ID работы: 8638250

небольшой кусочек памяти...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один из главных элементов декора у меня в комнате - это небольшая пробковая доска над рабочим столом. На ней все так же как и раньше хранятся наши старые фотографии и милые записки. Честно, хоть я и грустил первое время после нашего расставания, но я никогда не жалел о них. Иногда, когда я смотрю на некоторые из фото, в душе становится очень тепло из-за этих воспоминаний. Моя самая любимая - это наша поездка с парнями к морю. Та ночь была одной из самых лучших, да и не только потому что мы были не в шумном мегаполисе, а на природе в тишине, тогда ты впервые признался, что любишь меня. После стольких моих намёков, ты понял это и ответил взаимностью. Я помню, как старался сдержать крик радости, но слезы я сдержать не смог. Но оно того стоило, потому что я очень люблю обнимать тебя. А ведь тогда мог делать это постоянно, и ты не мог мне отказать. Ещё одна была с поездки в лес.. Смотрю и понимаю, какие мы тогда были счастливые. Тогда только мы могли найти какую-то старую непонятную штуку и кататься на ней по всей территории заброшки. Ну а если быть точнее я катал тебя. С нас тогда все смеялись, но мы знали, что они были рады, ведь они знали, что я давно был влюблен в тебя. Там даже висит небольшой коллажи из наших фото, которые нам подарили кто-то из ребят. Честно, сейчас даже не вспомню, кто именно.. На этой обычной дощечке хранятся воспоминания, которые мы собирали несколько лет. Они слишком дороги, чтобы расстаться с ними или убрать куда-то. Нередко, когда люди видят её, меня спрашивают почему же я её не убираю. А зачем? У меня нет ничего о плохих воспоминаний, нет каких-то воспоминаний, которые я хотел бы забыть. Ведь после нашего расставания я не секунды не держал на тебя ни зла, ни обиды. Когда ты сказал, что нам надо расстаться, я сразу понял и сказал, что если это вынужденно, то я не буду на тебя в обиде. Я ведь знал, карьера для тебя была на первом месте в тот момент. Для меня все связанное с нами является близким и родным. Пусть мы и не раз ссорились, но я все ещё буду помнить эту обычную и привычную чашку с кофе и милую записку с пожеланием доброго утра рядом. Парочка из них все ещё висят на доске. Хотя многие говорят, что глупо хранить все это, но я так не считаю. Для меня все это слишком родное и я дорожу этими воспоминаниями, может даже потому, что всё ещё люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.