ID работы: 8638396

Новогоднее чудо

Гет
R
Завершён
64
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Последний день школы, Алинка веселая пришла домой. Наступили зимние каникулы. Девочку встретил Бор и поставил греться суп в микроволновку. Накормив девочку гороховым супом он посадил ее делать уроки, а сам пошел собирать елку. Кузя спал на подушке рядом с батареей. Алинка пыталась победить эту хитро умную математику, но у нее что-то плохо получалось и вскоре она не выдержала и пошла к домовому, который уже собрал елку и доставал из шкафов елочные игрушки - Бор помоги с математикой пожалуйста!!! - сказала девочка летающей коробке, которая тут же опустилась на пол. Не долго думая Бор написал на бумажке ответ " Ты же вчера говорила, что такого больше не повторится и вчера был последний раз, когда я тебе помогаю! " Бор даже скорчил очень серьезное лицо, но его никто не заметил - Ну Бор, миленький, это точно последний раз!! - сказала девочка " Ладно, пошли" Написал карандаш и девочка весело по прыгала вы комнату, а за ней поспешил домовой. К приходу Вики все было готово, а Алинка уже на стремянке украшала верхние ветки елки, и так вышло не потому что домовому было лень, а потому что она сама так захотела. Поворот ключа - это вика. Алинка поспешила слезть с лестницы и из-за спешки полетела вниз с нее, но дух поймал девчонку, поставил на ноги и отправил встречать маму. Сам он тоже поспешил в коридор. Они все вместе по ужинали и продолжили украшать дом.

***

31 декабря, 18:45, 222 квартира - Алинка ты готова, через 20 минут гости придут! - спросила из кухни Виктория - Да, мамуля - крикнула в ответ Алинка, которая сейчас вела переписку с домовым. "Домовой, а все желания исполняются, если их загадать в новый год? " - написала кривым почерком девочка "Да, все желания вас - людей исполняются, а вот мои желания или лешего - нет" - напечатал домовой каллиграфическими буквами " А чего бы ты хотел? " - спросила Алинка у Бора, который уже немного загрустил, но заметив надпись девочки тут же настрочил ответ " Я бы хотел чтобы вы меня видели, я бы хотел... Стать человеком! " Алинка сделала задумчивое лицо, но не успела написать домовому ответ так как ее позвала мама. 23:59 Алинка готовится загадывать желание... Вот, бьют куранты! - Желаю, чтобы домовой стал человеком! - прошептала девочка. Раиса Ивановна, Вика, Андрей и другие гости еще долго праздновали наступление нового года, а Алинка уже в час ночи сопела в кроватке, так же поступил и домовой. 4:00 все решили разойтись спать. Когда все в квартире номер 222 заснули в гости наведался самый что ни на есть настоящий дед мороз! - Так так, что это тут у нас, Алинка, хо-хо хорошая девочка, какое желание у нее? Хочет чтобы домовой стал человеком?! Интересно интересно, обрадуется ли этому мой старый друг - Бор??? Ладно, желание ребенка - закон! - сказал дед мороз, оставил под елкой подарки и стукнул своим волшебным посохом. Вокруг домового собралось светящиеся облако... Магия...

***

Утро, 222 квартира, 1 января Вика проснулась в своей кровати, но она почувствовала что-то странное... С ней лежал какой-то парень, в вязаном коричневое свитере и обычных коричневых брюках, его волосы были настолько взъерошены, что почти стояли дыбом. Странный человек мирно спал.. - А! - сначала немножко испугалась Виктория ее удивлению не было предела - Что же это я, так сильно напилась, что не запомнила как легла в постель с незнакомцем От этого шума проснулся и сам "незнакомец" - Что тут происходит, - спросил он открывая глаза, - опять кто-то ломится в мою квартиру!? - спросил Бор самого себя потирая сонные глаза Вика еще больше удивилась от слов в мою квартиру... Это же ее квартира! Тут у Вики что-то щелкнуло, она где-то видела этого парня, но не помнит где - Кто ты? - спросила Вика - Ой, ты что, меня видишь? - спросил Бор - Да... - ответила Виктория - Я домовой Бор - сказал домовой. Тут из комнаты вышла Алина - Ой мама, привет, а что это за дядя с тобой? - спросила девочка не понимая, что этого "дядю" Она сама и проявила в свет людской - Малая, колись твоих рук дело? - сказал Бор - Я ваш домовой - Бор, ты загадала желание? - Ой Бор, Сработало!!! - радостно закричала девочка - Да моих... - Понятно, ну теперь придется вам меня терпеть... - усмехнулся Бор и пошел на кухню готовить завтрак - Бор, а ты хозяйственный - сказала Вика парню который раскладывал кашу по тарелкам - Идите все есть - крикнул бор - Аа что это ты босиком? - спросила Вика - так не пойдет, щас пойду по магазинам искать тебе нормальное одеяние... На это домовой только закатил глаза, но такая забота ему понравилась. В 3 часа дня Виктория вернулась с нормальным свитером и новыми брюками... И тапочками!.... - Спасибо - сказал Бор Виктории которая протянула ему пакет с одеждой. Когда домовой вышел в новом одеянии Виктория сказала: - О, ну хоть на человека стал похож! Домовой улыбнулся и посмотрел на счастливую уже обнимающую его Алинку.

