ID работы: 8638227

Only our love leaves the scars

Фемслэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Любимая, ну же, вставай, ты опоздаешь на работу! — Вэйверли сонно поцеловала плечо девушки и выскользнула из-под одеяла, направляясь в душ. — Малышка, зачем вообще управляющему кафе появляться в кафе? — недовольно возмутилась Хот, лениво зевая. — Мне тоже нужно в свой книжный магазин, Николь, но я почему-то радуюсь и не ною, как кое-кто! — раздалось откуда-то из-за двери. — Конечно, ты радуешься, — еле слышно пробубнила рыжеволосая, поднимаясь с кровати. — Знала бы ты, что ждет тебя в конце дня... — Хот улыбнулась при одной мысли о том, что сегодня вечером она сделает предложение самой невероятной и прекрасной девушке, которую она когда-либо встречала в своей жизни.       Вэйверли и Николь жили вместе уже полтора года. Эрп купила маленький книжный магазинчик на окраине города и ушла в писательство. Сейчас она работала над своей второй книгой о жертвах физического насилия. Пережив ужасный опыт, она поняла, что должна кричать об это во всеуслышание, обязана помогать таким же девушкам, попавшим в подобные ситуации. Ее задача — оберегать их, говорить им, что они не одни.       Хот же стала управляющей того самого кафе «Чистилище», в котором она когда-то познакомилась с шатенкой. В этом же кафе было ее первое признание любви младшей Эрп, и именно здесь она собиралась сделать предложение руки и сердца своей девушке. Да, возможно, для кого-то это может показаться не таким романтичным, но для Вэйверли и Николь это место считалось по истине знаковым, особенным и чарующим своей простой атмосферой.       Хот уже месяц работала над организацией этого вечера, который решит их судьбы. Она тайком позвала Вайнону с Джоном в Нью-Йорк, попросила гравировщика написать на заранее купленном кольце надпись «Only our love leaves the scars» и заказала у изготовителя драгоценных камней сделать форму изумруда в виде небольшого знака бесконечности. Подготовка заняла у Николь очень много времени, ведь она мечтала сделать этот день незабываемым для Вэйверли и себя.       Что касается общего болевого порога, то девушки и по сей день ощущали общие ссадины и порезы, что, если говорить начистоту, немного усложняло жизнь обеих, так как Хот стала помощницей шерифа и частенько возвращалась домой с синяками от дебоширов, а Эрп, будучи востребованной в городе писательницей, часто приходилось давать интервью и автограф-сессии, что было очень сложно, когда у тебя темно-синий синяк на запястье или лодыжке. К счастью, сейчас Хот взяла небольшой отпуск от полицейского участка, но девушки уже успели смириться с новой работой рыжеволосой, ведь они были просто счастливы делить любовь и все ее заботы друг с другом.       Николь и Вэйверли жили вместе уже около десяти месяцев в квартире, которую снимали. Шатенка пыталась уговорить свою девушку завести рыжую кошку, но Хот во всю отказывалась, оправдывая это тем, что коты, как дети, а девушки сами еще словно две малышки. Они попросту не справятся с такой обязанностью. Поэтому именно сегодня рыжеволосая приняла волевое решение сделать не только предложение руки и сердца, но и подарить младшей Эрп крохотного котенка, как бы показывая свои серьезные намерения.       Сейчас на часах пробило девять утра, и обе девушки обувались в прихожей. — Малыш, ты взяла обед? — подала голос Вэйверли, завязывая шнурки. — Да, — Хот медленно подошла к ней и, нагнувшись, оставила крошечный поцелуй на спине девушки. — Взяла.       Младшая Эрп выпрямилась и притянула к себе девушку, нежно впиваясь в ее губы и постепенно углубляя поцелуй. Николь положила руки ей на бедра и прижала крепче к себе, отвечая на такую сладкую и прекрасную пытку шатенки. Вэйверли же зарылась пальцами в рыжие волосы, начиная превращать спокойный поцелуй в более требовательный и жесткий. Она сильнее наклонила голову и прикусила губу Хот, проскользнув языком между губ. — Э-э-эй, — резко отстранилась рыжеволосая. — Вэйвс, ты знаешь, что я очень люблю это занятие, но только не тогда, когда мы обе опаздываем на работу.       Шатенка с грустью в глазах отшагнула от Николь, тяжело вздохнув. — Ну, малышка, — Николь коснулась разгоряченной руки девушки и переплела с ней пальцы. — Ты же сегодня заканчиваешь в пять? — Да. — буркнула шатенка, поднимая глаза. — Вот и отлично. Я за тобой заеду, и у нас будет впереди весь вечер. — Честно? — оживилась Вэйверли, приподняв брови.       Николь немного наклонилась и чмокнула девушку в кончик носа. — Конечно. А теперь пойдем. Я могу подбросить тебя до книжной лавки.       Эрп подошла ко входной двери и, прежде чем ее открыть, повернулась к Николь: — Я люблю тебя. Очень сильно.       Хот подошла к девушке и притянула ее к себе, утыкаясь носом в ее макушку. — Вэйвс, если бы ты знала, на сколько сильно я тебя люблю, — она немного отстранилась от шатенки и слегка приподняла ее голову за подбородок. — Больше всего на свете... — Не выдержав, она вновь прильнула к губам девушки, вкладывая в поцелуй все те эмоции, что она переживала сейчас. — Но, — улыбнувшись в губы Эрп, начала она. — Если это твой план, чтобы не идти на работу, он не сработал!       Обе девушки засмеялись, и, закрыв за собой дверь, вышли на улицу. День сегодня так и шептал о хорошем и позитивном настроении, и Николь была буквально на взводе и нервах от того, что она собиралась сделать. Все приготовления были закончены, а люди, которые были задействованы во всем процессе, ждали нужных команд.

