнул он, касаясь своим бокалом её. -За нас, — улыбнулась она ему в ответ. -Наслаждайся вином, моя милая, я сейчас вернусь, — очень по-свойски обратился он к Де Вер, вводя её в неловкость. Алфи скрылся в дверях, ведущих куда Аврора и не знала. Таким, она его не знала, и видела впервые, это очень удивляло и настораживало. Ави, да и все остальные знали, что Соломонс странный, но таким его, наверное, не видел никто. Галантный и обаятельный, Де Вер смотрела на него другими глазами. В дверях показалась та самая служанка, что встретила её у входа. Девушка подошла к столу, держа в руках серебряный поднос. Алфи сам выкладывал его содержимое, следуя всем правилам. Когда мужчина закончил, она склонилась в реверансе и спешно покинула их. -Хочу тебя… — пока он продолжал фразу, Де Вер уже подумала совсем о другом и вспомнила о том, что недавно уже слышала подобное от Джона. — …сегодня гастрономически удивить, поэтому в этот вечер, я твой шеф-повар и сомелье. -Ты сам приготовил ужин? — удивилась она. -Да, люблю угощать немногочисленных друзей кулинарными шедеврами, а ты особенный гость, — жестикулировал он руками. Ави была в очередной раз удивлена, мало того, как он выглядел и вёл себя, так специально для неё лично приготовил ужин. Расскажи это кому в Бирмингеме, никто ей не поверит. Имени Алфи Соломонса боятся как огня и в её городе, и в Лондоне, этот устрашающий медведь, способный голыми руками убить человека, сейчас подливает ей вино и всячески пытается угодить. -Тигровые креветки с творожным сыром, манго и макадамия, — объявил еврей, аккуратно ставя перед гостьей тарелку. — Чтобы усилить ореховый вкус, стоит добавить соответствующий соус, — по слогам произносил он, ловко поливая блюдо из соусника. Де Вер следила за его ловкими руками, словно за действиями фокусника. Мужчина, легко касаясь, вложил в её руку соответствующий столовый прибор. -Смелее, пробуй, я жду критики, — усмехнулся Соломонс. -Это достойно всех похвал, — улыбнулась девушка, попробовав угощение. -Впереди главное блюдо, мне ещё есть чем тебя удивить. -Признаюсь, я уже под впечатлением, —двусмысленно отшутилась она. -Как семья, как Хэнк? — интересовался мужчина, разбавляя её стеснение обыденными разговорами. -Хэнк хорошо, — обобщила Де Вер, вспомнив как он пробил колёса её машины, чтоб она не приехала сюда. — Сына забрала на днях обратно домой. -А где он был? — спросил еврей. -У Полли Грей и Ады Торн. Джон Шелби отец моего ребёнка, — ответила она на его немой вопрос. -Вот как, — отозвался он, делая вид, что не знал этого. Алфи уже давным-давно узнал всю биографию Ави, просто умалчивал об этом. -Получается семья Де Вер и Шелби родственники, — рассуждал он. -Нет-нет, мы с Джоном никогда не были в браке, нас объединяет лишь Роберт. -Угу, понятно, я слышал, что ты была замужем за каким-то банкиром, — выводил он её на разговор о личной жизни, чтобы удостовериться в информации, что он узнал. -Нет, я никогда не была замужем, эту сказку рассказывал мой отец, когда я сбежала из дома. Жениться нам с Шелби он не разрешал, а Роба считал бастардом, вот так, — усмехнулась она своей ироничной истории. -Почему цыган не уехал с тобой? -Отца моего испугался, — рассмеялась Ави. -Я бы уехал, — хрипло отозвался Соломонс, глядя в её глаза. — За тобой хоть на край света. -Ну, а ты не нашёл за кем уехать? — подтрунивала она над ним. -Не-а, был во Франции, потом вернулся, бизнесом всё занимался, на женщин времени не было. То война с итальянцами, то одно, то другое, удары в спину не в счёт, какая уж там семья. -Да, а у меня-то одна сплошная семья: отец умер, и все легло на мои плечи, помимо бизнеса и малолетнего ребёнка, еще Алан и Хэнк. -Господин, — обратилась служанка к Алфи. -А вот и основное блюдо, — улыбнулся он.