Прятки

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Нежные губы поднимаются всё выше, находя ключицы, прикусывают их.Доходят до губ и грубо сминают. Насладившись губами, Доен снова спустился ниже. Оставляя багровые засосы, он пытался заполнить ими всю шею. Тэиль мог только тихо скулить, не смея стонать. Заметив это, Доен усмехнулся: -Мой малыш запомнил, что бывает с теми кто не слушается? О да, Тэиль помнил, что бывает. За его вольность в виде стонов и прикосновений к хозяину без спросу, он получил удары по жопе железной цепью. После этого Тэиль пытается всегда слушать хозяина. -Да, Хоз...-не успел договориться Тэ, как сильная рука зажала его шею. -Я не хочу быть Хозяином. Давай что-нибудь другое. -гадко усмехнулся Ким. -П-папочка. -еле приговорил Мун от руки на его шее. -Хороший, мальчик. -улыбнулся Доен и убрал руку с шеи. Тэиль начал глубоко дышать, хватая не достающий ему воздух, но не успел он это сделать, как тихо взвизгнул. Ким прикусил чувствительный сосок старшего и тот, чтобы не застонать от нахлынувших его чувств, начал сильно кусать указательный палец. -Не переживай, сладкий. -шепотом произнёс Ким, убирая палец из рта, начиная зацеловывать пальцы руки. -Сегодня тебе можно постонать для Папочки. Тэиль громко захныкал. Доен стал кусать второй сосок, иногда зализывая следы от зубов. Медленно облизывая каждый миллиметр плоского живота, Ким дошёл до уже возбужденного члена. -От обычных ласк ты так сильно возбуждаешься, Тэиля. — Доен начал дуть на головку. Мун прогнулся и начал показывать, чтобы тот не дул на его маленького собрата. Усмехнувшись, Ким начал водить языком по головке старшего, по уретре, по венкам, не смея брать небольшой член Муна в рот. Просто ему нравится видеть, как Тэиль изводится, просит большего. Покончив с этим, младший резко перевернул Иля. Тот от неожиданности пищит, но чувствуя холодные капли смазки на своей попе, тихо скулит. -А это что у нас? -грозно спросил Доен, увидя анальную пробку.- Сколько раз я должен тебе повторять, без меня ничего не делать. Ким поднял руку и ударил по одной из половинок. Так, что на ней остался красный след, который, с большой вероятностью, к утру посинеет. Мун громко ахнул. -Я готовил себя для папочки. -тихо проскулил Тэ, чувствуя новый удар. -Вау, умная сука. -Доён прикоснулся к пробке и стал проталкивать ее глубже. На что старший начал стонать. Вытащив её из старшего, Ким начал вертеть пробку в руках. Мун недовольно вздохнул, но не успел он что-то сказать, как в него резко вошла эта пробка и с бешенной скорость начала двигаться в нем. Тэиль уткнувшись лицом в простынь, стал прирывисто дышать и стонать от наслаждения. Движение пробки были не равномерными: то очень быстрые и резкие, то медленными и нежными. От всего этого колорита Мун готов был кончить, но будто бы почувствовав скорую разрядку старшего, пробка сразу же вышла из него и начало члена сжали сильные пальцы. . Тэиль готов был заплакать от такого, но услышал звук застежки брюк и щелчок открывающего лубриканта. А затем почувствовал большой и скользкий член младшего у своего входа. Сильно не церемонясь, Доен вошёл в Муна. В комнате раздался вскрик. Тэиль начала глубоко дышать от нахлынувших его чувств. Ким сразу начал вбиваться в податливое тело. Кусал и целовал места на теле Муна, до которых мог дотянутся. Снова перевернул старшего, Ким с новой силой начал входить в него. Схватив Доена за шею, притянув к себе, Мун позволил себе вольность: сильно укусил за шею любовника. Со стороны Доена послышалось шипенье и он начал сильнее входить в раскрасневшую дырочку. Не выдержав такого напора, Тэиль бурно кончил себе на живот. Вбиваясь последними толчками в обмякшее тело, Доён кончил на живот своего сомбэ и свалился на него же. -Я обожаю тебя, малыш. -поцеловав в скулы, произнес Ким. -И я тебя люблю, папочка.-ухмыльнулся Тэиль, проводя языком по венкам на шее Доена. Младший, притянув к себе Муна, соединил их губы в нежном поцелуе. Как-будто извиняюсь за небольшую грубость. Но романтичный момент прервали два помятых, взлохмоченных мальчика. Доен и Тэиль уставились на Донхёка и Минхёна. -Мы…э-э…в прятки играли. -пробормотал Хечан. -Простите, хёны, м-мы сейчас уйдем.-так же смущенно сказал Марк, выталкивая Хёка из комнаты, -ещё раз извините. И дверь с громким хлопком закрылась. Ким и Мун посмотрев друг на друга, рассмеялись от нелепость данной ситуации, крепко обнявшись, провалились в царство Морфея.

<right>

</right>

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.