***

      Хот была уже на пол пути к приюту животных, в котором ее ждал маленький рыжий комочек счастья. В кармане у нее было золотое кольцо, а на заднем сиденье маленькая подарочная коробочка, в которую Хот планировала посадить нового члена семьи.       Девушка решила, что перед тем, как забрать Вэйверли с работы и отвезти ее непосредственно к кафе «Чистилище», она заберет котенка и отвезет его туда, а только потом поедет за Эрп. Так все и случилось. План Николь, казалось, шел без единого сбоя, все было идеально. Этот день был идеальным. — Ну, что, Хот, ты в этом уверена? — спросила Вайнона, выходя из «Чистилища» и хлопая рыжеволосую по плечу в успокаивающем жесте. — Как никогда... — воодушевленно, но тяжеловато вздохнула она, явно нервничая. — Да ладно тебе, брось, Николь, — Джон подошел к Вайноне и приобнял ее за талию, держа в правой руке коробку с котенком. — Ты все идеально организовала. Этот парень тоже ждет своего часа, — он указал на рыжика в своей руке. — Дело-то осталось за малым, тебе нужно просто привезти ее сюда. И все. — И все... — повторила Николь. — Хот, ты же ее любишь? — улыбнулась старшая Эрп. — Конечно, люблю, Вайнона, иначе бы я сейчас здесь не стояла. — Ну так и все! — вновь вмешался Генри. — Езжай за ней и делай то, что планировала. — Хорошо, понеслась.       С этими словами Хот села в машину, завела двигатель и умчалась за своей девушкой.

