ID работы: 8638421

Good Night

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Tss

Настройки текста
Шел последний день тура в Японии. Обосновавшись после концерта в большом пентхаусе, мальчиков заставили снимать spin-off к еженедельному 'Going Seventeen'. 'Боже, бедняжки. Я бы с ума сошла' - активно жестикулируя руками и поедая красное яблоко изливала я душу. 'Ничего такого, так проходит почти каждый наш день' - Вернон обратив свое внимание на красное лакомство, взял себе такое же с керамического блюдца на столе, где мы пять минут назад поедали рамен с остальными мемберами. 'Что ж, раз остальные оставили уборку на тебя, нам нужно выкинуть мусор, вымыть посуду и вытрать стол..' 'Детка' - не успела я договорить как шаловливые руки моего парня проскользнули под объемную футболку и прижали к своему обладателю. 'Вернон, ты чего, кто-нибудь из стаффа может зайти сюда в любую минуту..' - я уперлась ладошками в его могучую грудь, - 'Не бойся, все наверху, тем более после ужина сюда никто не зайдёт.' Парень продолжал свои махинации, как бы невзначай касаясь моего бюстгальтера, поглаживая бока тонкой талии, тем временем как губы разместились у меня на шее. 'Мхмм..' 'Оох детка, не стони так, а то мне придётся взять тебя прямо на столе' 'Который мы, к слову, до сих пор не убрали' 'Уборка тебе важнее меня?' 'Просто не люблю оставлять дела на потом' 'Хорошо, давай уберемся' Он что, обиделся? Ну и ладно, главное что нас никто не заметил. Мы с Верноном встречаемся уже как год. За это время многое между нами успело произойти, но выставлять все на публику мы не собираемся. Да и ехать в Японию было рискованно, но почему то именно здесь менеджер разрешил провести нам время вдвоём. 'Выкини пожалуйста мешок на улицу, а я пока домою вчерашнюю посуду' 'Как прикажете мисс' Я скептически посмотрела на исчезающий в дверях силуэт парня. Нужно загладить свою вину.. Домыв посуду, я заметила что Вернон до сих пор не зашёл с улицы. Вытрав руки я вышла следом за пропащим парнем. Не смотря на то, что сейчас глубокая ночь, звёзд на небе было невероятно много благодаря чему, на улице было светло. Было слегка влажно, и душно одновременно. В основном погода стояла отличная, и не жарко, и не холодно. 'Бонон~а, ты обижаешься на меня?' Парень стоял рядом с бассейном, оперевшись об поручни заборчика и пристально смотря в небо. Похоже мой громкий голос нарушил идиллию парня, и тот резко развернулся ко мне. 'Ты там удовлетворяешься что-ли?' Обойдя бассейн, я ближе подошла к парню. 'Что же мне ещё делать, если моя девушка не даёт мне уже вторую неделю!' Верн закатил глаза, и снова отвернулся к виду на город. 'Я думала у нас будет больше времени на друг друга, но у вас тур, ежедневные съёмки, походы..' - я обнимаю парня со спины. 'Времени на уединения просто нет..' 'Так давай прямо сейчас!' 'Сейчас? Здесь? На улице? Вернандий, ты сбрендил?' 'Ну вот опять. Когда предоставляется свободная минутка, да даже ночью, тебе постоянно что-то не нравится. Я спать.' Парень освобождается от моих объятий и идёт в сторону пентхауса. Ох, Боже ж ты мой! Нужно что-то придумать.. Смерившись с этой бредовой идеей, я кидаюсь за парнем, который, к слову, был уже в дверях! 'Вернон!' Парень медленно разворачивается, и совсем не ожидает что я вот так беспардонно наброшусь на него с поцелуем. Но видно парня это не особо удивляет, и он ухватывается за мою талию прижимая меня ближе к себе. Поцелуй становится неуправляемым, и я подталкиваю парня к дверям пентхауса, чтобы продолжить наше дело там. 'Ты что, мы же можем разбудить стафф и ребят' - парень хитро улыбается вторяя моим словам. Вот же негодяй! 'Ну хорошо. И? ты предлагаешь сделать это на улице?' 'А почему бы и нет? У нас ещё не было секса под луной!' 'Хансоль, ты ненормальный!' - улыбаясь, я притягиваю юношу за очередным поцелуем. Хансоль целует жадно, влажно, он действительно ждал этого очень долго. Я начинаю расстегивать его рубашку, при этом не прерывая поцелуй, тем временем как пальцы Хансоля уже во всю хозяйничают в моих трусиках. 'Ммм, аах ..' Сразу два пальца неожиданно выбили из меня стоны. 'О даа, как давно я не слушал эту музыку для ушей.' Парень умело трахает меня пальцами, пока сквозь поцелуй выбиваются стоны 'Умм, Хансоль, я уже..' 'Подожди детка, папочка ещё не успел насытиться тобой'. Вернон вынимает пальцы из лона, чем вызывает у меня стон недовольства и желания, и расстилает свою рубашку на газоне, так как основная часть территории была сделана из камня. Он берет меня за руку и притягивает к себе. Что ж, на газоне лежать куда лучше чем на камне. С новым поцелуем, парень входит в меня и быстро наращивает темп. Его дыхание уже давно сбилось, на теле проявляются капельки пота, он приподнимает мою футболку, и швыряет её куда-то за мою голову. 'Хансоль, это немного неловко, а может за нами из окна кто-нибудь наблюдает?' 'Не бойся милая, все уже давно спят.' Парень сцеловывает каждый миллиметр моей груди, лёгкими движениями массируя и перекатывая горошины сосков сквозь пальцы. Я уже давно кончила, но Хансоль видно действительно ждал этого очень долго, и не мог никак насладиться этим. 'Любимый, прости меня' - немного отвлекаясь от моей груди, Хансоль поднимает свои глаза на меня. 'Мне действительно не стоило каждый раз отказывать тебе, ведь это необходимо для тебя. Теперь я это знаю.' Парень с улыбкой тянется к моим губам и целует. Слишком чувственно. Слишком страстно. Каждый его поцелуй наполнен любовью ко мне, к моему телу. И чтобы не отпустить свою любовь, я должна быть более снисходительна к желаниям своего парня. Хансоль делает последние толчки, и с рыком выходит из меня, изливаясь на мой живот, и запачкивая бедро. Он ложится на меня, приводя дыхание в норму, и зарывается носом где-то между ложбинкой. Руками он поглаживает мою талию, тем временем как я обнимаю его голову и зарываюсь пальцами в его спутанные, немного отросшие, влажные пряди. Отдышка прекратилась, и парень уже более менее отдохнувший, будто засыпает на моем животе. 'Хансоль? Это самый лучший секс в моей жизни' - шепчу я. Резко поднимая голову, парень смотрит на меня с лукавой ухмылкой, явно довольный собой. 'А ты что думала, я и не на такое способен' 'Может мне не давать тебе ещё месяц, и ты удивишь меня с новой силой?' 'Ох, это будет перебором малышка. Без твоей любви я скорее умру, чем смогу тебя чем-нибудь удивить' 'Не преувеличивай.. ' 'Нисколечки. Я люблю тебя' Хансоль придвигается к моему лицу, и мы целуемся под луной всю оставшуюся ночь. ' А где-то за окном, Сынкван, решивший попить водички, наблюдает за прекрасными полночными утехами~ '
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.