ID работы: 8638328

Просто примерь трусы!

Слэш
NC-17
Завершён
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 10 Отзывы 157 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
К моменту возвращения домой Юнги был порядочно раздраконен, в частности из-за того, что Чимин перестал ему отвечать. Они частенько ругались, пару раз даже дрались, но чтобы игнорировать его… такое случалось крайне редко, причем только в самых серьезных ситуациях. Тут же никакой ссоры не было, да и серьезной ситуации тоже. Все должно было быть горячо и весело, а в итоге… в итоге Юнги был растерян и зол. Намджун сразу понял, что друг не в духе, поэтому они поболтали всего десять минут, и Юнги отправился домой. — Надеюсь, у тебя есть очень серьезное оправдание твоему молчанию. Потому что если ты там не хлопнулся в обморок и к тебе не завалился Тэхен, то я даже не знаю, как долго тебе придется сосать прощения, — грозно пробурчал Юнги, зная, что его можно услышать из любой точки квартиры, а Чимин точно был дома. Был дома и с совершенно спокойным лицом занимался ужином. Точнее стоял с приоткрытым ртом и наблюдал за каким-то шоу на экране телевизора, в то время как нож в его руке рисковал отрезать маленькие пальчики вместо томата. — О? Ты дома? — Нет, Чимин, ты отрезал себе пальцы, умер от кровопотери, и я ангел, — закатил глаза Юнги. — Я просто думал, ты будешь позже, — пожал плечами Чимин, когда Юнги подошел и забрал у него нож, продолжая нарезать салат после того, как вымыл руки. — Что с тобой? — прямо спросил Юнги, который был вообще так себе в угадайку, а с Чимином явно было что-то не так. Он не язвил, не дулся, не бил его по плечам. — Ничего? А что со мной? Ужин не успел приготовить. — Ты и так хуево готовишь, мы почти всегда заказываем что-то или готовлю я, вот так новость. Чимин все-таки обиженно надул губы, так что проблема была не такой уж большой, что радовало. — Ну и готовь сам. — Ну и готовлю, как ты видишь, — Юнги кивнул на миску с салатом, который он заправлял. — А ты пока скажи, что с тобой такое. — Ничего. — Чимин. — Что? — Выебу. — Очень неожиданное заявление. Никогда же такого не было и вот опять, — скривился Чимин. — Блять, ну не хочешь говорить — не надо. Пошли лучше пожрем. — Не буду я есть. — Что значит ты не будешь? — Есть не буду. — Это еще что, блять, за новости такие? — Не буду и все. Отстань, Юнги. И тот успел только удивленно приоткрыть рот, наблюдая за печальным Чимином, который вышел из кухни. — Придурок, блять. Угораздило же меня. На свою голову. Ну пиздец. Юнги не мог перестать материться, психуя все сильнее из-за того, что он переживал. Закончив с готовкой за пару минут, он опять вымыл и вытер руки и направился следом за бойфрендом. — Ну и? Ты хочешь, чтобы я позвонил Тэхену и ты расскажешь ему, а он потом Чонгуку, а тот мне? Или сам сможешь поведать, что с тобой случилось? Чимин, сидящий на кровати, выглядел очаровательно. Как маленький котенок. Как щеночек. Как самое милое существо в мире, подобравшее под себя ноги и обнявшее себя руками. Юнги опять хотелось одновременно обнять его и треснуть. За то, что заставлял волноваться. — Ладно, ты же все равно не отстанешь, — вздохнул Чимин. — Именно. Я планировал вернуться с работы и заняться с тобой жарким сексом. С тобой в кружевных трусиках, хочу заметить. — В них-то все и дело, — тоскливо протянул Чимин. — Что? В смысле? Просто примерь их и покажи мне. А я обещаю развеять всю твою грусть. Юнги поиграл бровями, но Чимин только еще тоскливее вздохнул. — Тебе не