***

— Эй, а почему мы едем не домой? Кто-то, кажется, обещал мне романтический вечер! — простонала Вэйверли, нетерпеливо ерзая на пассажирском сидение. — Вэйвс, нам нужно заехать туда. Но это не займет слишком много времени, я тебе обещаю. — она ободряюще сжала ладонью колено девушки, пытаясь справиться со внутренним волнением.       Выйдя из машины и открыв пассажирскую дверь, Хот взяла девушку за руку и повела ее в кафе, другой рукой теребя кольцо, лежащее в кармане куртки. — Постой тут, — она остановила шатенку возле входа. — А я сейчас вернусь. — Ла-а-адно. — согласилась Эрп, уже предвкушая перспективу вечера.       Она искренне надеялась заняться с Николь более важными делами, а не ехать на работу к рыжеволосой не понятно зачем. Она весь день мечтала о том, как раствориться в объятиях любимой девушки, но она явно не планировала ехать в кафе и тратить свое драгоценное время. Но, в любом случае, Хот сказала, что скоро вернется, поэтому шатенке оставалось лишь ждать. Ждать, когда ее девушка наконец вспомнит о ней и о ее потребностях!       От мыслей младшую Эрп отвлек проектор, который, резко вспыхнув в вечерней темноте, осветил высокое здание, высвечивая на нем имя шатенки. И пока та пыталась понять, что же тут происходит, загорелся второй яркий круг, выводя на соседнюю высотку слово «Ты», за ним последовал и третий, что освещал «Выйдешь», и, не дав Эрп не секунды, последний проектор высветил два слова, которые перевернули мир шатенки с ног на голову. «За меня». — Николь? — она повернулась ко входу в кафе и едва не упала, увидев рыжеволосую девушку, сидящую на одном колене. Позади нее стояли Вайнона с Джоном — Вайн... Джон? — только и смога вымолвить она, шокировано прикрывая рот рукой. — Вэйверли, малышка, — Хот решила действовать. Либо сейчас, либо никогда. Она слишком любила эту девушку, чтобы мучить ее и себя ожиданиями, поэтому не выждав и секунды, она продолжила. — С самого первого взгляда в этой кофейне я полюбила тебя. Да, может быть, это лишком громкие слова для того, что я тогда почувствовала, но именно это и можно назвать любовью. Мы провели с тобой прекрасные полтора года, и я не хочу останавливаться. И я не буду останавливаться, если ты пойдешь по этому пути со мной. Ты для меня стала лучом света в этой однотонной жизни, ты буквально осветила меня, осветила мне дорогу, доказала, что я могу любить, быть любимой. Ты стала тем самым человеком, для которого я хочу жить, ради которого я могу умереть. Ты стала моей родственной душой, моей семьей. И то, что я сейчас стою перед тобой на колене — это меньшее, что я могу сделать, чтобы показать, как сильно я влюблена в тебя. Каждый день с тобой лучше прежнего. Ты — мой мир и моя вселенная , ты — мое счастье даже в самую грустную минуту. Вэйверли Эрп, теперь я хочу спросить у тебя только одну вещь... Ты будешь моей женой? — Николь открыла маленькую бордовую коробочку и повернула ее к Эрп.       Не думая ни единой секунду, шатенка подбежала к девушке и накинулась на нее с самыми крепкими объятиями. Прижимаясь к лицу рыжеволосой и смешивая слезы счастья обеих, она прокричала: — Конечно! Конечно, буду! — Вэйверли протянула свою дрожащую руку, и Николь надела на безымянный палец маленькое колечко.       Девушки и не заметили, как собрали вокруг толпу зевак из человек двадцати, но какое им сейчас до этого дело, когда речь шла о бесконечной, бескрайней любви, что заполняла сердца Вэйверли и Николь.       Подняв младшую Эрп в воздух, Хот прижалась губами к губам своей невесты, улыбаясь в поцелуе: — Это еще не все. — она поставила девушку на землю, не выпуская ее руки из своих. — Боже, Николь...       Из-за спины рыжеволосой вышли Вайнона с Джоном и, поцеловав шатенку в заплаканные щеки, вручили ей маленькую сиреневую коробочку с белым бантиком. — Что это? — воодушевленно, будто маленький ребенок, спросила младшая Эрп, принимая подарок. — Это наша маленькая семья. — улыбнулась Хот, взглянув в глаза девушке.       Приоткрыв крышку, Вэйверли завопила на всю улицу, удивляя случайных прохожих. — Не может быть, Николь! У нас теперь еще и котенок будет? — Как видишь. — рыжеволосая наклонилась к девушке и поцеловала ее в щеку.       Шатенка взвизгнула и, схватив котенка, накинулась на Хот, чмокая все ее лицо. — Я теперь самая счастливая девушка на свете! — А еще ты теперь невеста, кто бы мог подумать. — подойдя ближе, улыбнулась Вайнона. — Я невеста самой лучшей девушки в этой вселенной. — А вот тут, — покашляла старшая Эрп, — Я бы поспорила. — но тут же получила грозный взгляд от Джона. — Ну, поехали отмечать? — обнимая довольную Вэйверли за талию, огласила рыжеволосая.