***

Через неделю Звонок в дверь - Иду - крикнула Вика которая в пижаме бежала к двери, звонок в дверь поднял на ноги не только ее, еще и домового, который спал с Викой и по ночам сам себя не контролируя обнимал ее. На пороге стоял высокий мужчина лет так 25, с коричневыми волосами, зелеными глазами и с букетом красных роз. - Саша, что ты тут делаешь??? - удивленно спросила Виктория сонно потирая глаза - Вик, привет! Я пришел Алинку навестить! - Тоесть ты через восемь лет решил вспомнить что у тебя дочь есть! Саш, тебе здесь не рады... К Вике подошел домовой - О, а это что за хахаль? - спросил домовой надув губы и как бы намекая Вике на разговор после разборок с этим хахалем - Это Саша, отец Алины... - А я смотрю нашла себе нового... Развлекается с ним да?! Ну и вкус у тебя ты посмотри на него!!! Я в сто раз лучше его! - бомбил Александр - Знаешь что? Он в сто тысяч лучше тебя, он заботливый и не изменяет мне при любом попавшем случае! - Вика сама не понимала что говорит Домовой подошел поближе к Саше, осмотрел его с ног до головы и заявил - Ты мне не нравишься! Пошел вон со своими цветочками! Бор вырвал цветы повернул Сашу задом к себе хорошенько поддал ему под зад и вышвырнул его за дверь вместе с розами. Вика заплакала, вспомнив те ужасные моменты связанные с Сашей... Сейчас домовой сидел с Викой на балконе и успокаивал ее - Тише, тише... - Бор гладил ее одной рукой по голове, а другой сильнее прижимал к себе. Вика просто плакала ему в плечо - За что мне такое наказание??? - Тихо не кричи... - Спасибо тебе Бор... - Вика посмотрела в глаза домового - Бор... А я могу... А между нами может быть что-то... Большее? - робко спросила она - Да... Я же теперь человек, только паспорт надо делать... - ответил ей Бор - А тогда, ты правду ему сказала? Ну то, что я лучше его... - Бор немного замялся - Да... Бор ты мне очень нравишься...Бор? Бор ты куда??? Куда ты исчезаешь??? Бор!!! Не оставляй меня!!! - кричала в истерике Вика домовому который сам не зная почему начал рассеиваться... Прошел месяц... Вика много плакала, она очень скучала по домовому... Алинка тоже грустила... Кузя не понимал где его друг... Вике снились кошмары, она не выспалась и выглядела к концу месяца ужасно...