понравится. Никому не понравится. Я выгляжу в них просто ужасно. Ничего общего с картинкой на сайте. Моя жопа… она огромная! Она просто! Жопа! Юнги! И кожа совсем не такая гладкая, не бархатная, не сияет, хотя я и облился спреем с блестками! И еще там несколько родинок. Чимин настолько тяжело вздохнул, поднимая полные слез глаза, что сердце дрогнуло даже у Юнги, хотя он все еще сомневался в его наличии. — Ты что, совсем дурак? — Ага. Дурак со здоровенной такой жопой! — опять всхлипнул Чимин, вынуждая Юнги плюхнуться рядом с ним на кровать, притягивая парня к себе за плечи и крепко обнимая. — Я даже не знаю, что тебе сказать, если честно. Настолько абсурдно все это звучит, что я не могу найти аргументов. Просто… ну типа… твоя задница — лучшая задница в мире, понятно? — Нет. — Чимин, блять, я люблю твою задницу. — И что? Это не делает ее лучшей. — Я обладаю отличным вкусом. Я выбрал тебя, в конце концов. — Сомнительное утверждение. Я потратил полгода, чтобы ты вообще обратил на меня внимание и перестал называть всякими уменьшительно-ласкательными оскорблениями. — Бля, ну я так флиртую, идиотинка, — сощурился Юнги, запуская пальцы в розовые пряди и нежно почесывая кожу головы парня. — Правда, Чимин-и, прекрати говорить такие глупости и примерь уже эти трусы. Я голоден, но еще сильнее я хочу утолить сексуальный голод. — Тебе лишь бы о сексе… — буркнул Чимин. — У меня проблемы. — Нет у тебя проблем. Но появятся, если ты и дальше будешь страдать хуйней. — Ты мне не помогаешь! Если тебе кажется, что это поддержка, то это не так! — Блять, да я в душе не ебу, что тебе говорить! Я люблю тебя. Я считаю, что ты сраное совершенство. Как мне тебя в чем-то убеждать, если сам факт наших отношений — главный аргумент. Пожалуйста, прекрати страдать хуйней и давай потрахаемся. Я очень, очень тебя хочу. — Ты озабоченный, — гордо фыркнул Чимин. — И тебе все равно, что ебать. — А? И именно поэтому у меня до тебя год никого не было? — Ну никто не соглашался, видимо, — ядовито процедил Чимин и тут же ойкнул, потому что Юнги ощутимо ущипнул его за бедро. — Иди натягивай трусы. Я тебя сначала отшлепаю, потом отдеру, а потом еще раз отшлепаю, — хмуро сообщил Юнги. — А ты правда меня так хочешь? — осторожно уточнил Чимин после минутного молчания. Он все это время разглядывал пол, но теперь поднял лицо и внимательно всматривался в лицо Юнги. — Больше, чем ты можешь себе представить. — И я правда красивый? Для тебя. — Ты и не только для меня красивый, к сожалению. — И жопа у меня не очень большая? — Самая великолепная жопа в мире. Идеального размера. И формы. И плотности. В подтверждение своих слов Юнги скользнул рукой под задницу Чимина, сжимая ее через ткань домашних шортов. — Погодите-ка… — И плевать, что не как на картинке? — тихо пискнул Чимин, прогибаясь в спине и подаваясь вперед, соприкасаясь с Юнги носами. — Они на тебе прямо сейчас, да? — вмиг ставшим еще более низким голосом прошептал Юнги, скользя рукой вверх, а затем снова вниз, уже под резинку шорт. Пальцы скользнули по узнаваемой вышивке и Юнги низко застонал, наклоняя голову и впиваясь губами в шею Чимина, который с готовностью откинул голову, открывая больший доступ чужому рту. — Какого цвета? — прошептал между поцелуями Юнги, стаскивая с Чимина футболку и берясь за пояс шортов. — Угадай… — игриво ответил Чимин, закусывая пухлую губу. — Именно так и сделаю, — елейно протянул Юнги, в следующий миг с легкостью вытряхивая Чимина из его шорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.