ID работы: 8638166

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая в строю

Настройки текста
Сегодня понедельник, Кристина собирается в свою «любимую» школу. Сегодня будет первый день без Веры Николаевны. С того момента как 9 «А» Прогнал свою классную, прошло два дня. Кристина наконец пришла в себя после всех событий. Но болше всего она думала, не о маме с проваломи в памяти, не о своей биологической маме, не о брате из Франции, нет, она думала, о том почему в день съезда Руслана из квартиры Успенских ребята практически поцеловались, но в последнюю секунду Руслан вдруг остановился, отошёл от девченки и просто попрощался. Кристина не понимала, в чем было дело, неужели он не хотел ее поцеловать? В любом случае ей надо было идти. *** Руслан со своим другом подходил к школе и тут он увидел на спорт площадки Крис, и решил подойти к ней и вместе пойти на урок. Парень побежал к подруге, но по дороге сбил кого-то, но он не обратил внимание и побежал дальше. Девушка, которую как раз и сбиокликнула окликнула его, и когда он повернулся показала ему фак. Но парню было все равно и он побежал дальше. Крис сидела на Освальда и делала, зачем-то, смешные фоточки. Руслан решил влезть в кадр, да и при этом напугать Крис. Он подбежал сзади и с криком схватил девченку за плечи, девочка вскрикнула, обернулась и дала пацану рюкзаком в живот. Когда ребята уже шли по коридору лицея Крис очень хотела узнать почему тогда он не поцеловал ее. — Как там дед? Ты так быстро к нему убежал, соскучился? — Кристине показалось, что это очень хороший намек. — Да очень, — Руслан сначала ответил на автомате, а потом до него дошёл весь смысл фразы- Слушай, Крис, прости меня, что я тогда убежал без причины, просто… — Эй, Крис, привет! — это была подруга девочки. Она посмотрела на парня, на подругу и пошла дальше. — Слушай, давай после школы в спортзале, я все расскажу, как и ты мне когда-то, договорились? — Парень очень не хотел, чтобы Кристина на него злилась. — Ладно побежали в класс. — не хочу опаздывать в первый день. *** На уроке было не мало сюрпризов. Например: новенькая ученица. Директор попросил тишины и сказал — я рад приветствовать в стенах нашего лицея новую ученицу Алису Парковки!!! Аплодисменты, Алиса будет учиться с вами, ничего страшного, что с середины года, поверьте она знает материал 9 класс лучше, чем вы, прошу любить и жаловать. Алиса была среднего роста, со светло рыжими с березовыми, светло зелеными, красными, фиолетовыми прядями и при этом очень кудрявыми волосами, одета она была в синии тонкие брюки и длинную своеобразную толстовку на молнии тёмно-зелёного цвета, на ногах черные кеды, на руках браслеты, ну в общем похожа на Кристину. Второй сюрприз был в том, что все могли поменять партнёра по парте. Крис выбрала Руслана, а Руслан Крис. К Алисе подсел Сеня Блинов, в основном все поменялись мальчик к мальчику, девочка к девочке. А в третий, новым классным руководителем стала сестра Веры Николаевны Олеся, Олеся уже родила, и теперь с дочкой сидить Вера, а она преподаёт. В школе не знали, что Олеся сестра Веры, что бы не было шума. — И так всем приветики, я Александра Олеговна, но вы зовите меня Олеся Олеговна. Я уверена мы с вами подружимся и проведем эти пол года весело, но с пользой. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.