ID работы: 8638040

You are my Mills

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Above you the sun is shining, poured alcohol

Настройки текста
Примечания:
      Шла первая неделя как Милли лежит в больнице.С Чарльзом уже всё хорошо.После ававрии он отделался ушибами и переломом руки.Финн приходил к Миллс каждый день, он признавался ей в любви и просто не мог поверить, что она уже неделю с ним не разговаривает. 12:30.Mount Sinai Hospital Милли очнулась.За дверью она услышала голос врача и голос Финна.Дверь открылась и в комнату проник зашёл Вулфард.Он что-то сказал врачу и закрыл дверь. — Финни — сказала Браун. — Господи Миллс — сказал Финн и обнял свою девушку так крепко, словно видет её в последний раз. — Я тоже по тебе скучала — улыбнулась Милли. — Я по тебе так скучал.Я приходил к тебе каждый день и не мог поверить, что ты так долго не можешь открыть глаза.Я люблю тебя Миллс — сказал Финн со слезами на глазах. — И я люблю тебя Финни — сказала Браун и прижалась к парню.Через пару дней Милли выписали и она поехала домой. 14:00.Дом Браун — Я дома — сказала Милли и навстречу ей вышла семья. — Милли, доченька я так скучала — сказала миссис Браун обнимая дочь. — Согласен с мамой — сказал мистер Браун. — Миллс, я так ждала тебя — сказала маленькая Эйва. — Милли, прости меня пожалуйста.Это всё из-за моей аварии.Я знаю, что у тебя всегда были слабые нервы и я сделал тебе только хуже.Прости меня сесрёнка — сказал Чарли обнимая Миллс. — Чарли, ты не виноват — сказала Милли и улыбнулась.Проведя два часа с семьёй Миллс пошла прогуляться. 16:30.Седьмая авеню. Милли спокойно шла по одной из крупнейших улиц мегаполиса.Тут она увидела билборд с «Calpurnia».И до неё дошло, что сегодня благотворительный концерт и «Dazzlings» тоже там выступают.Браун позвонила Терри и Алисе, затем пошла на студию за одеждой. 17:30.PlayStation Theater Милли готовилась к выступлению.На сцене был Финн и его группа.Он не знал, что Милли здесь и возможно для него это будет сюрпризом. — Спасибо ребятам, а теперь встречайте обворожительных «Dazzlings» — сказал ведущий.У Финна глаза расширились от услышанного названия.Тут на сцене появился туман и зелёная подсветка.На сцене показались три прекрасные девушки.Выдохнув заиграли инструменты и родился вокал Милли: Wake up in the morning feeling like P Diddy (Hey, what up girl?) Grab my glasses, I'm out the door; I'm gonna hit this city (Let's go) Before I leave, brush my teeth with a bottle of Jack 'Cause when I leave for the night, I ain't coming back I'm talking pedicure on our toes, toes Trying on all our clothes, clothes Boys blowing up our phones, phones Drop-topping, playing our favorite CD's Rollin' up to the parties Trying to get a little bit tipsy Don't stop, make it pop DJ, blow my speakers up Tonight, I'm-a fight Till we see the sunlight Tick-tock on the clock But the party don't stop, no Don't stop, make it pop DJ, blow my speakers up Tonight, I'm-a fight 'Til we see the sunlight Tick-tock on the clock But the party don't stop, no Ain't got a care in world, but got plenty of beer Ain't got no money in my pocket, but I'm already here And now the dudes are lining up 'cause they hear we got swagger But we kick 'em to the curb unless they look like Mick Jagger I'm talking about everybody getting crunk, crunk Boys tried to touch my junk, junk Gonna smack him if he getting too drunk, drunk Now, now, we goin' till they kick us out, out Or the police shut us down, down Police shut us down, down Po-po shut us Don't stop, make it pop DJ, blow my speakers up Tonight, I'm-a fight Till we see the sunlight Tick-tock on the clock But the party don't stop, no Don't stop, make it pop DJ, blow my speakers up Tonight, I'm-a fight Till we see the sunlight Tick-tock on the clock But the party don't stop, no DJ, you build me up You break me down My heart it pounds Yeah, you got me With my hands up You got me now You got that sound Yeah, you got me DJ, you build me up You break me down My heart it pounds Yeah, you got me With my hands up Put your hands up Put your hands up Now, the party don't start till I walk in Don't stop, make it pop DJ, blow my speakers up Tonight, I'm-a fight Till we see the sunlight Tick-tock on the clock But the party don't stop, no Don't stop, make it pop DJ, blow my speakers up Tonight, I'm-a fight Till we see the sunlight Tick-tock on the clock But the party don't stop, no. Финн пожирал Милли глазами.