***

      Вечер в такой теплой атмосфере прошел как нельзя лучше. Приехав домой, Хот накрыла на стол и, сев рядом со своей невестой, не выпускала ее руку из своей весь вечер, а та, в свою очередь, руку рыжеволосой, ну и котенка, разумеется.       Николь рассказала друзьям, как давно думала над тем, чтобы сделать предложение, и как давно решалась добавить к своему плану маленького кота, которого вскоре назвали Каламити, потому что это оказалась девочка. Младшая Эрп на протяжении всего времени седела, окрыленная всем тем, что с ней сейчас происходит. Слушая смех старшей сестры, ее мужа и своей будущей жены, она не могла поверить, что судьба свела ее с Николь в таком, казалось бы, огромном городе — Нью-Йорке. Одно раннее утро, одна маленькая кофейня решили жизни обеих девушек, сплетя их друг с другом, между собой. — Ну, что, Вэйвс, ты довольна? — улыбнулась Хот, ложась на кровать и раскрывая свои объятия для шатенки. — Пф, — хмыкнула она, залезая под одеяло и прижимаясь к Николь. — Ты еще спрашиваешь?       Вайнона с Джоном ушли уже час назад, и обе девушки решили лечь спать, оставив обдумывание свадебной церемонии на завтра. Слишком они устали за сегодняшний день. — Вэйверли? — рыжеволосая повернула голову к Эрп. — А? — улыбнулась она куда-то в грудь Николь. — Ты знаешь, что ты — лучшее, что случалось со мной в этой жизни? — А как же Каламити? — усмехнулась шатенка, поднимая голову.       Хот прикрыла глаза и заворчала: — Не смешно. От нее будет куча шерсти, которую будешь убирать ты! — Да ладно тебе, — снова засмеялась Вэйверли. — Она же как ребенок. Просто представь, что это наш малыш. — Лучше бы у нас был настоящий малыш... — Рыжеволосая нашла ладонью руку девушки, которая вмиг охладела, то ли от холода, то ли от нервов. — Эй, — она открыла глаза и повернулась к шатенке, что не сводила взгляда с Николь. — Ты чего? Тебе холодно? — Т-ты хочешь детей? — заикнулась она, потеребив кольцо на безымянном пальце. — Успокойся, — Хот наклонилась и поцеловала шатенку в висок. — Я не это имела ввиду, и если ты не хочешь, то... — начала тараторить она, но была прервана мягким поцелуем. — Хочу. — Правда? — слегка отстранившись, спросила рыжеволосая. — Да, Николь. Я бы очень хотела, чтобы у нас была девочка... — улыбнулась младшая Эрп. — Если бы она была похожей на тебя, ее бы звали Кэтрин, а если на меня — Доминик. — Доминик, — улыбнулась Николь. — Мне нравится. — Мне тоже.       Шатенка еще раз чмокнула Хот в губы, прежде чем расплести с ней пальцы и оседлать ее бедра. — Ого, — улыбнулась Николь, кладя обе руки на талию Вэйверли. — Это еще что такое? — А это, Николь, ночь обрученных. — поигрывая бровями, ответила младшая Эрп. — Что-то типа ночи молодоженов? — усмехнулась рыжеволосая. — Именно. — Она нагнулась и коснулась нижней губы Хот, закусывая ее и превращая спокойный, тихий поцелуй в жаркий, страстный и горячий, наполняя эту ночь всеми эмоциями, бурлившими между девушками, всеми чувствами, всей любовью. Такой любовью, которую могут разделить лишь родственные души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.