—Итак, мраморная говядина Вагю с грибами мацутакэ, — еврей аккуратно выкладывал щипцами на тарелку, по очереди объясняя, что за чем. — Белый трюфель и алмазная икра, — чайной ложечкой он завершал свой шедевр. -Твой покорный слуга ждёт критики, — разливая вино по бокалам, обратился он к гостье. -Это божественно, — прикрыв глаза, вынесла свой вердикт Де Вер. Соломонс смотрел на неё блестящими глазами, радуясь, что угодил с ужином. Закончив трапезу, Алфи показывал ей свой дом и его достопримечательности, рассказывая историю этого особняка. Аврора удивлялась насколько он большой и как мало тут живёт людей. Заворожённая его рассказами и красотой интерьера она обнаружила их в проходной комнате, увешанной картинами, с пианино в центре. -Моя мама иногда играла на нём, оно старое, но дорогое сердцу, поэтому и не выкидываю, — под конец отшутился он. — Играть так и не научился, но оно покаталось со мной по всем съемным комнатам, квартирам, даже в офисе стояло какое-то время, потом уже перевёз сюда. -А моя меня научила, — искренне и с теплотой вспомнила девушка. — Она преподавала игру на фортепиано. -Сыграй для меня, — серьёзно обратился он к Авроре. -Ладно, — девушка передала свой бокал в руки Алфи и уселась за музыкальный инструмент. Аккуратно касаясь клавиш, она словно просила разрешения у фоно позволить сыграть. Тонкие и длинные пальцы, как пуанты балерины, скользили по лаковой поверхности, сначала медленно, затем быстрее, переплетаясь между собой. Белые, чёрные, снова белые, они послушно выполняли приказы её рук, издавая великолепные звуки, создавая мелодию, что звучала в особняке Алфи Соломонса. Он слушал и смотрел на неё, как на нечто неземное, дарившее этому инструменту энергию,что разливалась по его замку, вдыхая жизнь в каждый уголок этого дома, а главное в него самого. Доиграв эту композицию, Аврора словно вернулась на землю, вспоминая, зачем она здесь. Её напряжение почувствовал и Алфи. Он подал ей руку, помогая встать. Лёгкая и ненавязчивая музыка зазвучала, как ей казалось, из самих стен. Соломонс положил свою медвежью руку на её осиную талию, медленно покачиваясь в танце. Аврора, словно пугливая лань, напряглась во всем теле, но поддалась танцу. Тепло исходившее от него немного расслабляло, но девушка не теряла бдительности. Его сильные руки занимали все её мысли, она уже ни о чём не хотела думать, только как о его руках на её талии, на бёдрах. О том, какая она хрупкая по сравнению с ним. -Я знаю, о чём ты думаешь, — прошептал он ей на ухо. -Нет, не знаешь, — увиливала она. -Я не коснусь тебя, пока ты сама этого не захочешь, — шипел он вкрадчиво, как змей, что совратил Еву. От его шёпота мурашки бежали по телу.—Но сделаю всё, чтоб ты захотела, — он уже откровенно касался губами её уха, переходя к скуле. Сердце Ави готово было сплясать чечётку где-то в области горла. Её тело словно таяло под теплом его рук. -Алфи подождёт, Алфи не гордый, — чуть громче шёпота, произнёс он, касаясь её губ. Он пробовал, так же аккуратно, как и она клавиши фоно. Она отвечала взаимностью, сливаясь в их первом поцелуе. Ави положила руку на его грудь, чтобы чувствовать, как и его сердце пляшет канкан рядом с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.