***

Вдруг что-то грохнулась на пол, Вика радостно побежала в ту комнату где что-то упало. Оказалось упал излюбленный домовым баян. Вдруг Вика оказалась в чьих то очень крепких обьятиях, но она никого не видела, тут до нее дошло и все проблемы как рукой сняло - Бор! Ты вернулся! Где ты был?? Домовой отпустил Вику и настрочил ей на листе бумаги ответ... "Глава домовых сказал что я не могу оставить пост и должен охранять дом от таких как твой хахаль или стас, но правительство дало мне средство, которое позволит вам меня видеть и слышать, но только вам.... Так же оно удлиняет вашу жизнь! " - Это круто! Опять звонок в дверь Вика скорчила не довольную гримасу и побежала к двери - Опять ты! - сказала Вика стоявшему с тортиком Саше - Я тут подумал, может чаек попьем... С тортиком - сказал Александр Тут неожиданно для Вики Саша начал к ней подходить, бросив торт на пол он прижал к себе Вику и начал страстно целовать в губы - Прекрати! - промычала Вика - Ну хахаля твоего нет, можем чуть развлечься - сказал Саша оторвались от губ Виктории Тут у Саши в глазах потемнело, он услышал странную музыку и отпустил Вику У Саши в голове был слышен голос " Ты никогда здесь не был... Ты не знаешь людей которые тут живут и ты не знаешь дороги сюда" Саша тут же бросился на утек и больше сюда никогда не возвращался. - Спасибо, Бор, выручил! - сказала Виктория обращаясь к духу. Тут проснулся Кузя и пошел рассказывать домовому о происшествиях, которые произошли в его отсутствие, к примеру хозяйка купила новую большую кровать... Домовой подсыпал в ужин Алинке и Вике то средство. - Домовой! - Крикнула Алинка увидев Бора и кинулась его обнимать. Он в ответ обнял девочку... - Бор!!!! - так же крикнула Вика и обняла Бора - А я.... - обидчево произнес Кузя... - Ой мама, Кузька заговорил! - сказала Алинка и пошла говорить с кузей, ей все хотеть узнать... - Это тоже от средства? - спросила Вика у Бора - Да, кстати, а зачем тебе кровать новая??? - поинтересовался Бор - Чтобы ты на пол не падал по ночам - со смешком сказал Вика и подошла к домовому в плотную, Бор посмотрел на нее и сверкнул глазами. Вика приблизилась в его лицу, расстояние было очень опасным. Бор обвил ее талию руками и нежно прикоснулся к ее губам... Вика обняла за шею домового и ответила на поцелуй... - Я тебя люблю - промолвила Виктория Домовой взял девушку на руки и понес в спальню - И я тебя - сказал он Вике положив ее на кровать. - Алинка, ложись спать, сказку тебе Кузя расскажет - крикнула Вика подмигнув Бору - Хорошо - послышалось в ответ Домовой пристроился рядом с Викой и прижал ее к себе, она обняла Бора и заснула... Домовой еще 15 минут гладил ее по голове, а потом заснул.... Утром Вика открыла глаза и посмотрела на часы 6:59 "через минуту прозвенит будильник и мне придется идти на работу, высвобождаться из этих сильных объятий, а в них так тепло... " Подумала Вика, ее рука зарылась в волосы Бора " Они такие мягкие.... Он такой милый, когда спит... А я хотела выгнать его... " Из размышлений девушку вывел громкий звон... Виктория поспешила выключить злую звонилку, пока ее любимый не проснулся... Когда она все таки дотянулась до часов домовой уже проснулся и тянул Викторию обратно к себе - Бор, мне надо на работу! - сказала Вика - Да ну нафиг твою работу, подумаешь один день не сходишь, мир не умрет из-за этого... - пробурчал парень прижимая девушку к себе... - Ладно убедил - сказал Вика Бор тут же закинул руку на Вику, прижал девушку к себе и заснул тихо посапывая Вику очень умилила эта картина и она в ответ обняла парня. - Мама, а почему ты не на работе? - спросила Алинка зайдя в комнату мамы Виктория разлепила глаза и посмотрела на часы 11:37 - Выходной, - сказала мама и подала плечами нелепо улыбаясь - А мне можно не идти в школу? - спросила девочка - Так у тебя каникулы... - сказала Вика убегающей на кухню проказнице " Ну и где этот паразит приведенческий? От говорил меня от работы... А сам куда ушел? " Подумала Виктория и пошла на кухню Из кухни очень вкусно пахло, когда Вика пришла увидела Бора, который жарил блины и алинку, которая уплетала эти блины один за другим с разным вареньем. - Выспался? - с сарказмом спросила Вика - Ага- ответил домовой - А без меня не мог? - продолжила допрос Вика Домовой покачал головой якобы говоря нет и поставил Вике тарелку с блинами, когда все тесто было преобразовано в блины и на столе в отдельной тарелке лежала ГОРА блинов Бор сел есть - А почему ты опять босиком? - не унималась Вика - Это я тебе потом скажу сказал Бор и сверкнул глазами Когда Алинка ушла "спать" Бор сказал - Я босиком, для того чтобы... - тут парень подхватил Вику на руки и понес в спальню, он кинул ее на кровать и лег рядам с ней. Домовой уткнулся носом в бок Виктории и начал "храпеть" - Бор прекрати!!! Щекотно! - кричала и смеялась девушка катаясь по кровати. Бор начал ее щекотать. Выбрав подходящий момент Вика скинула с себя домового и он не ожидая этого упал, но тут же вернулся на кровать. Вика села на него сверху и прижал руки к кровати - Теперь моя очередь - с улыбкой убийцы сказала она - Сдаюсь! - крикнул парень, но настал час расплаты Вика все таки начала щекотать несчастного Бора, который катался по кровати и молил о пощаде... Через 10 минут ей это дело надоело и она оставила жертву, которая все еще смеялась... Вскоре Вика опять начала щекотать духа он от неожиданности аж под прыгнул - Ну Вика, прекрати!!! - катался по кровати он Вообщем все у них в жизни наладилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.