Наказание
19 сентября 2019 г. в 18:34
К моменту возвращения домой Юнги был порядочно раздраконен, в частности из-за того, что Чимин перестал ему отвечать. Они частенько ругались, пару раз даже дрались, но чтобы игнорировать его… такое случалось крайне редко, причем только в самых серьезных ситуациях. Тут же никакой ссоры не было, да и серьезной ситуации тоже. Все должно было быть горячо и весело, а в итоге… в итоге Юнги был растерян и зол. Намджун сразу понял, что друг не в духе, поэтому они поболтали всего десять минут, и Юнги отправился домой.
— Надеюсь, у тебя есть очень серьезное оправдание твоему молчанию. Потому что если ты там не хлопнулся в обморок и к тебе не завалился Тэхен, то я даже не знаю, как долго тебе придется сосать прощения, — грозно пробурчал Юнги, зная, что его можно услышать из любой точки квартиры, а Чимин точно был дома.
Был дома и с совершенно спокойным лицом занимался ужином. Точнее стоял с приоткрытым ртом и наблюдал за каким-то шоу на экране телевизора, в то время как нож в его руке рисковал отрезать маленькие пальчики вместо томата.
— О? Ты дома?
— Нет, Чимин, ты отрезал себе пальцы, умер от кровопотери, и я ангел, — закатил глаза Юнги.
— Я просто думал, ты будешь позже, — пожал плечами Чимин, когда Юнги подошел и забрал у него нож, продолжая нарезать салат после того, как вымыл руки.
— Что с тобой? — прямо спросил Юнги, который был вообще так себе в угадайку, а с Чимином явно было что-то не так. Он не язвил, не дулся, не бил его по плечам.
— Ничего? А что со мной? Ужин не успел приготовить.
— Ты и так хуево готовишь, мы почти всегда заказываем что-то или готовлю я, вот так новость.
Чимин все-таки обиженно надул губы, так что проблема была не такой уж большой, что радовало.
— Ну и готовь сам.
— Ну и готовлю, как ты видишь, — Юнги кивнул на миску с салатом, который он заправлял. — А ты пока скажи, что с тобой такое.
— Ничего.
— Чимин.
— Что?
— Выебу.
— Очень неожиданное заявление. Никогда же такого не было и вот опять, — скривился Чимин.
— Блять, ну не хочешь говорить — не надо. Пошли лучше пожрем.
— Не буду я есть.
— Что значит ты не будешь?
— Есть не буду.
— Это еще что, блять, за новости такие?
— Не буду и все. Отстань, Юнги.
И тот успел только удивленно приоткрыть рот, наблюдая за печальным Чимином, который вышел из кухни.
— Придурок, блять. Угораздило же меня. На свою голову. Ну пиздец.
Юнги не мог перестать материться, психуя все сильнее из-за того, что он переживал. Закончив с готовкой за пару минут, он опять вымыл и вытер руки и направился следом за бойфрендом.
— Ну и? Ты хочешь, чтобы я позвонил Тэхену и ты расскажешь ему, а он потом Чонгуку, а тот мне? Или сам сможешь поведать, что с тобой случилось?
Чимин, сидящий на кровати, выглядел очаровательно. Как маленький котенок. Как щеночек. Как самое милое существо в мире, подобравшее под себя ноги и обнявшее себя руками. Юнги опять хотелось одновременно обнять его и треснуть. За то, что заставлял волноваться.
— Ладно, ты же все равно не отстанешь, — вздохнул Чимин.
— Именно. Я планировал вернуться с работы и заняться с тобой жарким сексом. С тобой в кружевных трусиках, хочу заметить.
— В них-то все и дело, — тоскливо протянул Чимин.
— Что? В смысле? Просто примерь их и покажи мне. А я обещаю развеять всю твою грусть.
Юнги поиграл бровями, но Чимин только еще тоскливее вздохнул.
