ID работы: 8638290

ты — гребаная истеричка, ли донхёк.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
наконец наступила осень. донхёк очень сильно ждал этого, ведь он наконец может увидеться с человеком, к которому неровно дышит с тех самых пор, как только увидел его. ведь он чертовски красив. его карие глаза, которые как болото затягивают хэчана, его аккуратный нос и тонкие губы. ох, а смех... он такой прекрасный... как и сам этот человек. с того самого дня донхёк понял, что попал по полной. он никогда не думал, что ему будут нравиться парни. но это случилось... он долго не хотел этого признавать, но в итоге, когда ребята стали довольно близки, донхёк даже подумал, что у них все может получиться, приняв себя и свою ориентацию. они создали столько прекрасных моментов вместе... прогуливали уроки, затем получая от учителей, гуляли допоздна, ходили на заброшки, прыгали на крышах гаражей. «это действительно прекрасное время, проведенное с минхёном» - думает донхёк, торопясь в школу. ведь сегодня важный день. и нет, не потому, что первое сентября. именно сегодня хэчан хочет признаться минхёну в своих чувствах. он уверен в себе. пусть они и не так давно знакомы, но зато пережили вместе много счастливых (и не только) моментов. донхёк вспоминает, как они держались за руки, ведя себя как парочка. да, пусть это и была всего лишь глупая шутка, но наш главный герой видел в этом что-то искреннее. ведь марк так широко улыбался, будто был по-настоящему счастлив. это грело хэчану душу. осталось пройти всего пару метров и он уже будет в школе, увидит своего любимого, но... как только он замечает желтое старое здание, он так же замечает парня, который прижимает его минхёна к стене, при этом страстно целуя. у донхёка весь мир рушится перед глазами. неужели все, что было между ними - это было не так важно для марка, как для донхёка?... его глаза становятся красными и он начинает беззвучно реветь, прикрывая лицо. он старается ускользнуть так, чтобы его не заметили. и у него получается. казалось бы, какой теперь смысл вообще возвращаться в эту школу? но тут парня замечают одноклассники и он проклинает всех на этом свете. в том числе и того самого юношу. «ненавижу» — думает парень и бьет кулаком рядом стоячее дерево. он пытается успокоиться и натягивает свою улыбку, подходя к ребятам. все они здороваются и идут в класс. первый урок заканчивается и хэчан решает уйти с уроков. потому что смысла находиться в школе уже нет. по привычке он быстро берет свои вещи и быстро бежит вниз, перескакивая через две ступеньки. он выходит из школы и видит, как марк держит в руках сигарету и воодушевленно смотрит в небо. от этого у донхёка сердце замирает. он не знает, куда деваться. идти обратно в школу или просто бежать домой, не заметив минхёна? тут старший вдруг сам оборачивается, — о, привет. будешь? — он протягивает сигарету, а у хэчана опять слезы наворачиваются, лишь вспоминая утреннюю картину. марк приподнимает бровь в непонятках, а младший ударяет руку старшего и бежит прочь, думая, что никогда больше в жизни сюда не вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.