Спустясь со сцены Миллс попрощалась с Терри и Алисой после чего пошла на выход, но там её подловил Вулфард. — Финни, прости, что не предупредила, просто — не успела договорить девушка, как парень поцеловал её. — Я люблю тебя и горжусь тобой — сказал брюнет. 19:30.Пятая авеню. Милли и Финн встретились с Гейтеном, Калебом и Сэди.Парни пошли заказыват еду, а довочки сидели и болатили о своём. — Боже Сэди, ты не представляешь как я устала от этих концертов и репетиций — выдохнул сказала Милли. — Я так скучаю по нашим ночёвкам — сказала расслабленная Синк. — Кстати, давай сегодня у тебя останемся.Если ты не против? — улыбнулась Миллс. — Конечно нет, теперь я живу одна в уютной квартирке на Тайм-сквер, так, что можем проводить девичники по чаще — рассмеялась Сэди. — Я тоже скоро переезжаю в собственную квартиру, только она на Седьмой авеню — сказала Милли.К девушкам подошли мальчики с заказами. — Блин Сэди, нам надо заказать роллы — сказала Браун. — Зачем? — спросил Калеб. — Сегодня у меня с Миллс девичник — улыбнулась рыжеволосая. — Ребята, завтра прилетает Лиззи.Она мне только, что написала — сказал радостный Гейтен. — Мы по ней скучали — устало сказала Милли. Лиззи Ю является девушкой Гейтена.Она провела месяц в Хельсинках, так как у её родителей там был отпуск.Тем более Финляндия, была страной в которой Лиззи мечтала побывать с детства.Поужинав друзья пошли домой, только Миллс и Сэди заскочили в ресторанчик с роллами и магазин косметики. 20:50.Тайм-сквер Сэди и Милли спокойно разговаривали в комнате, смотрели сериалы, ели роллы и делали масочки.Парни же решили устроить свою ночёвку.Собравшись в квартире у Гейтена они играли в приставку, ели пиццу и просто болтали о своём.Но вдруг они решили выйти на балкон.Когда Синк переехала в квартиру, то она не знал, что за стенкой живёт её лучший друг. — Смотри Сэди — хихикнула Браун указывая на парней. — Офигеть, мой сосед это Матараццо — ухмыльнулась рыжеволосая.Тут Миллс захотелось привлечь их внимание. — Какой приятный сюрприз сладкие наши — с дерзкой улыбкой сказала Милли. — Оу, наши прекрасные дамы решили проследить за тремя сексуальными парнями? — пошло спросил Вулфард. — И не мечтай Финн — сказала Сэди и ушла с Милли в комнату. — Слушай, а давай завтра на физику не пойдём? — спросила Браун. — А давай — подхватила Синк. 8:30.Тайм-сквер В комнату со спящими девушками не проникало лучей солнца, но если бы не гром за окном они бы проспали дольше.Парни ушли в школу, ведь они знают, что они с Синк любили выходить рано. — Ну, что Сэди ты готова? — спросила Милли одёргивая свою лаковую, короткую юбку. — Да почти — сказала Сэди.Одев свои кроссовки девушки пошли в «Sturbucks».Позавтракав они отправились на урок алгебры.Парни заметили, что их девушек нет на месте и просто подумали, что они проспали. 9:00.Страшая школа. Милли и Сэди добрались до своих шкафчиков.Тут вдалеке они увидели своих парней и поняли, что разговора не избежать и поэтому не стали убегать. — Смотрите — сказал Гейтен указывая на одну лишь Милли. — Привет Миллс — сказал Финн целуя девушку в губы. — А, где Сэди? — спросил Калеб. — А она, вот — сказала Миллс указывающая на подругу. — Калеб — сказала рыжеволосая и поцеловала парня в щёку. — Почему вас не было на физике? — спросил Матараццо. — А вот и наша причина — улыбнулась Милли прижимаясь всё ближе и ближе к Вулфарду. Из-за угла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.