— Тебе не понравится. Никому не понравится. Я выгляжу в них просто ужасно. Ничего общего с картинкой на сайте. Моя жопа… она огромная! Она просто! Жопа! Юнги! И кожа совсем не такая гладкая, не бархатная, не сияет, хотя я и облился спреем с блестками! И еще там несколько родинок.
Чимин настолько тяжело вздохнул, поднимая полные слез глаза, что сердце дрогнуло даже у Юнги, хотя он все еще сомневался в его наличии.
— Ты что, совсем дурак?
— Ага. Дурак со здоровенной такой жопой! — опять всхлипнул Чимин, вынуждая Юнги плюхнуться рядом с ним на кровать, притягивая парня к себе за плечи и крепко обнимая.
— Я даже не знаю, что тебе сказать, если честно. Настолько абсурдно все это звучит, что я не могу найти аргументов. Просто… ну типа… твоя задница — лучшая задница в мире, понятно?
— Нет.
— Чимин, блять, я люблю твою задницу.
— И что? Это не делает ее лучшей.
— Я обладаю отличным вкусом. Я выбрал тебя, в конце концов.
— Сомнительное утверждение. Я потратил полгода, чтобы ты вообще обратил на меня внимание и перестал называть всякими уменьшительно-ласкательными оскорблениями.
— Бля, ну я так флиртую, идиотинка, — сощурился Юнги, запуская пальцы в розовые пряди и нежно почесывая кожу головы парня. — Правда, Чимин-и, прекрати говорить такие глупости и примерь уже эти трусы. Я голоден, но еще сильнее я хочу утолить сексуальный голод.
— Тебе лишь бы о сексе… — буркнул Чимин. — У меня проблемы.
— Нет у тебя проблем. Но появятся, если ты и дальше будешь страдать хуйней.
— Ты мне не помогаешь! Если тебе кажется, что это поддержка, то это не так!
— Блять, да я в душе не ебу, что тебе говорить! Я люблю тебя. Я считаю, что ты сраное совершенство. Как мне тебя в чем-то убеждать, если сам факт наших отношений — главный аргумент. Пожалуйста, прекрати страдать хуйней и давай потрахаемся. Я очень, очень тебя хочу.
— Ты озабоченный, — гордо фыркнул Чимин. — И тебе все равно, что ебать.
— А? И именно поэтому у меня до тебя год никого не было?
— Ну никто не соглашался, видимо, — ядовито процедил Чимин и тут же ойкнул, потому что Юнги ощутимо ущипнул его за бедро.
— Иди натягивай трусы. Я тебя сначала отшлепаю, потом отдеру, а потом еще раз отшлепаю, — хмуро сообщил Юнги.
— А ты правда меня так хочешь? — осторожно уточнил Чимин после минутного молчания. Он все это время разглядывал пол, но теперь поднял лицо и внимательно всматривался в лицо Юнги.
— Больше, чем ты можешь себе представить.
— И я правда красивый? Для тебя.
— Ты и не только для меня красивый, к сожалению.
— И жопа у меня не очень большая?
— Самая великолепная жопа в мире. Идеального размера. И формы. И плотности.
В подтверждение своих слов Юнги скользнул рукой под задницу Чимина, сжимая ее через ткань домашних шортов.
— Погодите-ка…
— И плевать, что не как на картинке? — тихо пискнул Чимин, прогибаясь в спине и подаваясь вперед, соприкасаясь с Юнги носами.
— Они на тебе прямо сейчас, да? — вмиг ставшим еще более низким голосом прошептал Юнги, скользя рукой вверх, а затем снова вниз, уже под резинку шорт. Пальцы скользнули по узнаваемой вышивке и Юнги низко застонал, наклоняя голову и впиваясь губами в шею Чимина, который с готовностью откинул голову, открывая больший доступ чужому рту.
— Какого цвета? — прошептал между поцелуями Юнги, стаскивая с Чимина футболку и берясь за пояс шортов.
— Угадай… — игриво ответил Чимин, закусывая пухлую губу.
— Именно так и сделаю, — елейно протянул Юнги, в следующий миг с легкостью вытряхивая Чимина из его шорт.